|
Разрешите представиться! Breitling Superocean A17360
Вложений: 6
Здравствуйте! Не знаю, принято ли сейчас «отмечаться» вновь прибывшим в ряды)). Дело в том, что я абсолютный профан в часах, но Часы люблю и всегда тяготел к ним. За всё время пребывания на земле, были старые советские «командирские» и японские кварцевые. Лет 5-6 назад купил cover. Понятно, что это всё не то. В силу жизненных обстоятельств позволить себе что либо серьёзное я не мог. Находясь на гребне увлечения умными гаджетами-купил часы от Apple. Но всегда хотел «настоящие швейцарские часы» и именно Breitling. Почему именно Breitling? Не знаю. Есть смутные воспоминания о фотографиях из журналов 90-х годов с рекламой брайтов. Отложились в памяти монументальность самих часов и логотип в виде якоря и крыльев . Считаю Часы данной фирмы, не знаю как выразиться, основательными, настоящими, мужскими что ли)). Вообщем хотел именно брайты и именно с синим циферблатом. Тяготею я к морской тематике)). В итоге решил попробовать и купил здесь, на форуме, Breitling Superocean A17360. Часы купил вчера. Пока только одни эмоции и понимание, что не видев Часы в живую, я не ошибся в выборе. Всем Спасибо. Извините, если сумбурно высказался. С уважением, Алексей.
|
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Максим, огромное Спасибо!
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26677&page=206
Поздравляю! Ровно неделю назад сам стал обладателем такого красавца)) |
Мои искренние поздравления! Действительно красивые Часы!
|
Поздравляю! Хороши!
|
Спасибо!
|
Спасибо!
|
вот так к Брайту и приходят - сердцем)
мои поздравления! |
Поздравляю. Точного хода!
|
Цитата:
|
Очень красивые часы !
|
Примите мои поздравления! Очень красивые часики!) Пусть долго радуют!
|
Часики супер! Поздравляю! Пусть долго радуют и никогда не подводят! ;)
Сам обладатель такого, только сек.стрелка чуть другая. Ужасно нравятся и снимать не охота. :) https://a.radikal.ru/a00/1907/77/bd9637bd4525.jpg |
Да, вижу стрелка другая. Пока ещё не знаком с такими тонкостями. Я так понимаю, что различие в стрелке зависло от года выпуска часов.
Часы действительно классные и у Вас на руке очень гармонично смотрятся! |
Разрешите также поздравить с прекрасным выбором! Как с точностью часов? Напишите если не сложно.
|
Если честно, не разобрался ещё. Я в часах - новичок. Думал на досуге посмотреть, но после отпуска что-то работы навалило...Обязательно этим займусь на выходных и отпишусь. Знать бы еще, как определять эту точность)
|
Поздравляю! Отличные часы.Точного хода!!!
|
Поздравляю!
А заводная головка на сколько оборотов у Вас закручивается? ;) |
Здравствуйте! Сейчас специально проверил-на 4 оборота, четвёртый уже туговато идёт, т.е плотно. Если конечно я правильно понял Ваш вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Оушенах 44 17392 мм новых до 4 полных оборотов и то не дотягивает)) На 42 мм 17360 - 2, именно полных, оборота получается. Оборотов, а не движений пальцами. |
Действительно. Вы, solovuwka, правы. К своему стыду я именно так и считал. В итоге получилось около 1,5 оборота.(( Я так понимаю, что это плохой результат и на что-то негативно влияет?
Уважаемых форумчан прошу простить за дезинформацию. Я был не прав и ввел в заблуждение. Чем больше читаю форум, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю в часах)) |
Кольт 44 новый образец - не дотягивает до 2-х полных немного. Правда стараюсь не затягивать с усилием, как и положено.
|
Вот и я боюсь сильно затягивать. А как узнать эту силу затягивания? Вроде закрутил и потом ещё проверяю по чуть-чуть.
|
Цитата:
Так не положено Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за бесценные советы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |