|
|
ORIENT x STI 2010 Limited Edition Ⅱ
Привет Всем! Подскажите,будут ли у нас в России в продаже часы ORIENT x STI 2010 Limited Edition Ⅱ.
Вот ссылка- http://www.orient-watch.com/feature/...eup2010_2.html С уважением Михаил |
Здесь уже есть в продаже: http://www.watches88.com/pd-orient-x...s-fd0h001b.cfm
В России наверное будут чуть попозже... |
в питере на марата 9 будут только после нового года. на россию всего 20 экземпляров приходится, надо бы не прозевать :)
|
Цитата:
|
"Я от Akopovich!"-это пароль для Марата 9! Друзья ,пороли,явки не сдавать!:D
|
Ну вы меня прям в краску вогнали )) С сотрудниками этого магазина я общаюсь уже,не помню,лет так 15,когда ещё магазин открылся на пересечение улиц Садовой и Ломоносова у Апраксина двора,
Там работают весьма отзывчивые и добрые люди Алесей Николаевич, Татьяна михайловна, спец по ремешкам Денис и ещё одна новенькая приятная девушка,имени не знаю,не успел познакомиться)) Будете у них,передавайте им от меня большой привет,вот и весь пароль;):) |
Моржно глупый вопрос новичка, они что для ношения на правой руке?
|
Цитата:
|
ну, не знаю, по мне так спорный дизайн получился, праворульный какой-то...)))
|
А мне нравится,думаю вживую отлично будет смотреться отделка цифера,корпуса,безеля и браслета,и кстати,не такие они уж и большие,как кажутся,а головка слева,видимо для того,чтобы в кисть не упиралась особо
|
я, заметьте, ни слова про отделку не сказал.... мне не нравится заводная головка не с той стороны
|
мне кажется, что они заводную головку слева сделали, чтобы индикатор запаса хода был внизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS.по сплетням,модель вскоре появится на Украине по цене в 500-600 американских уе |
Что касается людей,работающих на Марата 9, то целиком и полностью присоединяюсь к словам Akopovich. Вежливые ,тактичные и разбирающиеся в часах люди! Если все сложится,то на Марата 9 появится очень хороший часовых дел мастер. Рекомендую!
А ORIENT STI2010 Limited EditionⅡ буду дожидаться в Питере!Надеюсь цена будет ниже 500 $ |
Цитата:
|
А ценовая политика ребят на Литейном ? Например изготовление и замена минерального стекла? Ну или еще какая нибудь выполненая работа?
Было бы неплохо создать базу данных хороших,проверенных и я бы сказал наших(то бишь Питерских) мастеров.Можно было бы выпустить некую карту для участников форума с определённой скидочной политикой.Думаю мастерам от этого хуже не будет ,а нам только в радость отдать часы в надёжные руки.К тому же в Питере не так уж много осталось проверенных ремонтников! PS Подскажите, тема часовых дел мастеров допустима в этом разделе? Я ничего не нарушаю? |
обзор от филиппинских коллег: http://www.philippinewatchclub.org/f...hp?f=21&t=2925
|
еще один обзор с приятными фотографиями: http://yeomanseiko.wordpress.com/201...-ii-sfd0h001b/
скорее бы уже вживую часы увидеть! |
Не люблю я вас (всех!), зачем про эти часы тут ветку создали? Вот теперь весь в томлении и вожделении к этим красавцам, вздыхаю и охаю. Всё таки бессердечные вы люди - вот не увидел бы их и жил бы счастливо, а теперь нет мне покоя! ХОЧУ!
Да, вот такие STI мне очень нравятся, однозначно куплю! |
Цитата:
На Литейном 36 подходящий винт нашелся сразу же, денег взяли только за замену батарейки (300 рублей или около того). До этого на тех же часах стрелка хронографа обнулялась не на 0, а на 58 секунд. Пришел туда же, мастер (ну не спросил я, как его зовут, в лицо только если узнаю:() обнулил как положено, объяснил, как это делать если что, не взял ни копейки. Респект. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока искал ещё какую-нибудь информацию наткнулся на http://www.facebook.com/note.php?not...48537685179787 - официльная страница, как я понял:confused: Кстати, аббревиатура STI в английском, как оказалось, имеет достаточно двусмысленное значение:o |
|
Не подскажите, у них есть ручной завод?
|
Цитата:
|
Как и хак?:)
|
[quote="Dmitr;615733"]Как и хак[/QUOTE
Принудительная остановка секундной стрелки в положении полностью выдвинутого ключа для установки точного времени по шестому сигналу радио-точки :))) Абсолютно ненужная функция, и очень нужная для маньяков. |
Фото, давайте уже кто-нибудь фото! :)
|
Приобрел. 0689/1000. Тяжелые. Красота!
|
был сегодня на марата, сказали, что какая-то часть часов бракована: метки на 12 часах слегка сдвинуты вправо и наклонены. показали фотографию брака, в глаза не бросается, но заметно. по этой причине они пока часы не продают, ждут хорошую партию. в общем, при покупке будьте внимательны, обратите внимание на метки, чтобы потом не было осадка неприятного!
|
Цитата:
|
Отставить ругаться!А то потру. ;)
|
Не ругайте, фото пока не готово. Подарила жена на НГ, покупала в Макситайме на Академке №0690. Впечатления: -7с/сутки, полный завод за 1 час рабочего времени (анестезиолог), тяжелые, плоскости цифера не ощущаешь, браслет мягко депелирует запястье;), единственный минус практически полное отсутствие декорации механизма. Итог - часы радуют.
|
Цитата:
первое, примите мои поздравления и точного хода ! второе,я так понял у Вас модель на браслете с индикатором резерва хода ? третье,почем нынче эта радость в Макситайме ? четвертое,фотки,дорогой анестезиолог,фотки:) |
Цитата:
|
Поздравляю, коллега?
Хотя не представляю, как анестезиолог за час часы заведет - вы же сидите часами))) Шутка. С Новым Годом! |
Вложений: 1
Интересные часы. Думаю, многие с нетерпением жаждут узнать, что же это на самом деле.
В моём сознании они несколько холоднЫ, развейте сомнения. И желаю самых лучших впечатлений от подарка. Как там у вас – Поехали! |
Пишу на смене, фото завтра. Кратко отвечаю: на бралете, с резервом. Когда один на 5 этажей, заводятся моментально. В макситайме 13900. А браслет действительно угловатый, когда снимаешь часы мохнатось лапы уменьшается.
|
Ааа. Ну так врачом АРО можно и за полчаса завести.
Ждем фото. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |