|
Встреча в Питере!
Пишу сюда, поскольку потрял нить с предидущего поста! :D
Г-да записываемся, какой день удобнее и в конце месяца предлагаю встретиться! С местом вроде определились!!! |
Да и дату вроде определили, 24 ноября. По крайней мере я на это число забил кабинет.
http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=4761&page=2 |
Цитата:
|
А чего все притихли, я тут готовлюсь, понимаете-ли, не пускаю никого в кабинет на 24, а все молчат, как рыба об лед. Собираемся 24 ? Может кто из столицы нагрянет ?! :D
|
Цитата:
|
Про встречу в Питере.
А вы дам тоже приглашаете или у вас будет суровая мужская тусовка любителей Панераев?
|
Цитата:
Тем более панеирист у нас один))))) если мне память не изменяет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то народ у нас неактивен... Город на болотах, все в спячке... |
Прошу прощения за долгое молчание: был (да и есть) крепко занят по работе - командировки, то-сё... Особенно "то-сё" много времени забирает :(
Подтверждаю наличие себя 24.11.2007, 18-00, ресторан "Старая Деревня". Буду один: жена в этот раз останется с детьми, я им потом всё расскажу ;). Вопрос к yarkons: Надо ли заранее заказывать блюда или обойдёмся тем, что есть в холодильнике :)? Буду не в Панераях, но померимся всё равно: не может быть, чтоб не нашлось, чем меряться ;) Сергей |
Цитата:
Остался пропавший на работе Dipol . Ждем-с :) |
А кстати, там у Сергея Фролова написано Питер в профиле, а он и не гу-гу. Может не знает где улица Савушкина, да стесняется спросить? :D Сергей, присоединяйтесь. Будет три Сергея и все наши девчонки будут загадывать желания (Augusta - вы то-же!?) :)
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение. Я хочу придти, но вряд ли приду.
|
Хочу в Питер
Совсем замучили встречей, вторая Венеция просто покоя не даёт |
Цитата:
|
Цитата:
А дождь я люблю, слов нет А сели без шуток, организуйте как получится, может смогу приехать к Новому Году |
Цитата:
Приезжай, но только с Барбурами на всю Питерскую тусовку:D |
Цитата:
И можно еще уточнить, куда идти и кого спрашивать? ;) |
По возможности телефонами нуно обменяться!
|
Цитата:
|
Dipol просит передать, что не сможет ввиду командировки.
|
Да ничего не отменяется. Улица Савушкина 72, дверь будет наверное закрыта (банкет) на двери есть звонок, звоните, вам открывают, говорите, что вы к Ярославу. Все. Если не открывают звоните 431000 и требуете открыть. Мой тел 9404612.
|
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Во-первых - ОГРОМНОЕ спасибо Ярославу ака Yarkons и его прекрасной супруге за чудесно организованный вечер. Все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Во-вторых - спасибо всем тем, кто пришел. Замечательно пообщались на всякие темы, причем далеко не только часовые! Augusta просто потрясла глубиной проникновения в анкерные вилки и компьютерные "кишечки". "Есть еще женщины в русских селеньях!" (с) Вообщем - очень душевно и хорошо посидели! Итак, слева, по часовой стрелке - Augusta, Yarkons, Serg K, Алла (моя половинка) и KDV: http://foto.mail.ru/mail/downh/103/s-106.jpg У собравшихся с собой было: http://foto.mail.ru/mail/downh/103/s-105.jpg И, собственно, ГЛАВНЫЕ часы вечера (Ярослав сразил этим всех наповал): http://foto.mail.ru/mail/downh/103/s-104.jpg Вообщем... Питер, как обычно, показал КЛАСС!!! :) :) :) :p |
Поздравляю с дебютом! А торт - сказка!:)
|
Ребята, я просто в шоке. Москве придется поднапрячься, чтобы к северной столице подтянуться... Бентли это нечто! Чей Уботик кстати?
|
Цитата:
А U-BOAT Serg K носит :eek: |
А с фазами луны, это что?
|
Цитата:
|
Ну во-первых всем спасибо, хорошо посидели. Я правда, больше слушал, особенно Augustu, когда она рассказывала, как требовала в сервисе сделать ее часам репассаж и еще что-то, короче узнал от хирурга много новых слов из мира часов :)
Ну а если кто помнит, я тут с месяц назад просил дать мне фото часов в фас и хорошего качества, так вот это надо было для торта, а-то кто-то тогда возмущался, что прошу, а зачем - не объясняю. Surprise :) :p |
Цитата:
Но результат, действительно, впечатляет!:) |
Цитата:
|
Да! Встреча прошла просто замечательно :) !!! Чудесно пообщались!
Хозяевам огромное спасибо за тепло, уют и суперский торт :) :) :) !!! |
Вложений: 1
Хочу собственно присоединиться к словам Сергея!
Спасибо всем собравшимся, отдельный респект Ярославу за уютный ресторан и торт! Все те же лица + справа SergB |
Торт конечно обалденный, ничего не скажешь. Вот это сюрприз.
|
А почему ЛеРой в таком неприглядном состоянии???
|
Цитата:
2. Не было лишних 15 000. Они маленькие - 34мм. Посему как сделаю, носить буду ооочень редко. 3. После НГ отнесу Чайкину ;) |
Молодцы!:) Так держать! А торт действительно бесподобный!!!
|
Ну лана...мы тоже сделаем. Предлагаю Мовадо, museum какой-нть.
Редкие часы, то-се...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |