|
|
Попроще, не дороже 4 000 р. - часы для всех случаев жизни
Здравствуйте!
Недавно стал обладателем механических часов Tissot Le Locle T41.1.423.33. От чего безумно счастлив и с этого момента буквально заболел часами. Хочу себе вторые часы, а в будущем возможно и третьи :) Но сейчас о вторых, думаю выбрать что-нибудь попроще, не дороже 4 000 р. - часы для всех случаев жизни. Отдаю предпочтение механике на кожаном ремешке, но понимаю что за такую цену выбор будет очень скромным, поэтому рассматриваю варианты и с кварцем, часы должны быть водонепроницаемые (класс не сильно важен - мне не нырять), противоударные, форма - круг или прямоугольник. В марках и странах производителях особо не придирчив, главное чтобы не Китай. Хочу качественные и долговечные часы на сколько позволяют средства, т.к. ко всем вещам отношусь бережно, и "умирают" они у меня своей естественной смертью, от часов жду того же :) Помогите советом, пожалуйста. |
Цитата:
|
Спасибо! Я думал о таком варианте. Вы бы не рассказали о их живучести? У этих часов море функций не сказывается ли это на заряде батарейки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В них батарею то менять нужно раз в несколько лет!!!
ТС случайно не на необитаемый остров собирается)))))))))) |
Если механику хотите, Сейко 5-рки смотрите. Правда, Вам герметичность нужна...
Тогда вот такой нео-монстр тут продается почти в бюджете: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50393 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaty, спасибо, но монстр дороговат и перед браслетом у меня предубеждения. Да под костюм и тп. - tissot подходит, а вот g-shock вроде как на каждый день. Пока что лучший вариант...
А casio случайно не в Китае производят? |
Цитата:
|
В Японии к теме китайского производства относятся проще - поощряют! Основная сборка делается не в Японии, даже для внутреннего рынка. Я бы на этом не зацикливался
|
Цитата:
По поводу "не заморачиваться" - согласен.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сейчас первые покупаю. Не Шоки, но потом обязательно куплю ...Чтоб не убиваемые были-на рыбалку, охоту,на природу - летом, на лыжах -зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |