Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503272)

Edwardbil 06.06.2019 18:17

Муки выбора - Hublot Classic Fusion или Breitling Superocean Heritage II?

Добрый день, уважаемые форумчане!

Задумался приобрести часы бюджетом до 400 к.
Выбираю между hublot classic fusion или breitling Superocean Heritage II?
Какие мысли, за и против, может есть предложения другие рассмотреть?

Rivaldo 06.06.2019 18:19

Ну сейчас начнется...

Edwardbil 06.06.2019 18:21

Вложений: 2
Фото прилагаю

Balakovo 06.06.2019 18:24

Брайт. И можно дешевле.

Edwardbil 06.06.2019 18:27

Если честно склоняюсь к хублу, они реально дороже смотрятся и гораздо удобнее на руке сидят

DmitryT888 06.06.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396717)
Если честно склоняюсь к хублу, они реально дороже смотрятся и гораздо удобнее на руке сидят

Они из обычного титана? Не какой-то хитроумный сплав, которых множество у Убло?
Титан- очень мягкий металл, который быстро царапается, легко мнется и непросто полируется.

Edwardbil 06.06.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5396724)
Они из обычного титана? Не какой-то хитроумный сплав, которых множество у Убло?
Титан- очень мягкий металл, который быстро царапается, легко мнется и непросто полируется.

В то же время часы легкие и очень удобно сидят на руке. Чтобы помять часы нужно оч постараться

USER 1 06.06.2019 18:46

Цитата:

Ну и берите в чем проблема?

probe 06.06.2019 18:50

Edwardbil

На часовых форумах (в том числе и на нашем) Hublot не любят, считая компанию Hublot выскочкой-новоделом.
Тем не менее, они весьма популярны и востребованы среди пользователей - компания Hublot быстро набирает обороты, так за 2018 год она увеличила продажи на 21% - это намного больше, чем у кого-либо из первой топ двадцатки швейцарских часовых брендов.
Так что если часы нравятся - берите смело. Вы же для себя покупаете, а не для форумчан?!

sned72 06.06.2019 18:50

Я за Брайт

humbert1979 06.06.2019 18:58

Из этих двух брайт однозначно, а вообще я бы взял за эти деньги омегу планету оушн

Edwardbil 06.06.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5396737)
Edwardbil

На часовых форумах (в том числе и на нашем) Hublot не любят, считая компанию Hublot выскочкой-новоделом.
Тем не менее, они весьма популярны и востребованы среди пользователей - компания Hublot быстро набирает обороты, так за 2018 год она увеличила продажи на 21% - это намного больше, чем у кого-либо из первой топ двадцатки швейцарских часовых брендов.
Так что если часы нравятся - берите смело. Вы же для себя покупаете, а не для форумчан?!

Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5396747)
Из этих двух брайт однозначно, а вообще я бы взял за эти деньги омегу планету оушн

Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки

DmitryT888 06.06.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396729)
В то же время часы легкие и очень удобно сидят на руке. Чтобы помять часы нужно оч постараться

Глубокие забоины на столь угловатом корпусе, да еще и из титана- оставить элементарно- контактом о металлический или стеклянный предмет. А их полировкой не убрать.

Vovarez 06.06.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396776)
Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого.

Вот зачем выдавать секреты, теперь все среднебюджетные так сделают.:)
А если серьезно, от кого отделились и что за ребрендинг такой, что на пустом месте позволяет рубить им бабки?

Wacher 06.06.2019 20:02

Цитата:

Кстати про омегу, это вообще был средний класс, потом они отделились от известной компании, сделали ребрендинг и теперь продаются дорого. Никогда не понимал и не понимаю эту марку и в чем резон за оменюгу платить такие бабки

Я за попкорном:D:D
За по теме я за убло, удобные часы.

Александр Сергеевич 06.06.2019 20:05

Ни те, ни другие. За ваш бюджет можно купить часы достойнее.

spike01 06.06.2019 20:14

Цитата:

Это большое упущение форума, мне кажется каждому кто так думаю нужно померить хублы, особенно последние коллекции

Товарищ Убло-маркетолог, перелогиньтесь!:D

Цитата:

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста!

А по теме: Омега - одни из лучших часов за свои деньги, по крайней мере Симастеры (Акватерра, Проф, Плэнет Оушн).
А если Вам так импонирует квадратно-круглый дизайн а-ля Джента - возьмите первоисточник! На форуме (да и в салонах кое-где) еще продаются ИВЦ Инженеры, вышедшие из под пера великого дизайнера.

rustic 06.06.2019 20:18

Коль меряли, почём фот нет?

bozzart 06.06.2019 20:30

Цитата:

Вы хотите купить одни Убло или продать много Убло?

Fauver 06.06.2019 20:38

Цитата:

Глупости :)
Омега лидер в своем ценовом. Если вы конечно часы выбираете, а не провоцируете срач

gurgen 06.06.2019 20:44

Убло конечно. Классные часы, дорогие, удобные, престижные.

dmitrijshulc 06.06.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5396816)
А если Вам так импонирует квадратно-круглый дизайн а-ля Джента - возьмите первоисточник! На форуме (да и в салонах кое-где) еще продаются ИВЦ Инженеры, вышедшие из под пера великого дизайнера.

хороший выбор

Sam89 06.06.2019 21:30

Я за Hublot: легкие, удобные, встречаются не част и гарантированно будут обращать на себя внимание.

Rivaldo 06.06.2019 21:40

Подавляющее большинство за Убло - надо брать

spike01 06.06.2019 21:47

Не в обиду всем голосующим за Убло вспоминается старая шутка из розового раздела: "Настоящих Убло не бывает!";)
Как-то не воспринимаются эти часы как оригинальные (вместе с Франком Мюллером и, в последнее время, Тагом Акварейсером).
Хотя, надо сказать, дорогой экзотики на руках практически не встречаю - в основном Ролекс, Брайт, реже Омега.

Sam89 06.06.2019 22:07

И ещё вопрос к ТС, рассматривали ли Zenith DEFY Classic? Мне кажется они очень похожи с Hublot. И если нет, то что оттолкнуло?

https://www.mercury.ru/catalog/detai...nium-id0109473

Edwardbil 06.06.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от Sam89 (Сообщение 5396916)
И ещё вопрос к ТС, рассматривали ли Zenith DEFY Classic? Мне кажется они очень похожи с Hublot. И если нет, то что оттолкнуло?

https://www.mercury.ru/catalog/detai...nium-id0109473

Ну какой зенит)) ссср ом попахивает

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5396839)
Глупости :)
Омега лидер в своем ценовом. Если вы конечно часы выбираете, а не провоцируете срач

Что значит лидер? Вы смотрели статистику продаж и прибыли хубло и омеги по миру?? Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите что хубло лидер, более того омега входит в группу swatch вместе с тиссот

Обращаюсь к хейтерам хубло, кто-нибудь может тезисно написать минусы? То что выше кто-то писал что их типа чаше подделывают просьба не писать, это непрофессионально, ьем более ролексы лидеры по репликам. Вопрос в ветке конкоетно про модель classic fusion, флудить не нужно

spike01 06.06.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5396954)
это непрофессионально

Непрофессионально - это голословно бросаться якобы общеизвестными фактами.

Пожалуйста, расскажите аргументированно об этом:
Цитата:

и об этом:
Цитата:

Что значит лидер? Вы смотрели статистику продаж и прибыли хубло и омеги по миру??

Со ссылками на источники, особенно статистика продаж интересует.

А иначе - вся Ваша тема - вброс и флейм.

Vovarez 06.06.2019 23:37

Цитата:

кто-нибудь может тезисно написать минусы?

Ничего не имею против Sellita SW300, но в часах за эту сумму должен стоять калибр поинтересней.

dmitrijshulc 06.06.2019 23:51

Цитата:

Ну какой зенит)) ссср ом попахивает

у моей знакомой ассоциация с футболом:D
лишь у часоголиков с часами. ну и питерским клубом.

п.с. коль уже определились с выбором, зачем спрашивать..
Цитата:

gromm 07.06.2019 00:07

Цитата:

нужно померить хублы,

Если уж взялись склонять, то будьте последовательны. В этом ключе правильно писать "Обращаюсь к хейтерам хублА.."
Не силен в русском. Может кто подскажет. Во множественном числе правильно будет "померить хублА". Или "померить хублей"?

rallyeman 07.06.2019 00:13

Цитата:

Вы смотрели статистику продаж и прибыли хубло и омеги по миру?? Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите что хубло лидер, более того омега входит в группу swatch вместе с тиссот

А Хубло входит в группу LVMH вместе с сетью парфюмерии Sephora и вискарем Glenmorangie. И чего?

Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите, что Hublot по продажам до Omega как до Луны пешком: 625 миллионов CHF у Hublot против 2.2 миллиарда CHF у Omega

По теме, Брайт выглядит наряднее и интересней.

Fauver 07.06.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5397032)
А Хубло входит в группу LVMH вместе с сетью парфюмерии Sephora и вискарем Glenmorangie. И чего?

Я думаю вы разочаруетесь, когда увидите, что Hublot по продажам до Omega как до Луны пешком: 625 миллионов CHF у Hublot против 2.2 миллиарда CHF у Omega

Я вас умоляю, зачем это писать, у человека познания о Zenith это ассоциация с СССР, а про Omega что входит в группу с Tissot. С того комментария все стало ясно :)

Хотя есть вариант, что мы просто не выкупаем толстый троллинг

Sam89 07.06.2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5397039)
Я вас умоляю, зачем это писать, у человека познания о Zenith это ассоциация с СССР, а про Omega что входит в группу с Tissot. С того комментария все стало ясно :)

Эх, бедные владельцы Бланпа и Бреге они тоже входят в группу с Тиссот (((

teremoker 07.06.2019 08:02

Поддерживаю вышесказанное, что в hublot мех должен стоять за такие деньги достойнее, да ета обламала всех, но не sw200 же. На мой взгляд, да и многих тоже, в часах ценишь не только оболочку но и то что внутри, а так получается покупаешь бренд. Притом ещё титан с его царапучестью....

Edwardbil 07.06.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5397032)

Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в топ 10 по вашему списку)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло максимальный прирост из всех марок за 2018 год.

Sam89 07.06.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397157)
Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в топ 10 по вашему списку)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло прирост за 2018 год 14 % - выше чем у омеги и брайта - всем смотреть!

Итог Вам нравится Hublot и его достоинства перевешивают, с вас фото на руке, с нас поздравления.

Edwardbil 07.06.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5397039)

Ну вы опозорились сейчас на весь форум - омега, бленпа, и тиссот в одной лодке - swatch групп, учите матчасть, ссылка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Omega_(компания))
Не удивлюсь, если у омеги и тиссот один дизайнер)))

ik7750 07.06.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397157)
Вы сейчас всех поклонников брайтлинга опустили на дно, их вообще нет в топ 10 по вашему списку)) я не сильно доверяю рейтингам, но судя по цифрам которые вы представили у хубло прирост за 2018 год 14 % - выше чем у омеги и брайта - всем смотреть!

Если судить по продажам, то с прошлого года Убло в десятке вместе с ролексом, омегой, лонгинесом, патеком и прочими грандами. А вот брайт в десятке никогда и не был.

Судя по вторичному рынку, Убло очень неплохо держит цену.
А вот если судить по мнению форума, Убло никому не нужен, потому что селлиту использует.

kalinadmitry 07.06.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Edwardbil (Сообщение 5397168)
Ну вы опозорились сейчас на весь форум - омега, бленпа, и тиссот в одной лодке - swatch групп, учите матчасть, ссылка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Omega_(компания))
Не удивлюсь, если у омеги и тиссот один дизайнер)))

Покажите лучше ваш ролекс, который вы недавно заказывали!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:27.

© 1998–2024 Watch.ru