|
Дилемма: Omega или Tag Heuer
Добрый день.
Уважаемые форумчане, собственно нужна помощь в выборе - omega double eagle perpetual calendar или tag heuer carrera calibre 5. По сути просто интересно увидеть мнение людей, чтобы склониться в одну или другую сторону. По часам все ясно - с одной стороны кварц с термокомпенсацией, с другой средненькая механика. Абсолютно спокойно отношусь к кварцу, предпочтений в сторону механики нет. Таги на мой взгляд более универсальны, Омега весомее как фирма. В общем просто оставьте свой голос, если вкратце объясните выбор - ещё лучше. |
в свете последних событий Кристофер Уорд!))
А, если серьезно, я бы в данном случае выбрал Таг. ИМХО современнее дизайн и я за механику. Но картинки прилепить было бы здорово. |
Констелейшн трудно советовать, своеобразная модель, на любителя.
Качеством, именем конечно выше Тага. Даже не знаю, как голосовать. |
Цитата:
Фоты на руке сильно помогут... ;) |
Цитата:
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...=7298711&rid=0 На фоне брутального нортфлага ничё так, не теряется |
Цитата:
|
Оба варианта заслуживают внимания tag heuer carrera calibre 5. - мне единственные из Тагов нравятся. OMEGA гораздо основательнее как бренд да и модель тоже стильная и интересная. Только кварц оттягивает назад. Думаю надо ловить эмоции от примерки. Я бы увеличил бюджет и взял напрвление на OMEGA механические.
|
Цитата:
Этот вперёд забежал Цитата:
|
Черт его знает, как с телефона добавить изображения..
Удивлён, лидирует Омега. Думал на форуме все горой за механику)) |
Для меня был бы тяжелейший выбор...
Обладая в свое время и тем и другим, наверное, предпочел бы из этой пары никого не выбирать... |
Цитата:
|
Цитата:
С моей точки зрения Таг - унылые, банальные, ничем не примечательные часы, к тому же в последнее время с испорченным имиджем. В этом ценовом диапазоне есть масса более интересного. Омега (опять же на мой взгляд) очень много потеряла, перейдя от Constellation к Double Eagle. У старой версии были более четкие и разумные пропорции. В новом варианте получилось что-то недобрутальное, безель очень давит циферблат. Ну и сам дизайн как по мне устарел. Хотя кварцевый механизм там просто великолепный, не помню, чтобы его приходилось подводить. |
Эта Омега такая смешнючая я за унылый Таг.
|
Сейчас в моде и музыке тренд на 80ые, этот констеллейшн подойдёт
|
У этого кварцевого констеллейшн какой диаметр?
|
perpetual в топку!)
|
Цитата:
|
А не 36? Можно ссылку на сайт омега с этими часами? Не совсем понятно о какой модели речь.
|
Цитата:
1511.30.00 на оф.сайте и на джоме 35мм |
Цитата:
заявляют 35 мм. |
Вижу,что прям хочется Омегу...
|
Цитата:
|
Я за Омегу, но другую модель поищите
|
Посмотреть можно OMEGA De Ville Prestige, через маркет 160-170тр где то выйдет.
|
Дык, значит 35. На женскую руку.
Кварц 38?39 у омеги сейчас разве есть? |
А почему Таг именно Каррера? Акварейсер не рассматривали?
|
Конст совсем ретрО, при всем уважении к бренду. Если Вам за 45, может и будут гармоничны. На руке видел оооочень давно.
Таг прикольней, но механика не плюс в данном случае. Конст на очень редкого любителя, кмк. А Вы же явно не любитель. Брать его тупо из-за бренда не стОит. Речь про бэу же? Начните с ТАГ, явно быстрее продадите, если не зайдет. Хотя хороши, универсальны, если что, владел. Голосовать не стал, бульдог с носорогом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эти Омега вечны и беспроблемны. Только батарейку менять. 38 мм-смотрятся на руке крупнее обычных 40-х круглых
|
Цитата:
|
Цитата:
Но часы довольно узнаваемые. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |