|
|
Getat - как их купить?
Как в Москве можно купить/заказать эти часы? Схожу с ума. На ПАМ врятли накоплю в ближайшее время, да и приоритеты несколько иные... Но увидев эти часы http://www.siswatch727.com/index.do загорелся!!! Без логотипов и надписей... без брэндов. Просто блеск!
|
Ну,коли блеск,в чём траблы-то?
На сайте всё написано. |
Трабл в том что никогда не покупал и не оплачивал товар заграницей. Доставка в Россию насколько долгая? Pay Pal безопасен?
|
В данный момент лучше не заказывать у Getat, у него вал заказов, он со всеми не справляется, на письма практически не отвечает..
Читал на западном форуме, что многие получили заказ через 3 с половиной мес., хотя делали его аж летом еще. |
А ПэйПэл мега-безопасен.
Ждать-как повезёт.От 2-х недель до 2 месяцев. |
Эх... Вот поэтому и спросил что Гетат на письмо о способе оплаты не ответил. А платить и ждать: придет-непридет очень нехочется, даже за "смешные" деньги.
|
Заказ делали, прислали через пару месяцев. Но тогда у него клиентов было поменьше, наверное... А сейчас еще и новогодние праздники впереди...
|
Цитата:
У вас есть реальные примеры именно про этого человека,что 'придёт-не придёт' именно не пришло? Если да,тогда ссылочку на разгневанного кинутого покупателя. Конец немного предсказуем,не так ли? Тат с увеличением заказов начал тупить,но не начал кидать. Давайте без фантазий. |
Стоп! Дальнейшую полемику развивать не стоит. Про "кидалово" речь не идет. Никого заранее подозревать не имею привычки. Я лишь просил совета и разъяснений по процедуре получения. Не только на этом форуме предложили совершить заказ после н.г. ввиду большой загрузки Гетата. А проблемы были только с PayPal.
|
Я и не собираюсь развивать.
Есть тема,что Тат немного рас3,14этотсамый,но честен. Продукт его чуть хуже стал.Имею право судить,есть его годовалые часы-ноу проблем. Поздние у людей чуть хуже были. Но даже при таких раскладах у него лучше,имхо. Другие производители есть.Гораздо лучше.Но и другой прайс. Интересно-пишите в личку. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46513 |
Часы без проверки вообще.
Рулетка. |
Цитата:
Написал же - воткните сигалл(заводской настройки меха вполне достаточно). |
это действительно рулетка. мне пришли двое часов - одни резер хода , вторые хронограф на азиат. 7750
упакованны были... слезы одни - просто завернуты в пленку и в конверт. ну, наверное в дороге попинали их так, что хронграф шел от -15мин. до + 50 мин в сутки. |
Для "посмотреть" купил на манбуше с резервом хода...в принципе, за 100 баксов (примерно, точно не помню) вполне нормально. Переставил на каучук - стало лучше, родная кожа и впрямь дрянь. Пока ходили (сейчас просто лежат) - убежали около минуты за неделю-полторы. В принципе - вполне нормально.
|
Большое спасибо Lingvo77! Часы приобретены, очень нравятся, харизматичные и очень стильные... Немного волновался что будут выглядеть как подделка под ПАМы, но ощущения совершенно иные, самобытные часы в стиле "Радиомира"... Утром сравнил с ПАМами коллеги, это совершенно другие часы. Первые часы такого ценового диопазона доставляющие СТОЛЬКО радости!!!
|
фото приветствуется))
|
Да, фотографиям тоже был бы рад )
|
А вот и фото...
Вложений: 8
Как просили... Надеюсь понравится!
PS: На фото "примерил" каучук, уместен ли он к этим часам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожу ищу... А каучук так и решил оставить для лимитки, если она ко мне попадет...
|
Ура... Стал обладателем долгожданных "Паныряй"! Не знаю, в какой ветке делиться радостью.................................... и фотками.
|
Nickolay_007, поздравляю!
Делиться радостью и фотографиями можно здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624&page=26 |
мои манбуши так и валяются без дела :) никому не нужны, случаем?
|
Цитата:
|
фотки можно и здесь запостить
|
Дома буду - сфоткаю, если интересно :) По поводу цены - даже не помню, за сколько брал (там доп. каучук и сапфир были). В любом случае, если есть желание забрать - отдам 1к1, без навара. Цель посмотреть/поиграться достигнута :)
Update: посмотрел по выписке - 3750 с доставкой. |
а фото то будет????
|
А какова процедура заказа? Мне пришло письмо с номером заказа, чего делать-то с ним? Заказывал часыв других интернет-магазинах - так оттуда сразу перенаправляли на сайт пэй-пэл, с этими как платить?
|
Цитата:
|
еще можно купить на молотке http://molotok.ru/listing.php/search...arina+militare
|
Часы еще продаешь?)
|
марина милитари
Тоже с удовольствием купил бы такие часы , если что в личку
|
Купил у манбуши ММ с резервом хода. Не прошло и месяца как скоба потерялась хотя изначально была сделана протяжка всех болтиков. Часы продержались на ходу еще около месяца, а потом однажды ночью просто остановились( зарядку стрелка полную кажет). Ремонтировать не стал. Могу подарить любому жителю РФ, но только без браслета.
http://img12.imageshost.ru/img/2011/...87f1e0c6af.jpg ТС с чистой душой могу посоветовать не сходить с ума от этих часов, не стоят они того. |
Раз на раз не приходится... С ума не схожу, но ММ на ручке пришлись. Владею двумя экземплярами, точностью и качеством доволен. На свои деньги - отличные часы. И даже, чуть на большие... ) С автоподзаводом я не брал - побоялся. )))
|
Подскажите пожалуйста почту Тата: хочу связаться с ним до оплаты часов. Заранее благодарю.
|
info гав getat-watch.com
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |