|
|
Где купить Citizen на 145 калибре?
Добрый день, товарищи!
Созрел наконец для покупки часов, и в итоге прошляпил CITIZEN CB0011-77E в наличии у многоуважаемого DENISWATCHES, которые последний раз были в наличии в начале года. Данные часы были для меня идеалом по всем показателям, но по информации от Дениса, маловероятно, что они появятся вновь. На DFIS данной модели также нет в наличии, к сожалению, ни в черном, ни в синем цвете. В связи с этим прошу подсказать, где вообще еще можно поискать часы на калибре H145 и обязательно на браслете. Цвет и дизайн циферблата готов рассмотреть разные, важен только функционал этого калибра (солар, вечник, радиосинхра) Если можно где-то найти CB0011-77E или 77L - это была бы вообще сказка! |
Как вариант: Amazon.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и цена на ебэе мама не горюй
на жоме такой вариант есть https://www.jomashop.com/citizen-watch-cb0166-54h.html кстати ТС, а вы уверены в радиосинхре в Нижнем Новгороде? |
Цитата:
|
На маркете Ситизен 130-51 пилот на 145 калибре
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант с джомашоп - не вариант, потому что точно не хочу биколор, забыл об этом написать в первом посте. Я уверен, что в Нижнем её нет, но есть смартфон и синхронизация через него. И для меня наличие синхры имеет скорее не практическое значение, а чисто эстетическое, что у меня в часах она есть :) |
Продавец из Японии, можно с ним списаться и возможно он и отправит в Россию.
|
Цитата:
Хм, и правда, я как-то не заметил эту модель. В целом, мне нравятся, но я так понимаю, браслет у них уникальный, и заменить при необходимости можно будет только на такой же, родной. А в целом надо подумать, спасибо за наводку! Цитата:
|
Цитата:
|
Можно уж сразу на 150-м калибре. С GPS.
Появились недорогие в пределах 30 тыр. Правда не без недостатков. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Из предложенных вариантов и всего, что я сам найти смог, в том числе на Ebay, выбрал для себя два основных претендента: CB1090-59L: Вложение 2640021 Плюсы: гильоше, лаконичность циферблата, люм на метках и даже на секундной стрелке, возможность сменить браслет при необходимости, белое окошко даты Минусы: слеповатая (судя по видео) секундная стрелка, заказать можно только на Ebay (для меня это в новинку, поэтому отнес к минусам), модель не новая и неизвестно, в каком состоянии их пришлет японец с Ebay CB0161-82L: Вложение 2640022 Плюсы: нравятся полоски на цифере, более интересный дизайн, белая секунда, в продаже в России, новая модель 2018 года Минусы: невозможно заменить браслет на другой при необходимости (только родной), нет люма на метках, на фото выглядят аляповато из-за полосок (боюсь, что и вживую может быть так). Буду думать :) |
А есть же и то же самое в титане. Может их поискать. или на Н149 что нибудь. У самого CB1070-56l. Ну или что то вроде CB3010-57L. Последние еще более строгие и лаконичные
|
|
Внешне CB0161-82L точно такие же, как CB0160-51L, только дороже. Калибр тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж рассматривать японский механизм, то я бы лучше взял CB0010-88L, которые выглядят как мои самые желанные CB0011-77L, только дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, Нижний находится прямо ровно на границе зоны действия немецкой вышки, обидно!!) |
В Дзержинске (который ещё на 40км ближе к Москве) ни разу синхру не ловил, живу на 9-м этаже около реки.
Б. У. Не рассматриваете? |
Сигналы в последнее время плохо проходят даже до Риги (может с климатом что, жара и т.д.) В комнате у окна стоит будильник Eurochron - я на нём практически никогда не видел цифры больше 22-24 (это сколько часов не было приёма сигнала), а теперь смотрю - то 60, то 99 :rolleyes:
|
И у меня стала хуже проходить синхра.
Живу на западе Брянской области |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Борисоглебске каждую ночь принимает сигнал, правда с допантенной Citizen.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |