|
|
Что за часы Royal London?
Вложений: 2
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, опознать номер модели часов. По запросу Royal london rl-3032 ничего не находит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какие-то методы как узнать модель часов или варианты поиска? |
Цитата:
Отличный сплав, на руке часы нагреваются и работают как грелка. Сам Ройал использовал типовой корпус и браслет, такой же был на часах JEAN ALBERT, там только корона ключа с кабошоном и крышка лучше исполнена. |
Миллионы таких, бессмысленно изучать, ходят, радуют, нравятся, ну носите.
Название такое, не стыдное. |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты поиска? Ну вы же в 21 веке живете или в 19? Только нанимать частного детектива |
Цитата:
Не понимаю таких людей, лучше бы не отвечали тогда, чисто сообщения на форуме себе набивают и пытаются в сарказм... |
Вложений: 1
Зачем искать хомаж на Раймон Вейл Парсифаль???
Часы-дешевка,стоимость и качество на везение))) Какую инфу вы ищете по десятидолларовым часам???? |
LeroyeXela посмотрите по ссылке. Эта фирма делает часы в дешёвом сегменте, простенький дизайн.
"British street style" :). Made in London - наверное это слоган, скорее всего Китай, а в Лондоне в коробку укладывают :). https://www.royallondonwatches.co.uk/about https://www.royallondonwatches.co.uk/home |
Цитата:
Китайский Китай,с в Китае собранным Японческим мехом(в лучшем случае) |
Не понимаю, почему этот бренд хронически вызывает всплеск ироничного презрения у местных. Чем он хуже всяких жаков леманов и прочих фоссилов. Ну китай, и что, а кто не китай-то в этом сегменте? Насчет Лондона - не врут, действительно уже пару лет собирают одну коллекцию в Великобритании
https://www.royallondonwatches.co.uk...don-Collection Видимо, чтобы раскручивать made in London в привязке ко всему бренду. Большинство их часов выглядит дороже, чем стОит, при этом в отличие от десятидолларовых упомянутых китайцев имеют очень неплохое качество сборки. Вот же гады, обманывают по полной программе, плати, говорят, 100 баксов, вместо 500 за какой-нибудь дизель с тем же качеством сборки и материалов. |
Роял Лондон часы уровня кварцевых Ориент или Романсон. На фотографиях у ТС-а неказистая подделка на данный торговый знак. Отправить в Розовый раздел это лучшее, что можно сделать для этой темы.
|
Цитата:
Много тех,кто хочет впихнуться в ниши!!! Для впихуемости надо решительно потрудиться!!! Пример тому абсолютно честный и заслуженный Морис Лакруа!!! Для того,чтобы прыгнуть в люкс-сегмент он наворотил столько "мануфактур",точнее своих доработок и инноваций,что ему предъявить нечего!!! Здесь-же обман,да еще и в сегменте бюджеток!!! Насчет одной коллекции-они могут писать все что угодно!!!! Это как фирма Bork в свое время-бывший Биматек))))Бирюлин Максим Технолоджи))) Макс поехал,зарегился в Германии,в квартире некоей тетки и спокойно на всю технику Борк клепал маде ин Германи(до поры) А технику взял из старых моделей фирм второго и третьего эшелона!!! К его чести он поднял миллионы на своей "афере",пока его не прищучили!!! Но тем не менее-на лет 10 он вбил в головы идиотам,что ОНО из Германии!!! Может эти Рояли хотят того-же,но ведь не то пальто в трудах и инвестициях!!! Так-что не верьте тому,что пишут где оно там собирается! Логистически затратно-собирать в Китае,потом пересылать в Лондон и упаковывать дома!!!! На кой хрен лишние телодвижения? |
Всем спасибо за ответы, искал модель чтобы узнать первичную стоимость для продажи. В интернет-магазинах похожие часы стоят 100-150$. Буду отталкиваться от этих цифр.
|
Цитата:
за 150$ я куплю новый Ситизен , а не ваш сабж. ТС не обижайтесь, но вы сами скоро все поймете, Ваши часы дороже 300 грн не продать! |
Цитата:
Единственное, что лично я могу поставить в упрек Royal London - это безбожный плагиат дизайна. Они реально мониторят вообще все, что происходит в часовом мире, и оперативно добавляют дизайны по трендам. Хотя кто в этом безгрешен? Единицы дизайн создают, миллионы заимствуют. В бюджетном сегменте этот бренд как раз и зашел, потому что дает хорошее качество за бесценок, не используют, насколько я знаю, латунь и т.п., только нержавейку. Ну и насчет попыток запрыгнут куда-то, бренд активно вкладывается в маркетинг. В той же Великобритании являются одним из спонсоров Вест Хэма и регулярно мелькают на рекламных щитах во время трансляций матчей АПЛ. По-моему так себе стратегия для грибка. Есть у меня две модели этого бренда, знаю о чем говорю. |
Цитата:
Я просто их в руках крутил-не понравилось))) В плане пользователя-тут нет опыта. |
Цитата:
Хотя подделка на Royal London - это что-то свежее)) p.s. поправлюсь, не делают из латуни и сплава, из стали как раз делают. |
Цитата:
|
я брату на 20-летие подарил Роял Лондон. И когда часы ему выбирал, так в моём бюджете был Роял и начальные Касио. Касио как то не хотелось дарить, а вот Роял понравился, сдержанные костюмники с малой секундой и со стрелками Бреге)) хотя я тогда понимал, что это никакой не Лондон))
Бро их уже больше 10 лет таскает и выглядят часы до сих пор очень неплохо! |
Цитата:
|
я бы не сказал что Роял -грибы!
Контора новая, пышной истории себе не придумывала, особой легенды нет! Качественные китайские часы. Да, тыбзит дизигн, но так многие делают)) а по поводу сабжа, сомневаюсь, что подделка, думаю, просто старая модель |
На форуме есть тема - Нужен совет. Royal London. - можно почитать дискуссию ради интереса.
Отзывы преимущественно положительные. Наткнулся на нее когда искал инфу по теме геральдики/логотипов. Увлекся че-то) |
С таким логотипом-я лучше на Роял Ориент денег буду копить)))))))))
|
Цитата:
|
Вот этот ценник-самое оно
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |