|
Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Задумался приобрести часы бюджетом до 400 к. Выбираю между hublot classic fusion или breitling Superocean Heritage II? Какие мысли, за и против, может есть предложения другие рассмотреть? |
Ну сейчас начнется...
|
Вложений: 2
Фото прилагаю
|
Брайт. И можно дешевле.
|
Если честно склоняюсь к хублу, они реально дороже смотрятся и гораздо удобнее на руке сидят
|
Цитата:
Титан- очень мягкий металл, который быстро царапается, легко мнется и непросто полируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Edwardbil
На часовых форумах (в том числе и на нашем) Hublot не любят, считая компанию Hublot выскочкой-новоделом. Тем не менее, они весьма популярны и востребованы среди пользователей - компания Hublot быстро набирает обороты, так за 2018 год она увеличила продажи на 21% - это намного больше, чем у кого-либо из первой топ двадцатки швейцарских часовых брендов. Так что если часы нравятся - берите смело. Вы же для себя покупаете, а не для форумчан?! |
Я за Брайт
|
Из этих двух брайт однозначно, а вообще я бы взял за эти деньги омегу планету оушн
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, от кого отделились и что за ребрендинг такой, что на пустом месте позволяет рубить им бабки? |
Цитата:
За по теме я за убло, удобные часы. |
Ни те, ни другие. За ваш бюджет можно купить часы достойнее.
|
Цитата:
Цитата:
А по теме: Омега - одни из лучших часов за свои деньги, по крайней мере Симастеры (Акватерра, Проф, Плэнет Оушн). А если Вам так импонирует квадратно-круглый дизайн а-ля Джента - возьмите первоисточник! На форуме (да и в салонах кое-где) еще продаются ИВЦ Инженеры, вышедшие из под пера великого дизайнера. |
Коль меряли, почём фот нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Омега лидер в своем ценовом. Если вы конечно часы выбираете, а не провоцируете срач |
Убло конечно. Классные часы, дорогие, удобные, престижные.
|
Цитата:
|
Я за Hublot: легкие, удобные, встречаются не част и гарантированно будут обращать на себя внимание.
|
Подавляющее большинство за Убло - надо брать
|
Не в обиду всем голосующим за Убло вспоминается старая шутка из розового раздела: "Настоящих Убло не бывает!";)
Как-то не воспринимаются эти часы как оригинальные (вместе с Франком Мюллером и, в последнее время, Тагом Акварейсером). Хотя, надо сказать, дорогой экзотики на руках практически не встречаю - в основном Ролекс, Брайт, реже Омега. |
И ещё вопрос к ТС, рассматривали ли Zenith DEFY Classic? Мне кажется они очень похожи с Hublot. И если нет, то что оттолкнуло?
https://www.mercury.ru/catalog/detai...nium-id0109473 |
Цитата:
Цитата:
Обращаюсь к хейтерам хубло, кто-нибудь может тезисно написать минусы? То что выше кто-то писал что их типа чаше подделывают просьба не писать, это непрофессионально, ьем более ролексы лидеры по репликам. Вопрос в ветке конкоетно про модель classic fusion, флудить не нужно |
Цитата:
Пожалуйста, расскажите аргументированно об этом: Цитата:
Цитата:
А иначе - вся Ваша тема - вброс и флейм. |
Цитата:
|
Цитата:
лишь у часоголиков с часами. ну и питерским клубом. п.с. коль уже определились с выбором, зачем спрашивать.. Цитата:
|
Цитата:
Не силен в русском. Может кто подскажет. Во множественном числе правильно будет "померить хублА". Или "померить хублей"? |
Цитата:
Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите, что Hublot по продажам до Omega как до Луны пешком: 625 миллионов CHF у Hublot против 2.2 миллиарда CHF у Omega По теме, Брайт выглядит наряднее и интересней. |
Цитата:
Хотя есть вариант, что мы просто не выкупаем толстый троллинг |
Цитата:
|
Поддерживаю вышесказанное, что в hublot мех должен стоять за такие деньги достойнее, да ета обламала всех, но не sw200 же. На мой взгляд, да и многих тоже, в часах ценишь не только оболочку но и то что внутри, а так получается покупаешь бренд. Притом ещё титан с его царапучестью....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не удивлюсь, если у омеги и тиссот один дизайнер))) |
Цитата:
Судя по вторичному рынку, Убло очень неплохо держит цену. А вот если судить по мнению форума, Убло никому не нужен, потому что селлиту использует. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |