|
Рейтинг часов немецкого каталога Exclusiv
Представляю свежий рейтинг немецкоговорящего каталога Exclusiv
http://photofile.ru/photo/artmotors/...e/70229636.jpg |
Странный рейтинг, но коли бронзу OP отдали ,придется поддержать:)
|
Он очень собирательный и не так все просто..
|
на наше мировозрение-очень сомнительно
|
Цитата:
|
Зенит обидели-престижность 3 балла
|
и кто-такой хроносвис между нардином и вашероном?
|
Не берусь судить, но Бреге ниже Синна:eek: :eek: :eek: ???
|
Цитата:
|
:D СУПЕР!!
Вашерон, UN и Бреге ниже IWC... Ролекс РУЛИТ!!!! AP за сервис 2 балла!! |
плохо что не ввели пункт о лучшей промышленной технологичности изделия в баллах этак в 15 или функциональность или самое читаемое время за самые меньшие деньги и еще- кто оценивал дизайн?проводили опрос 450000 человек или как?
в общем все это ерунда-главное весовая составляющая пунктов-престижность всего 10% от рейтинга? |
Очень как-то...неоднозначно... Положение некоторых марок просто шокирует.
|
Цитата:
|
Блин, это какие же у Хойера такие внушительные инновации?
|
Информация (ИМХО) объективная. Спасибо AMG.
Ролекс за престиж 6 баллов!!! |
У РР за цены 5, у бреге 3. Как это? Ценообразование то одинаковое...
|
Утверждаюсь во мнении, что любой рейтинг - вещь весьма и весьма субъективная...;)
|
И что такое lifestyle? Как это можно оценивать? Для кого-то ОР - лайф, для кого-то - Бреге....
|
это престижность или наоборот-а может быть это модность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Я умолкаю...)))
|
в общем если повычекивать дублирующиеся категории отценки то наверное что-то получится-потому что по отдельности вроде правильно-а собираем до кучи и ...все-равно паравоз-так что без напильника не обойтись
|
Вопрос лингвистам: А как точно переводится название седьмой категории?
|
Ужос какой-то....-(((((
хотя и ТАГ в десятке....м-дя. |
Вопрос лингвистам: А как точно переводится название седьмой категории?
__________________ дословный перевод -зрелищная ставильность-я думаю что где-то временная мировая стабильность бренда |
А это всё? Или продолжение у таблицы есть?
|
Это вся таблица
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если купил за 5, а продал через год за 2,5 - это не есть гут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учтено много факторов, пусть часть и субъективных, но во всяком случае более достоверные данные, чем большинство различных рейтингов. А Ролекс - это Ролекс, кто и совсем ничего про часы не знает - про Ролекс слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Может Ролекс в какой то степени и ширпотреб, но купиб тот же СубДате за 3500 новый я его через год продам за 3300-3200. А вон СергБ спросите, как он Улисс свой выгодно продал... |
Цитата:
Если какие-то из них кому-то не важны и т.п., то можно их из рейтинга убрать и получишь новый рейтинг - на свой вкус как говориться:D |
Цитата:
|
проще рассматривать каждую категорию рейтинга в отдельности... потому что в отдельности эти нрейтинги я бы назвал объективными, но после суммирования в общие баллы уже нет - ведь не для каждого 6 баллов за престиж равнозначы 6 баллам за сервис или остаточную стоимость... может престиж он бы оценивал по 10-балльной шкале, а други по 6-балльной... а?
но в отдельности каждый рейтинг очень даже ничего... удивили ОР, ну и, меня почему-то, Ролексы - видеть его вверху в рейтинге америокосов дело нормальное, но у немцев.... ноу комментс... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |