|
|
Лимитка Steinhart "Triton 30ATM"
Открываю ветку по результатам темы: "Изучение спроса на лимитку-тритона", в которой происходило обсуждение дизайна и предварительное голосование.
Предлагаю отметиться всем желающим участвовать в заказе лимитированной серии дайверских часов. Дизайн создан форумчанами на основании новой модели STEINHART "TRITON 30ATM". http://people.timezone.com/jmerino/steintriton2.JPG с точным сохраниением функций и пропорций данной модели. Дизайн получился абсолютно уникальным, имеющим свое яркое и радостное "лицо". Такие часы будут привлекать всеобщее внимание и дарить положительные эмоции своим владельцам. http://den71is.ru/pics/steinhart.png Задняя крышка: http://den71is.ru/pics/steinhart-back.png Свечение: http://den71is.ru/pics/steinhart-dark.png Название лимитки - "Наполеон" происходит вот от такой замечательной рыбы: http://forum.diveplanet.ru/upload/ib...6e_preview.jpg К сожалению, на данный момент, цена не известна. Поэтому ищется человек, готовый взять на себя роль переговорщика с Гюнтером. Нужно отослать ему все три картинки для осмечивания. Затем, озвучить цену в данной ветке. Вроде все. |
Я готов участвовать в заказе!
|
Я, тоже, участвую!
|
делали бы уж 100АТМ, чего мелочиться то? :)
P.S. не участвую :) |
Цитата:
|
вопрос в цене 30 и 100. Судя по тому, что с дизайном дайверов произошли странные метаморфозы - я поучавствую в тритоне. Если не найдутся люди знающие немецкий - пообщаться думаю смогу я посредствам переводчика)))
|
Участвовать, наверное не буду, больно для меня крупные. Но написать письмо смогу. Давайте русский текст.
|
У меня запястье 17,5. Я признаю только 45 см ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
От 40 до 44мм на мне сидят идеально. Panerai Radiomir 45мм уже чуть великоваты, но всё равно нравится, как сидят. Моё мнение, дайверы должны быть большими, массивными и яркими. :o |
Den71is, У меня такое же запястье, но дайв-компутер 48мм уже есть, и.... великоват :)
|
Сходил, померил руку жены и её часы.....ржу не могу. :)))))
Окружность запястья - 16см. Диаметр её Свотчей - 44мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, просто из опыта - для начала пересчитайтесь...
зачем отвлекать людей неподготовившись (Евгения, Гюнтера и др.) - вроде 22 всего участника надо - вас вроде уже больше, кто проголосовал... немножко систематизируйтесь... это просто совет, можете конечно им и не воспользоваться... |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/...1e64042_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/...e7bb522_XL.jpg |
По-моему дизайн потрясающий. Den71is просто молодец. Очень бы хотелось, чтобы вам удалось довести проект до конца.
Простите за оффтоп. |
Буду участвовать
|
Два предложения:
1. Добавить функцию GMT, ибо дайвер используется как часы для отпуска, отпуск в большинстве случаев подразумевает другой часовой пояс... 24-часовую разметку пустить по внешней шкале циферблата, где сейчас минутная разметка. 2. Поменять название: "Наполеон", ИМХО, звучит слишком пафосно. Предлагаю назвать "Байкал" в честь самого глубокого озера в мире. Ну и заморочиться по поводу WR - сделать равной глубине озера - 1637 метров. Если мои предложения будут приняты - с удовольствием приму участие в проекте. |
Сорри, сначала не сообразил. Я прикрутил голосовалку, так будет проще сосчитать кол-во желающих. А, так-же будут видны ники.
Когда суммарное кол-во перевалит за 20, будет пора, по совету Павла, выходить на связь с Гюнтером. Просьба всех, кто выразил желание, проголосовать. |
Цитата:
Есть еще соседняя лимитка (не Тритон) там и GMT и водоем (Черное море) - все присутствует. Еще и четыре дизайна на выбор. Наполеон - пафосно, только, на первый взгляд. Название происходит от "самой дайверской" рыбы. Данный дизайн имеет концепцию, лицо. О чем будущие владельцы с удовольствием будут рассказывать всем интересующимся. :) Без обид - мое мнение. Пусть скажут остальные участники. |
Какие обиды? :) Я тоже лишь высказываю свое мнение.
Цитата:
Да - отлично, участвую. Нет - на "нет" и суда нет. "Будем искать" (с) |
Обшибся я в голосувалке. Участвую в любом случае...Потрачу часть отпускных, чёрт с ним, всё равно никуда не еду)
|
Проголосовал-"участвую, если устроит цена". Немного поосторожничал в связи с тем, что вдруг накрутим GMT, большую глубину и цена в итоге уйдет за 1000 евро.
А так...я в деле! :) Кстати, по названию, как вариант. Часы у нас большие, глазастые... может OCTOPUS ? Была есть мысль BLUE WHALE, самый большой (часы-то у нас не маленькие) Синий кит...но уже больно неоднозначно звучит "блювал" по-русски. :) |
проголосовал за цену =) не надо вот только на тритоне ГМТ да еще и водозащиту такую... часто на дно байкала погружаетесь? дизайн есть, пусть все кто захотят проголосуют и подсчитаем кол-во... небольшие изменения в дизайне, касающиеся мелочей - думаю возможны, делать дизайн под каждого никто не будет.
А то сейчас начнется я отдыхаю на речке "дойбица" отличное название для часов и глубина 3 метра, предлааю сделать такой WR. Кстати я где-то читал про WR и смысл там сводился к тому что для акваланга на часах делают специальные пометки типа diver 200м. Т.е. именно для погружения. Так вот вопрос будет ли в тритоне 100атм Гюнтером дана гарантия, что с ними можно погружаться? если да - это один вариант. А если нет - я и в 30 в бассейне отлично поплаваю. ГМТ существенно повысит стоимость часов+нагрузит цифер еще одной стрелкой... да и мне впринципе не важно отдыхая на море знать сколько времени в МСК))) |
Уважаемый Wil, а почему я не могу высказать све мнение? Вы ж высказываетесь категорично и ожидаете, что к вам прислушаются. Вот и я свое мнение высказал. Более того, четко пояснил - если большинство против GMT и прочего, я не участвую. Вы ж без меня справитесь?
|
Если Вы про то, что я написал что не надо ГМТ и т.п. то это вроде не категорично высказывался, а написал что дизайн и концепция уже есть, и если каждый решит, что здесь идет обсуждение дизайна и можно 100 500 раз обсудить заднюю крышку - лимитки тритонов мы не увидим никогда т.к. всегда найдутся те, клму что-то не нравиться, а угодить всем просто невозможно.
|
Думаю, уже имеет смысл список формировать, чтобы было видно состояние предварительного заказа.
|
чтобы упростить жизнь участникам, дам ориентир по цене (исходя из текущих параметров):
425 EUR 19% VAT incl. 358 EUR without 19% VAT плюс доставка... возможно колебание по цене +/- 5% |
Ну да. А глубоководный Тритон будет стоить примерно на 150 ойро дороже. Функция ГМТ - еще примерно 70 ойро. Итого: 630-650 ойро - VAT 19% - это примерно 530 ойро. Есть о чем переживать?
|
Цитата:
лучше найдите в жизни другие поводы для переживания... просто все молчат, решил людям добро сделать - дать оценочные цифры, которые почему-то были восприняты со злобой или негодованием? или как вообще это квалифицировать - непонятно... у вас есть вся информация с точностью до евроцента по каждой позиции и вы молчите... там что у меня написано, что это много или что это мало??? если моя информация не нужна - так там есть такой значок в верхнем углу сообщения "восклицательный знак в треугольничке" = "сообщить модератору" - можете там попросить удалить мое сообщение, так как оно не представляет ни для кого интереса... вот уж действительно - не делай добра, не получишь зла... |
как-то вы странно реагируете.. Я просто расширил вашу информацию, дабы люди не говорили, что добавление дополнительных функций резко увеличивает цену
|
Цитата:
все - офф закончил... |
Я только зашел на форум.
Павел, большое спасибо Вам за информацию, которой Вы делитесь. Нам это, действительно, ценно. |
Павел, огромное спасибо, за приблизительный расчет стоимости!
"425 EUR 19% VAT incl. 358 EUR without 19% VAT плюс доставка... возможно колебание по цене +/- 5% " Прямо сейчас готов заказывать! :) |
Цитата:
|
358 и плюс гмт и водозащита - 578 евро без НДСа у меня например получилось. удорожание может конечно и не значительно - но почти в 2 раза! Сейчас из дайвера разбегутся желающие, чей вариант не прошел и вполне сможете их собрать - им ГМТ явно сильно нужен. Я например еще и доплатить готов только бы стрелки лишние не пихали.
Что то голосуют как-то вяло, вопрос к Павлу и тем кто в теме - какое минимальное кол-во людей требуется для заказа? мне например пофиг - чем меньше будет серия, тем лучше! |
20 экземпляров
|
Ну, что я могу сказать, господа...
Пока мы обсуждаем, обсуждаем... Гюнтер сделал некий "реверанс" в нашу сторону. Сегодня на сайте появилась моделька с "до боли знакомыми чертами" ;) Смотрите сами Думаю, теперь, можно не сомневаться, что наш заказ будет выполнен. Вопрос - откуда ноги растут? |
Денис, она уже там месяца два висит, для форумчан немецких сделана. :)
Если напоминает наш вариант, может на Саламандере сконцентрироваться? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |