|
Подбор часов под браслет Sea Lord
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане!
Приобрел по случаю браслет SeaLord под 18мм ушки. Посоветуйте часы под этот браслет. Браслет старый где то 80-х годов (наверное). Тематика сам собою морская. На первое, что приходит в голову ориент тристар, но он не подходит слишком строгий дизайн. В общем буду благодарен за советы. Бюджет минимальный, т.к. Дачный вариант, скорее всего бу. Сейчас на нем живут часы Победа, тоже 80-х. Но чую долго не сдюжат. |
Господи, зачем часы то портить этим убожеством?
|
Я бы посоветовал Rolex Sky Dweller. Пожалуй, только эти часы достаточно мужественны и в то же время роскошны, чтобы в полной мере соответствовать чудесному браслету и не испортить его.
Честно, больше ничего в голову не приходит. Совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советская амфибия, бочка.
|
Цитата:
|
Это обычный троллинг, который на форуме нередко случается. Сами посудите, в профиле тс описывает себя, как оценщик недвижимости, увлекается теннисом, а покупает рублёвый браслет и просит совета, чтобы купить трёхрублёвые часы. Это для смеху делается. Но камрады не подкачали и тоже посмеялись. Правда не все.
|
Да. Именно начала 80-х. Их тогда из Индии под Олимпиаду завезли числом неизмеримым. Именно в 80-м купил Электронику в корпуе-телевизоре и браслет этой марки к ней. Правда, несколько иного дизайна. Подумайте в таком же направлении. Слава из тех лет, Ракета. То есть, достаточно массивные часы ровесники браслета в прямоугольном корпусе. Современные часы как правило продаются на своём дизайнерском амбандунге, который сам по себе есть часть часов. Особенно это касается браслетов Ориента.
|
Цитата:
Браслет оттуда судя по всему :) |
:) Блин. Просто браслет понравился, просто бзик такой нашел на меня. Ну так бывает. Наверное это из юности как то. На даче же всё это будет. Не для повседневного использования. Спасибо тем кто ответил. А амфибия бочка мне кажется подойдет. (Если ушки 18мм).
|
|
взяли засрали чувака, кто вы после этого?, у меня такой-же браслет, металл получше ваших говн, и заказ МО СССР командирские с фосфорными цифрами, им больше 50 лет, механика с ручным подзаводом,нафиг ваше переплоченное г.
амфибия слабые, бараьбан подзаводки летит, как и у полета, командирские старые найди, винтажные, они будут самое то, метал качественный. ой на год то не посмотрел, но пусть пост будт |
Тема всплыла огонь... Я тут парюсь, браслет пытаюсь подобрать под часы, а оказывается, можно было наоборот.... Покупаешь браслет от JLC, долго пытаешься подобрать под него часы, в итоге подходят только JLC :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому при покупке часов такого типа необходимо быть крайне внимательным. |
Вы так прям рьяно на меня набросились,как будто я пытаюсь посоветовать человеку фэйк из китайского подвала)) На фото действительно Sorna ,полностью легитимно выкупленное имя ,так же как и в случае с половиной существующих на данный день марок,за 160-200 юсд нормально для интересных часов,а кто их там где то ,за что то выдает ,ко мне то какие притензии?
P.S. специально ,ради интереса зашел на Ибей, быстро пробежался по продавцам которые занимаются продажей именно новых Сорн ,что бы оставить отзыв ,но они пишут - Ретро ,NOS может и напишет какой нибудь единичный барыга перекуп,но я его не увидел . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |