|
|
Стоит ли брать Edox Les Vauberts 40101
Вложений: 1
Всем доброго время суток подскажите стоит ли брать часы данной фирмы и модели? Не нашел обзоров и отзывов па данную модель.
Или если есть часы с подобным функционалом более соответствующие цена/качество... |
|
Там просто картинки часов кто купил а умного ничего
|
Цитата:
В России за 50-60 тысяч рублей - наверное не стоит. Где-нибудь на Ashford.com скажем долларов за 200-275 - конечно стоит. |
Хорошая марка. По такой цене (имеется в виду их распродажная) сложно найти что-то качественное с такими же функциями.
|
Цитата:
Могу купить их примерно за 26000 рублей Просто тот же механизм Ronda стоит в часах ingersoll i016102 можно взять за 14000руб вопрос в том есть ли различия в принципе |
Берите то, что больше нравится чисто внешне.
|
Просто механизм один цена разница в два раза чем обусловлено кроме бренда?
|
У Ingersoll качество хуже и стекло минеральное.
|
Edox не делает плохих и не качественных часов. И с дизайном все отлично, на любой выбор. Но, без скидки их брать нецелесообразно, ищите дисконт. Тогда будет отличный вариант.
|
Цитата:
Edox - бренд, часовая марка. Ингерсолл - с часовой точки зрения, посмешище сувенирного уровня, недорогой китайский фэшн с агрессивным дизайном, вызывающим рвотный рефлекс у любого разбирающегося в часах человека. Ронда внутри этих часов сама по себе стоит долларов 30-35 и устанавливается в тысячи моделей сотен других брендов, поэтому одинаковый механизм тут не показатель принадлежности часов к одному классу. Ну а если по уму, то 14000 за Ингерсол это дорого, собственно как и 26000 за конкретно эту модель Edox. |
Цитата:
Ну маркет выдает 51600 Я могу взять за 26с капейками На Ваш взгляд целесообразно или дорого? Цитата:
По маркета они вообще 51600 а это вроде как 50% |
FC270BR4P6
https://cdn.shopify.com/s/files/1/00...G?v=1553727546 [media]https://youtu.be/4NO8_Avp6II[/media]
|
Цитата:
И ещё поторгуйтесь) |
если часы новые, 26000 — нормальная цена
не понятно, вы покупаете в магазине или с рук? (подделки эдокс вроде были) ингерсолл за 14000, дорого часы под ретро, с размерами под фэшн, 10 лет назад видел ингерсоллы которые можно носить только с ковбойскими сапогами и двумя револьверами. может сейчас уже делают другие |
Чисто по мне-за четвертак можно смотреть на маркете очень много интересного и другого....
Причем торг никто не отменял!.... |
Согласен с предыдущим постом
Тут надо исходить из того, готовы ли вы за них 26 отдать и нравятся ли они вам настолько? Если бы вы пришли на форум с вопросом, стоит ли Брайтлинг Навитаймер за 26 рублей приобретать, то общий совет был бы однозначным... А тут Эйдокс и моделька на любителя. В любом случае, посоветую не торопиться и тщательно все до покупки взвесить;) |
Это же, кажется, околокостюмная модель?
Как по мне, так не сидят на руке (не знаю, чья рука на фото - Ваша, или продавца). |
Рука продавца
|
Цитата:
Цитата:
Игерось 25 по маркет. как понять дорого ? если вы имеете ввиду что не соответствие цены и качества это одно, а если просто говорить то что дорого ну а где дешевле. Если так разобраться то и молоко хлеб дорого но дешевле то нет... |
Сами по себе молоко и хлеб не дороги, а вот вместе, уже дороговато. Читай, Ронда и Ингерсолл.
|
В данных часах нравиться функциональность, просто сам ношу часы НИКА золотые тоже механизм ронда, но нахрена во все часы пихают хронограф ну хоть убей не пойму!
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Федя интереснее кмк ;):) |
Федя и кмк это что?
|
Федя- Frederique Constant
КМК- Как Мне Кажется :) |
Ника-это часы?????
Всегда думал,что просто некий проект по отмывке денег))))) Золота на 10 000 р., а стоят под 200 000 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает так,видимо-что просто хочется))))
Я вот просто теперь хочу музыкальный центр Sherwood P-757 Но в продаже,а именно эту ретро модель не найти)))) Там характеристики такие,что отдыхает большинство видов компонентной техники среднего класса! И он считается Hi-End музыкальным центром)))) Если так можно выразиться про данный сегмент аппаратуры |
Совершенно верно
|
как бы, если уж забрели сюда, потратьте немного времени, почитайте выберите хорошие часы. Гамильтон многие советуют. зачем этот эксклюзив. если нравится, то сойдет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |