|
|
Водка и форумчане
А кто какую предпочитает водку ? Я вот в последнее время даже и не знаю уже что и выпить, портится все на глазах :mad: Даже водка Finlandia, купленая в Финке - все равно отдает сивухой :cool: Ужос :eek: Что пить :confused:
|
Цитата:
|
перейдите на вина-вкусно,полезно,а главное какое поле для изучения-у меня ритуал-вечером достаю какой-нибудь экземпляр и кучу литературы-изучаю часомым языком легенду,а затем начинаю дигустировать-заметте не пить+зная что я буду дигустировать я специально что-то предварительно готовлю-очень увлекает -а водка что?не интерестно-там не то что нет сорта винограда и региона там и винтажа нет-и еще поверьте сам пил долгое время водку,пиво,виски,ром и тд ,но пришел к вину и это что-то
|
Империя. Пока пить можно.
Про вино, это другая тема.... |
Цитата:
P.S. На самом деле действительно стоит попробовать перейти на хорошее вино. И вкусно и полезно. |
Хортица-рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, она есть в москве:) |
Цитата:
|
Сейчас мне нравится водка "Высота".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот у меня чисто "познавательный" вопрос. :confused:
Вот эта самая водка - она ведь невкусная? Ну, даже если ее с приличным вином сравнивать, я уж про лимонад и не говорю :D . Т.е. ее пьют "на результат" или как? |
"БЕЛУГА" - best off all!!! - недешевая правда зараза!, т.к . относится к классу "Премиум элит" (класс "Серого гуся")
Разливают в Мариинске(Кемеровская область), но гораздо лучше Империи, Кауфмана, не говоря уже о "Русском стандарте " любого вида. Самое главное - у них есть 100 грамовые сувенирные бутыльки, с которыми можно путешествовать на самолете, положив их ручную кладь - а там по назначению! |
А мне "Белуга" что-то не очень.
Цитата:
|
Цитата:
|
2 SAA- Выпили мы, кстати, с тобой вполне прилично...))) Из выпендросных- Грей Гус конечно- но привозной. Из бюджетных- еще неплохая пока что БЗ калужская и новая иппонско-одиинцовская какая-то появилась, в Ашане- че-т там сто с чем-то стоит- но пьется очень легко, и без последствий. Рекомендую.
|
А я предпочитаю из водок - горилку с перцем!:cool:
|
что-то их очень много у нас стало продаваться..горилок-то этих.((( ИМХО- неоправданно высокая цена на Немирова. Пожалуй 2 из 6 бы поставил))))
|
Цитата:
http://farm3.static.flickr.com/2414/...d09972c0_o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://kovalyuk.ru/images/stories/photo_tort_b.jpg |
Подпольный коньяк "Наполеон"! Почувствуй утром себя разбитым, как
француз под Москвой! :D |
будешь смеяться- летом во Внуково в дьютике продавали бренди Наполеон- по 3 евро за 0.7. Я купил одну...походил-походил...и еще одну взял...))) и ниче, не отравился!))))
|
Водка все-таки национальный напиток:)
сколько откликов это не виски разные попивать:D |
Цитата:
Akira, как вы могли испортить такой чудесный кусок сала, поставив его рядом с таким бррр тортиком, да еще и на сладкую бумагу ? Сердце кровью обливается, когда вижу такое :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
иначе - джихад :D |
Вся русская водка хорошая только надо знать меру, хотя сам предпочитаю ВЕДУ или Б3.
|
по поводу "испорченности" БЕЛУГИ - в декабре 2006 года московская группа Синергия купила 5-6 ЛВЗ по всей России, в том числе и в Мариинске, где разливали БЕЛУГУ, завод-то им продали, а вот бренды - БЕЛУГА, СТРАТЕГ и т.п. - нет. Где ее разливают сейчас - не в курсе, но регулярно бываю в Кемерово, откуда ее и привожу в Москву, падения качества не заметил.
|
Из всех - Абсолют, но только купленный в Германии, а не в России.
|
Цитата:
|
сыр к вину заблуждение-обычно сыр перебивает любой вкус-только гевюрцтраминер способен это выдержать
|
Цитата:
|
Хортица VIP - хороша спору нет, РС Платинум, Империя, Веда, Белуга, Немиров Премиум, Лекс, и Абсолют конечно же.
Сервый гусь - не нравится совсем, какой-там премиум сивушностью отдаёт только в путь. А вообще водка - это для нашей зимы и под нашу кухню(еду). В остальное время предпочитаю виски вина, пиво :) |
Водка как религия http://www.kommersant.ru/Issues.phot...045_1_t207.jpg Екатерина Истомина Из всех блюд русской кухни я выберу водку. За то, что русская. За то, что стройнит. За то, что румянит щеки. За то, что напиток философский. И даже религиозный. В последнем мне довелось убедиться прошедшей зимой. Полярный круг, Швеция, звенит февральская стужа. Оленевод-саам, торговец рогами и копытами, пригласил в чум кожаная палатка, посреди которой на оленьих шкурах, под рогами, поджав копыта, мы сидим у открытого огня. Пьем водку. Шведскую. Жуткую шведскую водку Vanilla Absolut. Оленевод рад знакомству, подливает мне в тарелку лакомство картофельный суп. "Cheese!" торжественно произносит оленевод. Чокаемся. "Как пить такую дрянь? Детское мороженое, а не водка!" говорю я. "Сам страдаю, вот бы перечного аквавита из Скании наконец завезли", жалобно плачется оленевод. "А русскую водку ты пил?" спросила я. "Да, однажды", кивнул оленевод. И рассказал, как это было. Как это было! Было так. Не так давно какие-то русские справляли в деревне оленевода свадьбу. Безумных русских можно понять, в 15 минутах езды на собачьей упряжке от деревни оленевода находится знаменитый Ice Hotel, там, в комнате, напоминающей сугроб, кое-как прошла первая брачная ночь, а в деревне отмечали. Русские привезли с собой водку. Дружно напилась на русской свадьбе вся саамская деревня. Был нетрезв даже старенький шведский пастор по имени Йохан Йохансен. Даже олени, и те, как свято убежден мой друг оленевод, были пьяны. В чем же отличие нашей водки от их, шведской? Оленевод верит, что кардинальное отличие есть. "Русской водки как выпил, так и искры из глаз, а с неба ангелы чудятся, а из леса демоны бесовские рожи кажут", страшно, по-гоголевски зашептал мне саамский оленевод. А шведская? "Шведская водка эта только для танцев подходит", заключил оленевод. Стало быть, русская водка напиток религиозный. Это божественный источник. Не разума, конечно. Да и нужен ли нам утлый разум? Это пусть французы с их декартовским cogito ergo sum раскладывают на тона и послевкусия свои красные вина. Мы же свою водку алкаем стопками. Мы жжем ее рюмками. Мы жарим "мерзавчиками", "чекушкой", пол-литрой, а то и жахаем целым ведром. А когда мы выпиваем ведро, то тут уж и ангелы с демонами за нами никуда не успеют. Тут уж дыбом встает в голове бытие, а сущее из головы выпадает, кто-то валится под стол, а иные, гляди, уже и в магазин собираются. Жизнь продолжается! Cheese! Источник: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=902161 |
Цитата:
|
Цитата:
|
сыррррррр : )))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |