|
Оцените мою ракету
Вложений: 1
Пожалуйста оцените реальную стоимость часов при неспешной продаже. Состояние отличное, работают без нареканий.
Вложение 2606863 |
Так вы их сами уже оценили...с нулём, правда, ошиблись...может даже с двумя ))
|
130000 уже предложили
|
Так скорее продавайте!
Но ,явно ,что кто-то пошутил. Даже если пару нулей убрать, очередь эа этими часами не выстроится. Подобных лимиток, на заводе в 90е были выпущены сотни. |
Интерес эти часы могут представлять только для горячих поклонников г-на Назарбаева. Были такие же с Ниязовым и др. вождями Востока. Я думаю, что максимальная цена им 4-5 тыс. руб. Исключительно за циферблат. За 130 тыс. я берусь такие часы с голограммой Назарбаева сделать на циферблате.
|
Цитата:
|
2000 -2500 руб. цена этим часам, и то очереди не будет.но если не спешно то лет через 50 может до 3000 руб. и наберет, и то может. Ни кто вам 130000 руб. не предлогал и не предложит не смешите людей.
|
Циферблат - это как раз их недостаток.
Если заменить на стандартный, то да - можно за 2000-2500 р. продать. |
Цитата:
если не подтверждено, то даже ещё быстрее отдавайте за 130. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но даже если это так, более 5000руб, вряд ли кто предложит. У меня есть вот такая туркменская лимитка. Видел информацию, что такие лимики вручал передовикам производства, лично Туркменбаши. Не могу этого утверждать. Подобный будильник человек на АВИТО уже год ,безуспешно пытается продать за 1500 руб. А сам по себе будильник 3871, технически ,гораздо более сложное и интересное устройство, по сравнению,с обычными 2609 НА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |