|
GO или... GO
Вложений: 2
Прошло больше 2-х лет с момента последнего обновления в сете и, честно говоря, был рад думать об найденном успокоении. Однако, периодически выползала мысль о последней незакрытой хотелке.
Итак, рутениевый или синий? Сам склоняюсь к тому, что если будет +1, то серебристо-серый, т.е. рутениевый http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558553003 Если взамен , то "синьку" http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558553003 Но, с другой стороны, менять-то не на что. И, вообще, надо оно мне? Поможите советами. Не, эт понятно, что решать буду сам, но мнение других болезных тоже интересно.:D |
Синие прекрасны, имхо.
|
Серые будут получше, менее навязчивый цвет ЦФ.
|
За синий.
|
Мне тоже графитовый кажется более универсальным, но на графитовом циферблате, на мой вкус, должно быть меньше элементов. А вот на синем в самый раз.
|
Синий
|
Цитата:
|
Рутений.
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558555742 И, таки, да! Одна "синька" у меня уже есть http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558556259 |
Серый. На цифере и так много всего. Оставьте краски трём стрелкам, без даты
|
Странная тема... Мне кажется, тут у кого мало синих - ответит за рутенивые, а у кого больше черных-графитовых - синие похвалит...
мне вот тоже белые нравятся, не буду голосовать :) |
графитовые, хотя читаемость на них хуже чем на черных/синих
если синий, то он будет у вас второй синий. не первый |
Мое предвзятое мнение: конечно синий. Могу попытаться логически обосновать - луна на небе, а небо должно быть синим :)
https://live.staticflickr.com/65535/...22facfd5_c.jpg Я пока в интернете смотрел картинки, то сомневался между серым и синим. В живую при сравнении двух разных цветов без сомнений выбрал синие. Но если у вас есть синие Sixties, то задача усложняется :confused: |
Синий - мой любимый цвет. Но эти часы при примерке в синем мне не понравились. Белые приглянулись больше. Серых вживую не видел.
Эта модель, кстати, весьма толстая, особенно для (около)костюмных часов. |
Рутениевый. Строже и больше подходит этой модели.
Удачи. |
За синие. Часы-мечта.
|
Синий интереснее
|
Вложений: 1
Без учета имеющихся синих sixties проголосовал за... синие! Уж больно цвет красивый, глубина!
P.S. И синие вырываются вперед! |
А взять обе модели еще не советовали? :D
|
Синий - как-то благороднее смотрится. Ну и по лунникам в голове установился шаблон: циферблат с ними должен быть либо синий, либо белый. :)
|
Цитата:
Тут какбы так не вышло: Цитата:
Цитата:
Но опасаюсь что "жаба" не позволит этого сделать. |
Владею Seventies Panorama Date с графитовым циферблатом. Очень красивый цвет,с одеждой в любом цвете гармонирует очень хорошо, и с читаемостью никаких проблем. Если бы все откатить назад и опять встал выбор,взял бы именно графитовый. Вживую его надо смотреть. Я заказывал вслепую часы, при покупке был в восторге!!
|
Заказать вслепую это смело!
Голосую за синий. |
Уверен, что в живую серый выглядит шикарно!
Более универсальный. Синий как-то "не серьёзный" для этой модели (имхо) |
Цитата:
|
Проголосовал за синий!!!
|
Серые- кайф. Сумрачный немецкий гений!
|
А белый всё равно лучше.
|
Проголосовал за синий, он как то свежее. А вообще выбирайте то что сердце подсказывает, вам же на них каждый день смотреть.
|
Цитата:
Жил себе спокойно, но вот опять захотелось чего-то нового. Графитового цвета был Юнион, его вытеснил / заменил синий ГО. Думаю, время ещё есть |
Цитата:
|
По мне- рутений! И ни в коем случае не продавать Sixties! Удачи в выборе)
|
Серый явно значительно менее универсален
|
Графитовый лунник - мистический цвет, синий как бы банальный и он у вас в сете представлен прекрасной моделью.
|
Предлагаю PanoReserve :p
Мишка, далась тебе эта луна, запас хода - гораздо более нужная функция, все равно тебе эти фазы никакого практического толка не приносят и вряд ли ты будешь заморачиваться с их правильной установкой после остановки часов, их последующем заводе и выставлении актуальных данных. А там хоть серые, хоть синие... Но я за рутений :D Вложение 2589218 Размер то же, расположение стрелок и даты такое же, только вместо луны индикатор. Нужная штука, мое любимое усложнение :cool: |
Цитата:
Привет, Димыч:D. Нафига так-то, а? Выбирал из двух, а теперь из трёх надо:D В принципе, ты, наверное, прав. Хотелка луны- она иррациональна, а когда привыкну к часам, то заколебешься выставлять все эти фазы. Но красиво ведь :) |
Серый, не в последнюю очередь из-за шикарного ремня)
|
Цитата:
Вложение 2589274 Причём первые без даты, но есть такого же серого цвета, вторые с датой, но вот у них мне действительно ни один из нынешних цветов на вариантах в стали не нравится. Думай, на то ты и голова :D |
Безусловно серый.
Наиболее универсальный цвет. Синий, как-то не серьезно смотрится. Не на каждый день. В отпуск с синим или в выходные погулять - это да. Но по моему.классические часы лучьше или с белым/слоновой кости или с черным/серым цифером. В этой модели серый цифер смотрится благороднее. Естественно личное мнение не претендующее на истину. Как говорится Истину не знает никто, а правда у каждого своя. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |