|
|
Как заполучить хомаж
Вложений: 2
Здравствуйте Джентльмены!В это разделе случайно увидел часы,которые очень запали в душу.Хотел бы узнать где в Москве можно изготовить подобное и примерную сумму.
|
А зачем вообще нужна дешевая иммитация дорогого предмета?
|
Цитата:
Тут надо решить, какого качества и за какую стоимость именно Вы готовы приобрести часы. Часы можно сделать и за 5 и за 5000 у.е. Вопрос именно в качестве, который должны определить для себя вы сами) Тогда и Мастера найдутся ну или "мастера"))) |
Цитата:
|
1 нет такого механизма как 3601. Внутри стоит 3602.
36 диаметр посадки 02 механизм без противоударного устройства с боковой секундной стрелкой Что означает надпись "3601" на циферблате? 2 500$ это не много. И это дешевая иМММитация доргого пама. И ничего больше. 3 нормальные люди знают, что брать чужое без спроса западло. А брать чужой дизайн, в который не вложился и легенду, которую не создавал это брать чужое. А брать чужое и наживаться на этом - западло вдвойне. |
Ну что а выражения в приличном обществе! Я могу конечно пам купить,но оно того не стоит. Выпендрится у меня UN есть,на рыбалку Гидра,а Молния просто понравилась.И посмотрите дизайн дайверов у солидных фирм,непонятно кто у кого спёр дизайн
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1558547161 |
lexei знаток Памов известный.в своём кругу
|
Для lexei это жуууткая поделка ). Механизм то тоже стырен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кошмар! Куда качусь!
|
Можете меня упрекать или благодарить, но выскажу свое мнение: являюсь сторонником свободного распространения идей. Благо, интернет позволяет делать это очень продуктивно.
Надо понимать, что любые новые открытия, идеи возникли на основе чего-то ранее созданного. Не примите высказанное мной за чистую монету, но не сказать об этом так же не могу: все идеи витают в воздухе и нет исключительной заслуги того или иного человека в том, что он показал (материализовал) идею бОльшему количеству людей, чем кто-то другой, кого мы не услышали. Более того, различные, в том числе бюрократические запреты на использование тех или иных решений наносят непоправимый ущерб прогрессу, развитию в целом, тех или иных идей и направлений, так как люди, способные обличить идею в реальность, рождаются и умирают, не позволив себе извлечь из информационного поля и показать нам что-то новое, опасаясь барьеров социального или бюрократического характера. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |