|
Что круче? Casio vs Orient
Вложений: 2
Представьте, что к вам пришел волшебник, и сказал-выбери себе одни из ИМЕННО ЭТИХ двух часов. Какие вы выберите? Можете объяснять почему, можете нет. Всем спасибо!
|
Какой-то странный волшебник. Часы предлагает. Причем почти без выбора. Пусть двое отдает, зачем выбирать?
|
Если бы ко мне пришел злой волшебник и сказал: оставь себе одни и только одни часы!, - то это были бы Шоки.
У Вас, я так понимаю, часы не единственные, поэтому Вам и выбирать. А я проголосую за Касио. |
Ориент.
|
+1 За Ориент.
Более стильно выглядит:), а шоки они и в Африке шоки:rolleyes: |
Они совсем разные, можно обе модели купить. Шоки у меня уже есть, выбираю ориент
|
Я бы взял шоки, Циферблат Orientа слишком перегружен ,но если хочеться выглядеть посолиднее-тады его.Хотя какая солидность с Orientом:rolleyes:Р.S.Вру, я бы у волшебника взял обоих,продал ,и купил какой нибудь Citizen c вечником:)
|
За Ориент.
На мой взгляд, эти Касио - сугубо утилитарные часы для тяжёлых условий. В них дрова хорошо рубить в тайге. )) А Ориент более повседневный, его и под джинсы в кэжуал-дэй можно надеть. |
Одно то, что как задан этот вопрос, говорит о том что вы не равнодушны к часам.
А это значит, что надо остановиться на Ориенте. А Касио (конкретно эта модель) очень хороший не убиваемый прибор для измерения времени и прочих других функций. Очень хороши для тех кто предпочитает функциональность- а такие как правило вопросы по выбору часов не задают. |
+1 за Ориент
|
Наф-Наф, если бы был сферический конь в вакууме - я бы выбрал Касио (собственно, я и выбрал). Но среди этих двух...
GX56 - адского размера, на богатырскую руку, и при этом с меленьким экраном. Нет, однозначно нет. Ориент - с перегруженным аляпистым цифером, с некрасивыми круглыми пушерами (как [i]должен[i] выглядеть хрон такой формы, видно на Casio Oceanus OC503). Тоже нет. Не выбрал бы ни один из этих двух вариантов. Из Ориентов пошел бы за М-Форсом (если бы влез в бюджет), Монархом или, на худой конец, старым Мако. Из Шоков - за 9300, 9400, GD350 ну или за чем-то из старых железных красавчегов. Но если строго один из этих и за бесплатно - всё же выбрал бы Шок. Он более цельный, лучше выглядит, имеет свою идентичность, да и более практичный, в конце концов. А, и еще его будет легче продать на маркете :) |
Orient!
|
Такое ощущение, что встретились два друга, у одного эти ориент, а у другого эти касио, и между ними состоялся диалог:
1: - Чё это у тебя за часы такие, ты на них хоть время разглядеть можешь? 2: - Конечно могу, да и вообще, они хотя бы не выглядят как монстр на руке, в отличии от твоих. 1: - Зато мои круто защищены, в отличии от твоих 2: - А мои лучше подходят к любой одежде, а твои только в лес и на рыбалку надевать 1: - Ой, да иди ты, вот давай лучше у людей спросим на форуме, чьи лучше 2: - А давай И после этого диалога был создан опрос :) Я не имею ничего против этих часов, т.к. нет смысла спорить о вкусах. Просто лично мне не понятно, где взаимосвязь между часами, почему на выбор эти две модели :) З.Ы. Голосовал за Касио, хотя как более универсальный вариант наверно всё же Ориент (круглые, аналоговые стрелки, металл), они подойдут под большее число стилей в одежде. Выбрал Касио, потому что у Ориент, на мой взгляд, слишком перегруженный циферблат. Если запястье широкое, и стиль одежды позволяет, то Касио может быть вполне себе норм вариантом, а вот Ориент в любом случае будет плохо читаемым, что для часов - ну такое ))). |
Проголосовал за Ориент, но себе лично взял бы Касио, потому что у меня нет часов с жк-индикацией (или как это называется)
|
Тут всё понятно)
|
у ориента абсолютно нечитаемый циферблат. но и инверсный дисплей у касио тоже не очень.
|
Касио, потому что давно уже такие хочу:)
|
Ну и волшебники в Ваших краях ходят. Злые они какие-то. Orient - для тех кто не ЧБ - Ооооо много стрелок и кружочков, по любому это крутотень.
Casio - для тех кто ЧБ. Ваще крутотень. Носить не буду, но нехай лежат ибо этож.... Короче оба варианта - такое себе. Голос за Casio. |
Такое преимущество у Casio... :)
|
Orient. Больше похожи на часы. :)
|
Проголосовал за Касио. Просто надоели стрелочные. Хочется приобрести электронные , но в стальном корпусе. Но имейте ввиду, что с возврастом , электронный циферблат сложнее разглядеть, чем стрелочный (аналоговый). Тем более инверсионный. Знакомый форумчанин продал их только из за этого. Но вы вроде ещё молодой:)
|
Кварцевый Ориент - это не Ориент. В кварце у Касио конкуренты только Ситизен.
|
Я так понимаю - волшебник был слепой.
|
Цитата:
|
За ОРИЕНТ. Больше нравятся из представленных волшебником:)
|
За Касио, но в белом цвете. Сам такие хотел взять на лето, но лапа нужна большая для такого размера.
|
Менее не понравились Orient. :rolleyes:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1565003128 |
Всем спасибо!
|
Молодец волшебник ! Поздравляю ! Хоть я плюсанул за Ориент, выбор достойный.
|
я за ориент, но часы носить вам)) лично для меня у casio маленькое отношение площади часов к площади корпуса
|
Из этих двух - выбор отличный. Поздравляю.
|
Примите мои сочувствия ...
|
что круче огурцы или помидоры
|
Кто то поздравляет. Кто то прям сочувствует... Сколько людей, столько и мнений :)
|
А Вы сочувствующих не слушайте. Им далеко до Casio-дзена. К нему, понимаешь, душой надо прийти.
|
Цитата:
А хронограф - та еще ерунда. |
Цитата:
|
[quote="olegpan;5482440"]Во сколько обошлись, если не секрет?[/QUOTE
около 3000 грвн... |
Не те Casio..А Ориент такой должен быть-никакого перегруза!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |