|
|
Denissov Barracuda
парни подскажите, купил недавно часы Denissov Barracuda 31681.1026.B.B13 -http://www.denissov.ru/start/collection/barracuda/31681_1026_b_b13/window.html
при вращении головки (вращая стрелки), чувствуется небольшое малозаметное отклонение головки, т.е. не сама ось на которой головка находится кривая, а головка, это брак, нести обратно в магазин или на это не обращать внимание, вообще часы в отличном состоянии, все работает, нравятся, подскажите? не знал куда еще написать |
Конечно нести и менять на другие часы, а иначе пусть денннисов сам их носит, м....)))))))))
|
Не очень хороший признак.
Только вот поменяют ли... |
а на часы разве не распространяется закон о защите прав потребителя, то есть возврат в течении 14 дней, если обнаружен брак?
|
Скажут - сами погнули.
|
Спасибо мужики, что отправили меня менять, без проблем поменяли, даже деньги хотели вернуть, но я выбрал вот такие - http://www.denissov.ru/start/collect...b9/window.html, кто что может сказать про них, так сказать поддержать меня в покупки)
|
Я вас поддержу(хотя чёткий противник росчаспрома и прочих педродворцовых часов)))), рад что всё так хорошо закончилось, если нравиться носите с удовольствием, как-нить киньте отзыв через полгода например, как они в деле.
|
ок, так вот дело в том, что те та понравились больше, теперь надо привыкнуть к этим))
|
Цитата:
|
я как то не придал этому значение, у него получается на всех часах так))
|
Цитата:
|
не отдам))
|
ну малый циферблат с права с 0 до 30) тоже объясните почему так)
|
Возвращайтесь за деньгами, сдавайте это художество. Правильно сказал коллега: пусть Денисов сам такое носит. Это ж всё-таки часы, измерительный прибор, а не аксесуар для балагана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да хрень полная, залипуха.нЕСРОСТАЙКА ВАЩЕ,надо узнать-бы у производителя, они там реально маразматы или нет, моё мнение про эту контору всегда было одно, я его и сейчас не менял.Человека жалко, купил часы а ему гадость втулили.
|
чет вы меня растроили( странно почему они так нарисовали
Томас, на правом малом циферблате посмотрите внимательно шкалы |
Вложений: 1
Томас, посчитайте количество рисок на дуге от 0 до 10 минут. Подумайте, на каждую ли риску попадёт стрелка накопителя? Особенно раздражают длинные метки-риски на 2,5 минуты, на 7,5 минут и т. д. Коллега, сдавайте часы. Купите достойный, грамотный аппарат. А не такой, у которого стрелки показывают между меток...
|
Цитата:
|
Stalingrad, а они у меня на все риски попадают, я токо что все проверил, и ни одного раза между рисок, может оно так и должно быть
|
Томас, кинь пож. ссылку на Андрею Бабанину, а то не найду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет чет перепутал, не заметил, полный оборот секундной стрелки и стрелка переходит через риску и так через одну
|
Сам зарапортовался. Да, не между меток, а через метку. Нечётные метки (а среди них и длинные) оказываются "мёртвыми", не нужными. На них стрелка не попадает.
|
Да, правильно, блин, чего так сложно хорошие часы выбрать!
|
Цитата:
|
У Волмакса еще хуже разметки, там хронограф очень часто вообще неработоспособный - нельзя нормально считывать результат. Ответ - такие модели очень популярны, а разметка сделана так специально - дизайн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не куплю джинсы с тремя штанинами, даже если меня будут убеждать, что это специально так сделано, дезигн такой. |
Если природа щедро одарила, то третья штанина может оказаться весьма кстати ;)
|
да, парни, звонил в офис денисова, сказали, что это такой дизайн(
|
Цитата:
|
ну тут уже наверное проблема( с чем я пойду, с тем, что мне не нравится дизайн) сказали позже перезвонить, менеджер по продажам придет, решим с ним
|
Какая проблема? Покупатель имеет право вернуть товар продавцу в течении двух недель без объяснения причины в независимости от технической сложности товара при условии, что товар не потерял товарного вида.
|
Цитата:
|
Цитата:
Честнее было бы под этот циферблат поставить механизм трехстрелочника с бутафорскими накопителями и стрелками - вот это да, нихрена не работает зато дизайн! |
-Ты засек время? сколько прошло?
- ээээ 25 секунд и 6 минут. нет - 7 минут. или шесть. или восемь. )))))))) Ахренеть. Денисов вышел на уровень азиатпрома. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |