|
Longines для жены с луной или без
Вложений: 1
Добрый день!
Планирую подарить жене часы Longines Conquest, но есть одна дилемма: не могу определиться какие лучше взять с луной или без? Разница в цене не такая колоссальная, но всё же есть. Ну и второй вопрос, как я понимаю, луна это просто усложнение модели и всё? |
А,что вариантов больше нет?
|
С луной покрасивее, да и метки получше выглядят. Если разница небольшая, то их.
|
Как по мне так . без луны. Они лаконичные, более цельные, без витееватостей. Но с луной поизящнее. Точка зрения мужская. Что жене больше на руке понравилось, то ипокупать стоит, независимо, что тут насоветует в большинстве своем мужской клуб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с луной наряднее! и метки старого образца определенно лучше!
|
Да, лунник - это просто дополнительная функция.
Подарил бы вариант с луной. Симпатичнее, с изюминкой. Кроме того, модель популярная и в обычном варианте встречается у многих. А с луной и в продаже-то не везде найдёшь. |
За Луну.
|
С луной- эти?
ИМХО, не надо их |
Вообще за луну, но из этих двух - без луны.
Слишком инородно смотрится на этой моделе. Как если на новый 911 поставить деревянный ретро руль. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы себе всё равно без луны выбрала Если, конечно, это не пятые-десятые часы в наборе |
Цитата:
До этого только Swatch самый простенький был)) |
как не крути, но женщине такого типа часы часто является массивным браслетом... исключение конечно есть, но мой опыт таков:)
в вашем случае черный цифер без блестяшек(я так понял из сообщений), боюсь что луна может быть лишней. |
Цитата:
А на чёрном цифере слишком ярко выделяется. Из двух изначальных вариантов я б взяла без луны :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Они ж довольно увесистые, особенно если после Своча на руку посадить... |
Цитата:
|
И какие ей нравятся?
|
Цитата:
Скорее всего буду брать без луны! |
Ох, сдаётся мне, лукавит Ваша супруга :)
Если так говорит, а с луной дороже, вполне может быть, что именно они ей нравятся немножко больше, но что-то мешает ей в этом признаться;) |
Цитата:
|
Это проверка. Берите те, что дороже.;)
|
Цитата:
Спасибо, за перевод! ;) |
Цитата:
Знаю многих, у которых банан - это просто банан(с) :D В вашем случае возможен и такой "перевод": без луны мне нравятся, но которые с луной - у них есть изюминка. И она притягивает взгляд. Но что-то подсказывает, что столько изюму скоро надоест... Значит - всё-таки лучше безлунник? Как-то так. :cool: |
С луной.
|
Цитата:
|
Берите лунник, смотрится оригинально, взгляд притягивает, а это для женщины важно.
|
Вложение 2631909
Цитата:
У каждого человека своё восприятие красивого. Друзья, спасибо всем за помощь в выборе часов! Часы куплены, подарены, жена в восторге! |
поздравляю с покупкой!
|
Примите поздравления!
|
Отличный выбор. Пусть только радуют.
|
Точного хода и классных эмоций!
|
Без луны решили все же? Это правильно. Они более универсальны
Поздравляю Вас и Вашу жену с приобретением! |
Принимайте поздравления, правильный выбор!
Индикатор фаз луны сам по себе красивое усложнение, но конкретно в этой модели часов, он совсем не к месту, смотрится каким-то инородным элементом и добавляет часам на мой взгляд какой-то даже "китайскости". Так что выбор модели без него - наиболее правильный в данном случае. Все правильно сделали! |
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |