|
|
Вложений: 1
Может быть, данная тема заинтересует определенное количество форумчан?
Цитата:
|
Лимитомания прям какая-то началась. Разбаловал нас Гюнтер, ей Богу...Серийные часы теперь никто у него и покупать-то не станет.
Давайте, вносите предложения....с эскизами, пожеланиями и т.д. |
Хочу приобрести у Гюнтера чёрный хрон с прозрачной крышкой. Если лимитка удовлетворит эти требование, то я за.
|
Идея интересная, давно хотел его хрон. Я за!
|
Кто нибудь в курсе, каково минимальное количество для выполнения заказа?
|
Цитата:
|
В таком случае, предлагаю заинтересовавшимся отписываться.
|
Я готов!
|
Я тоже)
+2 уже! |
Цитата:
|
+3.
|
Кстати, ориентировочная цена будет 700-800 евро.
|
предварительно, я за.
|
+4.
Просьба, плюсуйте уже себя самостоятельно. |
Поправка, сразу не запостил на базе каких предполагается лимитка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея. Я тоже поддерживаю!!!
|
Если понравится дизайн и будет с нормальной водозащитой то я с вами!
Может сразу тех. задание напишем? 1. Цвет- черный. 2. Задняя крышка - прозрачная. 3. Водозащита - 100 м. 4. Браслет-? Кому чего дописывайте... |
Может,для начала, первую лимитку получим? А то, сдается мне, плевать хотел на нас Гюнтер с высокой колокольни :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет чего- чёрный? Диаметр какой 44 или 47? |
Вот набросал. Извиняюсь, не профи.
|
Я думаю вот это имеется ввиду: http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=27#211
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не только в плане гюнтеровской колокольни... надо бы понять насколько качественно он выполнит работу... а то сейчас поназаказываем, а потом прослезимся увидев результат... |
Цитата:
Если мы пилот получим примерно в феврале, то хрон не раньше мая. |
Цитата:
|
Цитата:
Исправляюсь...;) |
Сам думал по поводу черного цвета корпуса, но кмк покрытие PVD, неизвестно в каких условиях производства нанесеное, будет ли качественным.
Рисовать не умею, но предлагаю умеющим, нарисовать вариант с белыми гильошированными озерами. Можно сделать окончание секундной стрелки красным. |
Цитата:
Механизм VALJOUX 7750 Цвет корпуса черный размер 44 (47 мало кому пойдёт) две задних крышки - прозрачная и с гравировкой (так будут довольны все) заводная головка типа "луковицы" PS 100 м водозащиты не получится, а если и получится то существенно удорожит проект, поэтому 50 м. |
Цитата:
есть некоторые нелицеприятные отзывы о качестве исполнения... хочу убедиться лично на лимитке пилотов - если это правда, то я пас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ МОЖНО ТО МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПИШИТЕ ! + 1
|
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но хотелось бы добавить, что возможен разный вариант корпуса - корпус Nav B-Chrono II , и корпус от обычного Nav-B II 44 мм:
http://img801.imageshack.us/img801/8484/p1030544e.jpg А вот так может выглядеть прозрачная задняя крышка: http://img816.imageshack.us/img816/6...inchrono11.jpg Водозащита у обоих корпусов возможна не более 50м. Я лично, готов вписаться, если в итоге выйдет что-то похожее на правый вариант в первой картинке. |
Цитата:
|
хорошо бы чтоб «СЭНДВИЧ» был !!
|
Правый - хорош!
Товарищи, плюсуйте себя сами пожалуйста, что б не искать с первого поста сколько человек вписываются! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |