|
|
Casio MTS-100D-1AVEF
Вложений: 1
Добрый день!
Скажите, что за часы? Нигде нет отзывов. Э то о аналог bem-111d? Или эти интереснее тем, что крышка завинчивающаяся. |
что-то новое, 10 лет батареи это хорошая новость и сапфир плюс, вопрос только к браслету у бисайдов он какой никакой но литой, да тут штамп.
но 10 лет батареи право что то ценник преподняли, стоит ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперва заинтересовало, но оборота часов не смог найти. Ценник от 4500р в паре магазинов. По промокоду в одном от ~4300р. (в "Темпусшоп", где брал свои MTP). Видеообзоры пробовал погуглить немного - не получилось, наверное новинка(?) Если "хлопушка", то тогда не очень (хотя одно время был за них - до того, как узнал, что их закрывать на Casio м.б затруднительно). Но батарейка на 10 лет~ –это плюс.
P.S. А там хоть сталь или хромированная латунь? (То лучше прочесть не в описании, а на задней крышке.) |
Цитата:
Пока только фото. Сам вживую не ездил смотреть. Думаю, может на такие замахнуться? https://www.alltime.ru/watch/rhythm/RQ1601S01/266656/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть сталь в MTS-100D (судя по обороту крышки). |
Цитата:
|
Larionovdm, смотрел на эти БЕМы два похожие: либо в одном крышка резьбовая, но стекло минеральное, либо "хлопушка", но тогда сапфир. Батарейка в обоих на 3 года, если не ошибаюсь. Глядел на них и их цену, и в итоге взял МТР, что в подписи за 3200р.) Сапфир, винтовая крышка, но батарейка на 3 года и браслет не литой (ну хоть не щипает волосы, у меня по крайней мере), хотя были сомнения на счёт ихнего браслета. Смотрите... Лучше вживую)
|
А чем хлопушка плоха? Закрывать проще простого, кладешь на журнал стеклом, сверху по крышке колотушкой или скалкой прокатываешь ровно и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопушка не беда, хлопушка такая у 5bar, что руками закрыть невозможно, лишь спец пресом
Цитата:
|
Цитата:
|
В сторону несложных Citizen можно посмотреть, с Eco-Drive (с зарядкой от солнца) или без. Хромированием (латунного корпуса) вроде не увлекаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,хочу купить такие часы тоже,так как BEM-закончились,а это вроде хорошая альтернатива им,не литой браслет,знаю,но от этого срок эксплуатации часов не изменится,10 лет батарея-круто,вот думаю,дайте совет,что ли
|
Здравствуйте,ну как посоветуете,я выбираю между часами Casio BEM 111D 1A и Casio MTS 100d 1A,что лучше?Я так понимаю у BES литой браслет и все,а у MTS 10 летняя батарейка,причём,если ошибка реальна на сайте,что крышка не закручивается,но 10 летняя батарея и шанс в ближайшие 5~7 лет заменить батарею минимальны,то лучше к MTS,но отзывов нету,жаль,ни одного,видел только один на этом форуме и все,посоветуйте,пж
|
их вам носить, какой совет то?
|
не страдает касио проблемами с надёжностью, вот от брака не одна модель не застрахована, отзывы , а что про них писать то, часы и часы.
|
Вложений: 4
Цитата:
Ни одних, ни других часов этих моделей у меня нет, поэтому чисто теоретически считать ли преимуществом литой браслет перед 10-летней батарейкой? При том, что у этого литого браслета крепление такое, что нельзя будет заменить ни на что другое (прощай эксперименты с кожей и полимерами). Задняя крышка на Бисайдах тоже хлопушка. И вот еще вопрос - на MTS под вопросом люминофор на часовых метках (краска или люм). А вот на BEM люма на метках точно нет. |
И у MTS и у BEM есть люм на стрелках и на метках часов,я смотрел в часовых магазинах на витринах,но в разных городах и не смог их в лоб в лоб сравнить(поэтому и спрашиваю,че выбрать то по функциям одинаково,по стилю и красоте одинаковы,а вот по качеству ремешка-не знаю
|
Не,я просто хочу выбрать лучшее из этих двоих,и хочу спросить ваше мнение
|
обе хороши, выбирать на свой вкус, однозначно
|
А вот насчёт ремешка-он же не литой в отличии от BEM-это критично,как думаете?
|
Цитата:
ИМХО, Бисайд надо брать! |
Arlodac, если рука сильно волосатая и любите носить свободно на браслете, тогда однозначно литой.
|
Вот,я тоже так думаю,но пропали они из полок и из Avangardа,а часы ещё делаются?Просто они довольно не молодые,лет 8~10 делают
|
Цитата:
Прошу пардон, метки тоже светятся. |
Можете пару фоток сделать на запястье с этими часами?Просто фотографий мало с этими часами
|
Вложений: 4
да, фото бы не помешало, да побольше
я бы вообще брал на коже ------------------- все что нашел, на просторах сети, неплохо смотрятся в целом, мне светлые на ремне понравились |
Цитата:
я себе наверное mts возьму глянуть, дистанционно очень даже не плохи |
Вложений: 3
Casio MTS 100d 2A на руке. Снято по быстрому, без изысков, свет какой был.
|
Красивые,думаю их возьму,чем ждать BEMки
|
Kframe,как вам самому то Часы,отличные?Есть минусы какие нибудь?
|
Меня устраивают полностью. Дизайн довольно строгий, ничего лишнего., под любой гардероб. Из возможных минусов - под мое зрение маловата дата (можно было и без нее), калибр 2719 как в древних ef 121, то есть не нов, но вроде как не плох, хлопушка, но с 10 летней батареей не критично. Да вообще с учетом цены, обошлись в 5060 р. с доставкой и комиссией за перевод, меня устраивают более чем (сапфир, нержавейка, 10 лет батарея, внешний вид у меня вызывает позитивные эмоции).
|
Kframe,насчёт ремешка,что можете сказать?Удобный?И ещё,царапины появились где нибудь?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |