|
New "Omega Seamaster" 42mm
Вложений: 5
Доброго всем дня!
Вот такой образец "высокого часового искусства" предложили по цене чуть ниже рынка. Доки конечно сразу выдают :) Благодаря моему хорошему другу, мы сверили номера по базе Омеги и выяснили, что серийник от другой модели. Ну а механизм это уже вишенка на торте :cool: Будьте бдительны! |
Не знаю можно или нет тут это давать, но думаю полезно почитать. Этот серийник.
https://forum.replica-watch.info/for...r-300m/page102 Если нельзя - можете покарать, привыкший). |
Т.е. "клапан", палящий подделку за километр, без серийника было никак не заметить?
|
Цитата:
На мой взгляд это очень круто. Я не держал это в руках, и не большой знаток омег (про клапан правда в курсе) но по фото, по комплекту, я бы клапан не разглядывал и вполне мог бы это проглотить. Спасибо ТС-у. На пост ниже. Цитата:
На то и расчёт, когда такой комплект, наклейки и т.д, то косяки особо не проверяешь ...... |
Цитата:
Но если для Вас инфа по серийнику лишняя, можно ее не воспринимать :) Косяков в часах хватает, и найти можно много чего, но только когда в курсе и рассматриваешь. |
Спасибо, Дима!
Знатоков мелких отличий подделок хватает, но они, как правило, делятся своими знаниями постфактум. Я к примеру, тоже мог запросто проглотить, особенно в спешке как это часто бывает. Для меня лично это очень полезная информация, не думал, что достигнут такой уровень фуфла. |
Видимо, мое замечание относительно клапана было не совсем верно воспринято.
Я как бы намекаю, что если есть очевидные признаки палева, то нет смысла углубляться до резолюции сверения серийников. Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Что не то с клапаном? Вложение 2632171Вложение 2632172 А раньше было так Вложение 2632178 Вывод: Цитата:
Так что неправда Ваша ..... всё в порядке с клапаном. Вы бы так все новые оригиналы в фейки записали ))). Меняется всё, оригиналы тоже. Надо следить). |
А коробка оригинальная?
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/ru/watc...tion/product:( |
Парни, если не сложно, кто какие отличия нашел?;)
|
Цитата:
П.С. кстати, ссылка не открывается. "Парни, если не сложно, кто какие отличия нашел?" Длина секундной стрелки. |
Цитата:
|
Направление головок гелиевых клапанов в PO, SMP ref.210, SMP ref. 212, SMP Chronograph... -- различные. Это нужно знать все модели наизусть. Намного проще проверить в Omega механизм.
|
Вложений: 2
Цитата:
Это было единственное, что такой левак палило и китайцы это не исправляли. Ребята из Омеги исправили, молодцы... [media]https://www.youtube.com/watch?v=kk2DfKmf6pw[/media] К слову, признак для оценки по положению моста баланса для данного варианта тоже не актуален. И хотя такой "отделке меха" лет 5 уже, теперь по расположению похож больше. Китайцы стараются, ребята из Омеги помогают. Нормально :rolleyes:... Вложение 2632307 Вложение 2632308 |
Вложений: 1
Цитата:
Почти все ходовые модели можно доукомплектовать коробками, макулатурой, картами. На "Ролексы" за 30 баксов заполняется гарантийка нового образца с "реквизитами" продавца.... |
По поводу подделок на 210ю серию:браслет нового
образца скопирован пока не очень убедительно в отличии от самих часов. Но это пока.Что будет через год-не известно. Потому как еще год назад фейки 210 шли с нато или каучуком и баланс еще желтый был..а браслет ставили старый,212 серии. Китайцы очень сильно стараются угодить).. |
Не знаю не знаю друзья. Я конечно рад что на форуме есть спецы, которые сразу видят паль, но по мне так "качество" этого экземпляра очень близко к оригиналу. Шрифт серийника и гравировки на ушках родые глазу. Имхо без сравнения в руках с оригиналом фиг отличишь.
|
Цитата:
Тут только под мост заглянуть или в любой сервис частоту замерить. |
А то что на балансе нет винтов, не, уже не признак? Зг вытянул, на баланс посмотрел - ну и морду бить продавцу..
|
Мда , китайцы эволюционируют со страшной силой . А механизмы я так понимаю клоны ? Скоро швейцарские мехи вставлять начнут .
|
Цитата:
Вообще люди сами часто выбирают глянец, или этот... как его... принцип:- лучше казаться, чем быть... (фраза наоборот часто оказывается ложной). Россияне чаще покупают подделки известных брендов, а не оригиналы. В будущем продажи реплик будут только расти, пишет "Коммерсантъ", потому что население России беднеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что "авторы" валят все в одну кучу - и реальные подделки и весь тот китайский безродный мусор который на "черкизонах" продают. Мы-то тут ребята опытные и знаем что есть подделки которые имитируют какую-то существующую в реальности вещь/модель, а есть китайский фантазийный самопал на который просто лепят логотип любого произвольного бренда. И какие там реальные объемы всего того китайского шлака который продается на региональных вещевых рынках и в местечковых торговых центрах и как это вообще можно достоверно сосчитать - думаю реально никто не знает. Прочитав статью наверное нужно сделать вывод что Хублот за 300 рублей продающийся в фойе супермаркета на стойке "ЗАМЕНА БАТАРЕЕК И РЕМНЕЙ" россияне покупают оказывается именно из-за падения уровня доходов на 2,3%. Ну да. Российская журналистика она такая. Да и сам "рост" и "размер" рынка неликвида давно уже не новость - в общем-то Louis Vuitton еще лет десять назад публиковал исследование в котором пришел к выводу что лишь 2-3% носимых в мире изделий с логотипами LV являются оригинальными. Это наверное по мнению Коммерсанта тоже именно от того что население России беднеет, несомоненно. |
Сравнил со своими, вроде отличается шрифт на роторе, значек омеги точно. И надписи на крышке смещены относительно ЗГ на четверть оборота.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выкладывал фотки.Удалили.Забыл затереть телефоны).. Вот кстати,теперь реально безопаснее покупать старые модели omega на 2500. Этот калибр не подделывали. И кварцевые omega с 1538. Тоже никогда китайцы почему то не подделывали. Все современные модели нужно аккуратно брать,смотреть в оба. Технологии изготовления фейков растут такими же темпами как и благосостояние китайцев.. |
Цитата:
Появился клон."А2500" так называемый.. База- азиатский 2892: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563521742 Понимающий увидит все.Новички-будьте внимательны. Безопасного все меньше и меньше(. |
Цитата:
Винты на ободе баланса и градусник торчит, снова забыли китайцы хокку :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |