|  | 
| 
 Longines для жены с луной или без Вложений: 1 Добрый день! Планирую подарить жене часы Longines Conquest, но есть одна дилемма: не могу определиться какие лучше взять с луной или без? Разница в цене не такая колоссальная, но всё же есть. Ну и второй вопрос, как я понимаю, луна это просто усложнение модели и всё? | 
| 
 А,что вариантов больше нет? | 
| 
 С луной покрасивее, да и метки получше выглядят. Если разница небольшая, то их. | 
| 
 Как по мне так . без луны.        Они лаконичные, более цельные, без витееватостей. Но с луной поизящнее. Точка зрения мужская. Что жене больше на руке понравилось, то ипокупать стоит, независимо, что тут насоветует в большинстве своем мужской клуб | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с луной наряднее! и метки старого образца определенно лучше! | 
| 
 Да, лунник - это просто дополнительная функция.  Подарил бы вариант с луной. Симпатичнее, с изюминкой. Кроме того, модель популярная и в обычном варианте встречается у многих. А с луной и в продаже-то не везде найдёшь. | 
| 
 За Луну. | 
| 
 С луной- эти?  ИМХО, не надо их | 
| 
 Вообще за луну, но из этих двух - без луны. Слишком инородно смотрится на этой моделе. Как если на новый 911 поставить деревянный ретро руль. | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но я бы себе всё равно без луны выбрала Если, конечно, это не пятые-десятые часы в наборе | 
| 
 Цитата: 
 До этого только Swatch самый простенький был)) | 
| 
 как не крути, но женщине такого типа часы часто является массивным браслетом... исключение конечно есть, но мой опыт таков:) в вашем случае черный цифер без блестяшек(я так понял из сообщений), боюсь что луна может быть лишней. | 
| 
 Цитата: 
 А на чёрном цифере слишком ярко выделяется. Из двух изначальных вариантов я б взяла без луны :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата: 
 Они ж довольно увесистые, особенно если после Своча на руку посадить... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И какие ей нравятся? | 
| 
 Цитата: 
 Скорее всего буду брать без луны! | 
| 
 Ох, сдаётся мне, лукавит Ваша супруга :) Если так говорит, а с луной дороже, вполне может быть, что именно они ей нравятся немножко больше, но что-то мешает ей в этом признаться;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это проверка. Берите те, что дороже.;) | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо, за перевод! ;) | 
| 
 Цитата: 
 Знаю многих, у которых банан - это просто банан(с) :D В вашем случае возможен и такой "перевод": без луны мне нравятся, но которые с луной - у них есть изюминка. И она притягивает взгляд. Но что-то подсказывает, что столько изюму скоро надоест... Значит - всё-таки лучше безлунник? Как-то так. :cool: | 
| 
 С луной. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Берите лунник, смотрится оригинально, взгляд притягивает, а это для женщины важно. | 
| 
 Вложений: 1 Вложение 2631909 Цитата: 
 У каждого человека своё восприятие красивого. Друзья, спасибо всем за помощь в выборе часов! Часы куплены, подарены, жена в восторге! | 
| 
 поздравляю с покупкой! | 
| 
 Примите поздравления! | 
| 
 Отличный выбор. Пусть только радуют. | 
| 
 Точного хода и классных эмоций! | 
| 
 Без луны решили все же? Это правильно. Они более универсальны Поздравляю Вас и Вашу жену с приобретением! | 
| 
 Принимайте поздравления, правильный выбор! Индикатор фаз луны сам по себе красивое усложнение, но конкретно в этой модели часов, он совсем не к месту, смотрится каким-то инородным элементом и добавляет часам на мой взгляд какой-то даже "китайскости". Так что выбор модели без него - наиболее правильный в данном случае. Все правильно сделали! | 
| 
 Поздравляю ! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |