|
Купить Rolex дешево. Носить или не носить - вот в чем вопрос
Вложений: 2
Ровно год тому назад, 07.08.2018 г., где-то в 18:05 - 18:10 по местному времени, я зашел в часовой магазин BUCHERER в Берне.
Целей у меня особых не было, но на витрине лежал биколорный GMT и я попросил его показать мне. Любезная сотрудница предложила воду-чай-кофе-шампанское и сказала: " А не желаете ли померить стальной GMT - Бэтман????" Я пожелал, но тут же стало понятно, что на мою нехилую руку, да еще и отекшую при 35*С жаре он не налезет. " Нет проблем!" сказала милая дама и через несколько минут доп.звено было установлено в браслет. Я надел часы и сказал, что пожалуй куплю их. Только нужно установить еще доп.звено. Дальше дело техники - звонок дочери и ровно за 1 минуту до закрытия магазина она вошла в магазин ( на товарном чеке время - 18:29), чтобы оформить покупку на свое имя( чтобы не платить НДС - потому и цена такая). Снятие пленок и меня просят самого вписать имя в гарантийную карту - имя можно вписать любое))))). Я отдал 8 тысячефранковых бумажек за часы и одно доп.звено(второе - подарок), мне принесли сдачу и мы покинули магазин через пять минут после его оф. закрытия. Часы лежали ровно год, пока наконец сегодня с утра я не решил их нацепить и поехать на работу в них. Иллюстрации - в подтверждение моего рассказа. P.S. - вероятность повтора у других - практически равна "0" ( без обид) P.S.-2 - дочка еще потребовала полагающуюся ей скидку в размере 10%%, но не получилось - скидка ей положена только на то, что есть на витрине. Бэтмана мне вынесли из подсобки. Вот на биколорный GMT - пожалуйста! Но зачем мне еще и биколорный, когда я купил стальной))) |
Цитата:
Цитата:
Почему спустя год задались таким вопросом? |
Надо было оба брать :)
|
Цитата:
А вот если по теме, то ваши Перего мне нравятся больше;) |
Продать. Дорого. Профит! :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так о чем тема-то?...
|
Автор темы ищет куда поставить запятую в:
носить нельзя продать? |
Цитата:
Это с одной стороны. А с другой - жизнь проходит, и в отличии от коньяка и Rolex-a, люди не добавляют (((())). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Массовый психоз - это купить Rolex, во чтобы то ни стало!. Очень не уверен, что купившие носят ))). Может тоже выдерживают, как коньяк :). Проверяют силу воли. Цитата:
|
Ну вот, купили, и не знаете, что делать, а ведь, если б не купили, то они бы достались тому, кто знает, что делать (носить или перепродать тому, кто будет носить)...
|
Цитата:
2gabik - как раз это очень серьезно..... с моей дочерью спорить бесполезно. "Ежли я чего решил, выпью обязательно!" (с) - спасает только уход в глубокий отказ: - "Нет и всё!" |
Не продали ещё? ������
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Продать и купить что-то другое, пусть даже не часы. Одно дело сочинять "в стол", другое - покупать часы туда же, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Срочно носить, пока "штырит" :D |
Цитата:
|
Хорошие часы у хорошего человека :)
Точного хода, многоуважаемый Михаил. Пусть долго радуют. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=k8OT-bHJsYk[/media]
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо поэтому у ТС-а и возник такой вопрос :). |
Отдать дочке. Часы так себе, а радости на двоих выйдет
|
Вот это рука...:DСлушайте,я прекрасно вас понимаю:сама не могу пройти мимо и не купить,когда вижу отличную вещь по завлекательной цене..Тоже в коробочке лежат новые ролекс..)Могу не носить месяцами пока однажды не вспомню(тогда либо дарю кому-то,продаю или ношу сама).В вашем случае:время пришло),носите с удовольствием..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда приезжает в отпуск, к шкатулке я подхожу второй))) И никогда не знаешь, какие он с собой увезет на ближайшие пол года)) Счастье, одним словом! |
Цитата:
Но это тема другой дискуссии :). |
Цитата:
|
Цитата:
Если так стоИт вопрос - то оставить себе, т.е. носить самому. |
Цитата:
|
Год не носить! Теперь - носить, не носить? Вот вопрос!
Продать!... за 15тсч евро. Вот радости будет! Тс!А с какой целью покупались год назад? |
Цитата:
Отличная игрушка, весьма эмоциональная ))) Но лично меня не слишком надолго хватило... года через полтора относительно активной носки стали зело раздражать своей синючестью ((( Не, я понимаю что это у меня профдеформация на все яркое... но факт ) П.С. Про Реверсо поддерживаю всеми фибрами души! ) |
Цитата:
|
Уважаемый ТС. А сегодня этот Рол у Вас на запястье ?
|
+ за дочку)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |