|
Girard-Perregaux Vintage 1945 (много фото)
Вложений: 3
Вот я наконец-то и дождался свои GP Vintage 1945 King Size!!! :) Принимаю поздравления! Далее фотки + заодно и остальные 2 экземпляра моей коллекции на ваш суд:
1. Коробочка с часиками 2. Сами часики 3. То, что открыло прозрачное окошечко (мануфактура!!!). Дух просто захватывает. А рука иногда даже ощущает движение внутри часиков (в смысле автоподзавод): 4. На руке в нескольких ракурсах и как они выглядят на женской ручке - очень надо сказать интересно. куплю другой ремешок потом и дам поносить жене. |
Застежка очень мягкая и удобная - вообще на руке сидят очень и очень удобно и легко - как надо
|
Вложений: 6
6. А вот так они выглядят с телефоном.
Вложение 1593 Вложение 1594 7. И вот с черным жемчугом! :))) Вложение 1595 Вложение 1596 8. И конечно с моим любим галстуком: Вложение 1597 Вложение 1598 Вложение 1599 |
А на выхлопной трубе сфоткай!)))
шутка. НЛ. Приятно, когда так вещи радуют...))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
11. Ну и отдельно Брайтлинг:
|
Ух!!! У устал выкладывать! Ego, спасибо! Flash, если честно, была мысль сделать фотосессию Breitling For Opel (я на нем езжу) :D А на трубе - это уж совсем Trash-art какой-то :D
|
С обновкой Вас!
|
Ой...у меня тоже опиль есть! Жена катается))) Как патек придет- на выхлоп повешу, сфоткаю...)))
|
Цитата:
|
Хороший жемчуг.
|
Нет, вектра универсал синяя...))) 1.8 изя-троник че-т там такое...я еще не разбирался..))) но корапь здоровый))
|
И мои принимайте!!!
|
Поздравляю! Телефон меняйте на сирокко))
|
Мне нравятся эти GP. Поздравляю.
|
Классика жанра! Поздравляю!
|
Отличные классические перего,но по мне все же есть лучше...
|
поздравляю, часы прикольные, сам "тиранил" форум по этой линейке, только модель немного другая! я думаю "вжвую" ваще ;)
|
Поздравляю! Очень симпотичные часы!
|
Всем спасибо, что оценили!!! Из знакомых все сказали: "Так вроде твои другие лучше ... (Брайтлинг)" .... :(
Kabat, на Сироко, честно "зажал" лишние пару сотен $. :D Basel888, лучше есть конечно: такие же только в золоте и с луной :D Вот думаю ремешок на черный менять. Уже десяток магазинов обошел - оригинала нет в наличии, а аналоги маловаты все .... Может кто подскажет где взять можно 21 см черный классику в наличии и ... ну не очень дорого ... :confused: |
Цитата:
Ремешок супер, мне очень нравится белая строчка! |
Вложений: 1
Breitling - the best!!! :D
Ремешок очень и очень хороший - супер мягкий и строчка хорошая. Но цвет ..... :( Вот так они смотрятся с черным ремешком: Вложение 1633 ИМХО намного лучше. Да и под костюм самое то. Я такой же примерно хочу найти. |
Под костюм черный правильнее будет!
Коричневый кэжуал ;) За сколько взяли если не секрет(мона в личку)? |
Красивые часы! Отлично на руке сидят, поздравляю!
|
Поздравляю!!! Очень красивые часы! И... ремешок не меняйте... на мой взгляд, он чуть-чуть освежает классические формы часов.
|
Отличные часы, примите поздравления. :) На черном ремне со сталью будет поярче.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |