|
|
Выбираю между Rolex Datejust 36 & 41, Oyster 39, Air-King, Explorer и Grand Seiko Snowflake
Вложений: 5
Решил сделать себе подарок на ДР. Примерил несколько претендентов и никак не могу сделать финальный выбор. Выбираю между DJ 36&41, OP39, Explorer и также GS snowflake произвели большое впечатление. На просмотре в обязательном порядке дают часовую лупу чтобы насладится уровнем отделки и еще движение секундной стрелки просто завораживает.
Теоретически, идеально должен сесть Exp. 1 но к сожалению, негде померить и ждать не пойми сколько. В местном немецком магазине сказали, что спортивные модели они распространяют исключительно среди постоянных покупателей:) Как вы думаете, Seiko сильно крупные? DJ 36 сильно мелкие? Может ли нормально сесть второй экспортер или однозначно великоват? Я сейчас склоняюсь к тому чтобы найти Exp.1, время еще есть. |
Виноградный Ролекс балдёжный! Но на вашей руке идеально сели ГС.
|
ДЖ хорошо, но маленькие. Я за снежок.
|
Я бы тоже Exp1 поискал, раз время позволяет. Из того, что померяли: OP->GS->Exp2->DJ(возможно расцветка неудачная).
|
Хорошо сели ГС и АирКинг.
Если Ролекс у вас уже есть, то я бы выбрал ГС. Если Ролика нет, то его и брать. |
Robax, а где фото с ддж41? Вижу только ддж36. Какая у вас размерность запястья?
|
DJ маленькие, посмотрите Explo1. На вашу руку должны сесть идеально.
|
Эйркинг хорошо сел.
Эсплорер тоже хорошо сядет. Из них что то берите |
За эйркинг. Прекрасно вам подошли
Конечно еще стоит Экспло1 мерить. Зы: а ОП белый/черный не смотрели. Я вот их в список идеальных часов добавил бы... |
Хоть я и фанат японщины, но из представленных лучше всего на руке смотрится AirKing.
|
Продавать- ролех, носить- гс
|
Плюсую за ГС.Просто вопрос еще в том,для чего вам часы подобных марок)С ГС вы вряд ли будете хватать взгляды,для многих Seiko это обычные часы,а вот Rolex...
|
Вложений: 1
Большое спасибо всем кто откликнулся!
Это будут мои первые механические, если не считать студенчества, часы. Теперь я окончательно убедился, что DJ36 действительно мелковаты а GS смотрятся вполне гармонично. Это уже серьезное продвижение к цели. По ощущениям, наиболее комфортно мне было с OP39. Ну если их брать то только с белым циферблатом. Черный циферблат эксплорера 1 - это единственной что не очень в нем нравится. GS несмотря что они из титана и очень легкие, имеют толщину 12.5 мм и не так комфортны. DJ41 мерил, но не могу найти фотку на телефоне, надо будет еще раз к ним присмотреться. Air-King сначала понравился, но после первой эйфории, считаю что он слишком броские. Предпочитаю что-то попроще. Их нельзя было купить, дали просто померить:) Хотя после нескольких комментариев в этой теме, буду его тоже рассматривать. Костюмы никогда не ношу, наверное, спортивные модели Ролекс больше будут соответствовать. Запястье 17 см. Лет чуть за 40. В обычной жизни ношу Apple watch, они мне заменяют и телефон и громкую связь в машине и спортзал и т.д. Часы думаю иногда надевать на переговоры и в редкие поездки, может быть иной раз просто для разнообразия. |
Эир Кинг прям то, что надо
|
+1 за Air King
|
Я не согласен со всеми, по-моему DJ36 на Вашей руке сидит хорошо, а это надо ценить. Я бы брал именно его, если еще нет Rolex. Ролексы без даты мне вообще не нравятся, но это дело вкуса. GS если брать, то 5-6ми часами.
|
GS сели отлично.
|
Если для формального случая - ДДж, неформально-повседневки - Аиркинг, коктейльная вечеринка -Грейп, для того, чтобы показать, что не такой как все - Снежинку (но каждый раз придётся объяснять, что ГрандСейка это не Сейка5 и, к тому же, стоит больше 50 долларов)
;):) |
Цитата:
И понял,что никому,ничего объяснять не стоит))) Люди гривой машут,а привязка к дешевке как была-так и осталась в головах |
На мой взгляд, в примерке не хватает синего DJ 41. Его в общем-то и надо брать...
|
36 маловаты.
Лучше всего Эксплорер 1, не такая уж это и редкость, пару месяцев назад видел их на прилавке в Ставангере. 41 дейтджаст тоже хорошо, но они не так универсальны, как эксплорер. ГС Сноуфлейк отлично выглядят, НО это не РОЛЕКС. Можно взять, когда уже есть 2 Ролекса. |
Цитата:
Эйркинг, прям вообще нравятся, но пропали везде. |
Цитата:
Единственные стальные из спорта ) Мне кажется 36 сели отлично, 39 в белом действительно очень классные, ищите и смотрите живьём |
ДДЖ маленькие, ОР и ЭйрКинг в самый раз, ГС большеват. Я бы посмотрел ОР с другим цифером, мне лично ЭК кажется слишком перегруженным и пенсионерским с его цифрами. Метки как для слабовидящих.
|
Вложений: 1
ОР кстати и синий цвет хорош
|
Синий всегда хорош))))
|
Цитата:
|
Большое спасибо за советы!
Кажется все более менее прояснилось. Первым делом, померяю стальной DJ41 на юбилее с белым или синим циферблатом. Если попадется Exp 1 и AirKing скорее всего сразу возьму. GS действительно почти не разводит бюджетные и премиум модели. Только в лупу и разглядишь отличия:) У Snowflake остается маленький шанс, если Ролекс со своим дефицитом совсем достанет. |
Цитата:
|
Если тс в будет в Москве, с этим проблем нет, он есть и в ломбардах, и на форуме предложения
|
DJ 36. Красивые. Удобные. Аккуратные. Одел и забыл, что они на руке.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |