Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=505214)

Aleksin 23.06.2019 22:20

Rolex Submariner?

Вложений: 7
Знатоки, прошу вас помочь определить подлинность часов rolex submariner 116610ln. На гарантийной карточке серийный номер совпадает с номером на часах. Галограмма на карточке светится под ультрофиолетом. Человек просит 650000 рублей за них.

endourology 23.06.2019 22:46

Стесняюсь спросить - Вы сами запилили в розовый? Вас конкретно что смущает? Меня например пока ничего- понятно что - вскрытие покажет, но вот так явного- честно говоря непонятно. Где на продаже их нашли?

Даже если фэйк- качество исполнения очень высокое. Лупа, люм, стрелки, корона - не придраться- по мне ИМХО

Vovarez 24.06.2019 00:10

Такое же качество мы сможем увидит на подделках от VRF стоимостью в 500 баксов, они идут в пластиковом транспортном боксе, биркой и подобной картой в придачу.
Сделайте качественный снимок стрелок, обода и хорошо бы вскрыть моторный отсек.

Terrakot 24.06.2019 00:42

6 и 7 снимки говорят не в пользу оригинала, если это конечно не искажения объектива

Docktorr 24.06.2019 01:28

Как по мне корона поехала

Overmerc 24.06.2019 01:39

Я бы взвесил для профилактики.
А так цифры даты вроде человеческие. Китай пока в них не может.
Браслет точно не NOOB, они так не умеют. Разве что и впрямь VRF, но числа лучше переснять.
Как по мне, так GEN.

ghost38 24.06.2019 09:41

А коробка утеряна при переезде? ))
Иль есть?
Без вскрытия не стоит связываться.

Grand Piano 24.06.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Aleksin (Сообщение 5415568)
Знатоки, прошу вас помочь

Получили очередную посылку от восточных друзей?)...
Ну как?получше версия?:D:D

EE1978 24.06.2019 12:46

в чем проблема за такие деньги купить в бутике часы?

Grand Piano 24.06.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5416094)

Проблема в том,что ввиду всеобщей истерии и дефицита- стальные часы профлинейки в бутике спокойно купить невозможно.
Поэтому люди занимаются поиском Subов везде.

Но судя по истории сообщений TC-его интересуют больше другие вещи;)
Пы сы:глядя на политику R скоро и товарищи из VRF поднимут цены на свои игрушки:D

EE1978 24.06.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5416282)
Проблема в том,что ввиду всеобщей истерии и дефицита- стальные часы профлинейки в бутике спокойно купить невозможно.
Поэтому люди занимаются поиском Subов везде.

Но судя по истории сообщений TC-его интересуют больше другие вещи;)
Пы сы:глядя на политику R скоро и товарищи из VRF поднимут цены на свои игрушки:D

ну встать в очередь, подумаешь, это ж не пиво к футбольному матчу, можно и подождать
если же автор темы просто проверяет здесь качество подделок, то это бессмысленно. Фейковый ролекс настоящим не станет, даже если он похож очень. И ЧСВ поднять не получится.

Amsx 24.06.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5416094)

Не все хотят ждать по 2 года.

KNB 24.06.2019 15:31

А можно гравировку по ободу глянуть? И застёжку изнутри в раскрытом состоянии? и, заодно, даты не под углом. А то все фоты вроде и есть, а изображения вроде и нет...:)

ghost38 24.06.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5416309)
ну встать в очередь, подумаешь, это ж не пиво к футбольному матчу, можно и подождать

Вы наверное просто не в курсе всех проблем с покупкой стальных сабов :)
можно годами в очереди стоять ;)

EE1978 24.06.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5416536)
Вы наверное просто не в курсе всех проблем с покупкой стальных сабов :)
можно годами в очереди стоять ;)

слышал про два года, но это максимум, вроде как обычно несколько месяцев, впрочем утверждать не буду.
а так-то да, сабмаринер вообще не нравится:D

verve1337 24.06.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5416564)
слышал про два года, но это максимум, вроде как обычно несколько месяцев, впрочем утверждать не буду.
а так-то да, сабмаринер вообще не нравится:D

Даже 2 года не всегда срабатывают. А про пару месяцев вообще читать смешно.
Практика такая: увидел проф линейку в стали - хватай. )

По топику - нужны фотки нормальные. И предыстория.

Terrakot 24.06.2019 20:26

Да и так уже всё понятно

Andy1 26.06.2019 07:14

Молчит топикстартер то))

VikTop 26.06.2019 21:36

так там же серийник на внутренней стороне безеля чётко в метки не попадает. что гадать то?)))

Overmerc 26.06.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от VikTop (Сообщение 5419077)
так там же серийник на внутренней стороне безеля чётко в метки не попадает. что гадать то?)))

Да ни разу!

ghost38 26.06.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Overmerc (Сообщение 5419116)

Серийник должен между меток попадать.
Но если снимать немного под углом, то искажения будут ;)
Я тут на заведомо оригинале делал фотки и потом стока несоответствий нашел :D
А уж про обод и надписи вообще кажется все мимо :)

Overmerc 27.06.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5419188)
Серийник должен между меток попадать.
Но если снимать немного под углом, то искажения будут ;)
Я тут на заведомо оригинале делал фотки и потом стока несоответствий нашел :D
А уж про обод и надписи вообще кажется все мимо :)

Вот-вот-вот!

Aleksin 27.06.2019 11:23

Приветствую товарищи) серийник и должен быть между меток, rolexrolexrolex должен быть чётко на метка. Тут все чётко. Я посмотрел другие темы по субмаринерам... Выкладывают кривые дешёвые подделки и люди ещё сомневаются что это подделка)))) а тут хороший вариант и вы больше склоняетесь к подделке. Да это понятно даже если оригинальный рол выложить то у вас будут сомнения). Это и нуб и арф и vrf. Часы собраны из 3х фабрик. 904я сталь. От всех взято то что лучше. Стоит оригинальное стекло, диск даты и стрелки. Механизм sh3135 с оригинальным модулем автоподзавода. Чисто делал это все для себя. Хотел замутить супер вариант. Чисто хобби такое у меня.

Overmerc 27.06.2019 11:45

Хороший франкен, но с таким калибром смысла в нем никакого.

Grand Piano 27.06.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от Aleksin (Сообщение 5419506)
Хотел замутить супер вариант. Чисто хобби такое у меня.

Можно скромный вопрос?)
Вот Вы жеш потратили уже туеву хучу денег..сотни и тысячи долларов на свое хобби..
И при этом Ваша поделка все равно не идеальна..
Китаезы хоть и хватаются новой машиной гравирующей рант,но шрифт то все равно г.. там)
Вы ведь это знаете..
В чем смысл тогда таких расходов в трубу?
Когда Вы даже нормально продать то не сможете свой суперконструктор..
Не понимаю.

Aleksin 27.06.2019 12:21

Товарищи я с вами соглашусь что это реальный выброс денег, но интерес есть интерес. Конечно сколько в них вложено уже не продать за такие деньги и такое продавать самое правельное будет на каком нибудь RWI. По поводу механизма что там стоит то он на самом деле хороший, ну точнее я его сделал по стабильнее. Обслужил по полной программе. Точность плюс 2 секунды и это стабильно. Что будет с точностью допустим через пол года это я не знаю)) Мне просто интересно ковыряться в этом. Кто то понимает меня, кто то нет) а по поводу реплик я скажу так, они реально сделалы нормальный такой прорыв, но самое что им надо сделать это наладить контроль качества. Ну хорошо что уже стали механизмы не сухие ставить и уплотнитель промазаны уже))

ultarior 27.06.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Amsx (Сообщение 5416323)
Не все хотят ждать по 2 года.

и узнать что из тринадцатого место в очереди стало пятнадцатым :)

Grand Piano 27.06.2019 12:28

Aleksin,сделайте пожалуйста фото ранта)
Со вспышкой,а потом без.
А лучше зеркалкой в макро...
Потом поговорим о "прорыве"...:D

И еще фоточку безеля)
При дневном уличном свете без солнца.
Шоб был виден настоящий оттеночек..;)

ghost38 27.06.2019 12:51

Цитата:

Знатоки, прошу вас помочь определить подлинность часов rolex submariner 116610ln. На гарантийной карточке серийный номер совпадает с номером на часах. Галограмма на карточке светится под ультрофиолетом. Человек просит 650000 рублей за них.

Цитата:

Приветствую товарищи) серийник и должен быть между меток, rolexrolexrolex должен быть чётко на метка. Тут все чётко. Я посмотрел другие темы по субмаринерам... Выкладывают кривые дешёвые подделки и люди ещё сомневаются что это подделка)))) а тут хороший вариант и вы больше склоняетесь к подделке. Да это понятно даже если оригинальный рол выложить то у вас будут сомнения). Это и нуб и арф и vrf. Часы собраны из 3х фабрик. 904я сталь. От всех взято то что лучше. Стоит оригинальное стекло, диск даты и стрелки. Механизм sh3135 с оригинальным модулем автоподзавода. Чисто делал это все для себя. Хотел замутить супер вариант. Чисто хобби такое у меня.

Это называется троллинг и одновременно заведомый обман :)
сначала просят 650т, потом хобби...
И неизвестно где правда уже.
Я бы на месте модера за такие выкрутасы выписал пару баллов ;)

Aleksin 27.06.2019 13:00

Во первых я не писал что это оригинал) во вторых сумму любой вещи можно назвать какую угодно)) и я ничего не продаю) а насчёт суммы было написано так что бы подсознательно не подумали сразу что подделка. Хотя с другой стороны как я уже писал что если оригинальный рол выложить и спросить ориг ли это?.. Будет примерно та же ситуация, ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))) пускай кто нибудь откликнится кто может так же увлекается репликами, не просто купил.. Одел и все. А именно интересуется. Пообщались бы) не подумайте что я только по репликам. Я за оригинал. Просто реплики и именно ролекс, мне как тема интересна.

KNB 27.06.2019 13:17

Цитата:

Чисто хобби, ничего против не имею.
А можно, для ознакомления с "тут всё чётко" всё же получить ответ:

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5416325)
А можно гравировку по ободу глянуть? И застёжку изнутри в раскрытом состоянии? и, заодно, даты не под углом. А то все фоты вроде и есть, а изображения вроде и нет...:)

в виде хороших фот и не под углом? Исполнение надписей на браслете тоже очень желательно увидеть

gabik 27.06.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Aleksin (Сообщение 5419638)
Во первых я не писал что это оригинал) во вторых сумму любой вещи можно назвать какую угодно)) и я ничего не продаю) а насчёт суммы было написано так что бы подсознательно не подумали сразу что подделка. Хотя с другой стороны как я уже писал что если оригинальный рол выложить и спросить ориг ли это?.. Будет примерно та же ситуация, ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))) пускай кто нибудь откликнится кто может так же увлекается репликами, не просто купил.. Одел и все. А именно интересуется. Пообщались бы) не подумайте что я только по репликам. Я за оригинал. Просто реплики и именно ролекс, мне как тема интересна.

Вы тут всех за идиотов держите?
Хотели бы пообщаться по репликам (фейкам) - сформулировали первый свой пост иначе.
А так, полностью согласен с:
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5419627)
Это называется троллинг и одновременно заведомый обман
сначала просят 650т, потом хобби...
И неизвестно где правда уже.
Я бы на месте модера за такие выкрутасы выписал пару баллов

Bus 27.06.2019 14:07

Цитата:

Цитата:

Часы собраны из 3х фабрик. 904я сталь. От всех взято то что лучше. Стоит оригинальное стекло, диск даты и стрелки. Механизм sh3135 с оригинальным модулем автоподзавода. Чисто делал это все для себя. Хотел замутить супер вариант. Чисто хобби такое у меня.

Какой поворот!:eek: Какой накал страстей! Станиславскай нервно курить в сторонке :cool:
Это тянет на Оскар!

ultarior 27.06.2019 14:10

Цитата:

Человек просит 650000 рублей за них.

Цитата:

а насчёт суммы было написано так что бы подсознательно не подумали сразу что подделка.

с таким подходом адекватного отношения тут ждать сомнительно.
но раз уж начали, фотки выкладывайте.

KNB 27.06.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5419719)
...

Чёт меня сомненье гложет...:cool:

Dé Boucher 27.06.2019 14:49

Цитата:

Rolex Submariner?

Rolex Submariner!

Grand Piano 27.06.2019 15:28

Цитата:

Пообщались бы)

Не,надо так:
"Молодой,без вредных привычек (окромя спонсорства творчества noob-vrf) желает познакомиться...:D"
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5419719)

Уверен-никаких фото по просьбам трудящихся больше не будет.
Потому что-там не все так прекрасно..

P.S.90% "ищущих помощи" здесь-молодежь,проверяющая свои уже купленные реплики..Это же видно по стилю письма,постановке вопроса,по фото,по ответам..
Поэтому серьезно воспринимать их и обижаться-не стоит.

Что касается ТС-видно-он действительно помешан на "идеальном китайском субмаринере" ,тратит невероятные суммы на лучшие реплики,и ищет таких же здесь.

Алексей,бросьте это ерундовое занятие.Абсолютно идеальных реплик-нет и не будет.Вы же это сами понимаете..
Купите оригинальный 116610 и не раздражайте экспертов розового раздела).

Rom242 27.06.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5419842)

P.S.90% "ищущих помощи" здесь-молодежь,проверяющая свои уже купленные реплики..Это же видно по стилю письма,постановке вопроса,по фото,по ответам..
.....

и по количеству созданных тем ТС

VikTop 27.06.2019 16:41

Вложений: 1
Цитата:

Приветствую товарищи) серийник и должен быть между меток, rolexrolexrolex должен быть чётко на метка. Тут все чётко.

все зависит из скольких цифр состоит номер. если четный то между меток если нечетный то в метки, или наоботот. вроде так. но не суть. здесь вообще вразброс и между меток и в метку и наполовину на метке))
Вложение 2623310

Vovarez 27.06.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5419842)
Что касается ТС-видно-он действительно помешан на "идеальном китайском субмаринере" ,тратит невероятные суммы на лучшие реплики,и ищет таких же здесь.

Да ничего он не тратит. Просто начитался RWI и выкладывает здесь фото в разных темах, со смыслом как они будут смотреться и восприниматься в общем, без акцента на нюансы. И не понимает, что фотографировать их надо со стороны проктолога.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru