|
|
OFFICINE PANERAI - Вопрос
Вложений: 2
Вопрос:
Как Вы считаете, что предпочтительней(только с комментом!): 1.PAM 190 без индикатора запаса хода,механизм 8-дней от Jaeger-LeCoultre,лимитированная серия 550 шт., без даты (пофиг!) 2.PAM 268 с индикатором запаса хода,механизм 8-дней от О.PANERAI(мануфактура,но не опробированная-первая), с датой(пофиг!),и вроде тоже лимит! вот такие девайсики-чего выбрать?! |
Я чет не понял. Опять?
Мне больше с родным нравятся. Потому, что с датой.Потому что указатель на цифере. Но это все больше из серии личных осЧусЧений;) . Я их крутил в Смоленском пассаже. Их там уже нет, купили. Приятственные часики. Но "взрывать" в них:rolleyes: ...))) |
Индикатор запаса хода в таких "долгоиграющих" часах - важная вещь. А то можно забывать заводить , или наоборот слишком часто...
Форма корпуса мне ни та ни другая не нравится, но в черном более милитари стильно. |
Цитата:
:D :D :D а чего не взорвать-"нежные":confused: но мануф. не "рейстайлинговая"(может будут проблемки),джагер все таки провер.:confused: а дата лично мне по барабану;) а индикатор есть сзади-для одессита |
Цитата:
|
190 я мерил, то что резерв сзади - это прикольно, как в классике. То что даты нет - мне даже больше нравится, в рамках дизайна Радиков.
|
Цитата:
я поэтому и написал -"пофиг!"))))) |
Свое предпочтение я отдал 190. Во-первых, механизм от JLC. Во-вторых, более "историческая" модель. В-третьих, 190ая модель больше не производится...уже ажиотаж среди коллекторов по отношению к этим часам. В четвертых, золотые стрелки кардинально меняют вид часов.
|
Цитата:
|
Женя,мне кажется вторые все же лучше, с датой смотряться по Панерайнее:D :D :D ,нежели первые...
|
Первые. 8-дневники новые вроде не лимитируется. Через 5 лет 1-е вырастут в цене значительно, я думаю, а 2-е еще сможешь купить, если захочешь. Хотя из нового тогда уж 10-дневник брать. Ну и дизайн, 190-е - Радиомир, как он есть. Дата - нафих, индикатор сзади - куда интимнее.
|
ни фига....уточнялся с бутиком во Флоренции и Портофино...хотя все еще появляются новыми в продаже.
последняя серия - i, а этот гот уже j |
это я откомментировал сообщения Пушера по поводу производства.
|
а дата как раз не по-панерайнее!!! и тем более не индикатор завода (это к комментарию от basel888)
|
Цитата:
|
Да уж, мнения разделились:eek:
|
Фотографии не удачные. Обе модели выглядят паршиво.:)
А если серьёзно, то PAM 268 потому, что «Мануфактура» звучит привлекательней. В остальном, всё равно. |
Цитата:
|
Если для себя - так ни те, ни другие :cool:
Если для коллекции - то первые, 190-е. |
Жень, ты же для поездок их хочешь взять? Не бери, не тот вариант. Полно часов в разы бюджетнее, и "взрывать" можно. Тот-же Anonimo. Там на любой вкус. На острове королем будешь:D :D :D
А это ПАМы по 10-ке баксов. Почти половина 5146:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.anonimo.com/ |
Цитата:
А ценники какие? |
Цитата:
|
190-е,анонимо не брать и не смотреть,цены как у Омеги качество как у Тиссо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
190-супер...остальное касалось анонимо..
|
Цитата:
Купи там себе Ролекс за 50$. Хватит, на обратном пути выбросишь, или привезешь, и в разделе подделки обсудят спецы;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Анонимо - это не серъезно. Тогда уж можно выбирать из Зины-Вач, Мерцелло Ц и прочего.
|
|
Цитата:
такой "волной"....:cool: не знаю-наводку так и не дали, тогда придется потратится и еще отдалить 5146;) :D |
Цитата:
Ежели просто надежности - так вон возьми Ролекс, вполне себе рабочие часики. |
Цитата:
и АMG "анонимно" пишет?!тут в принципе вопрос калибров?!-отмалчивается))))))))) |
Цитата:
По мне, так Радиомир по дизайну начинает "играть" на поле Биг Пилота, ну а там ему (Радиомиру) нечего ловить :cool: Люминор значительнее узнаваем, да и головка защищена, тоже плюс :D PS. Кто тебе про новый калибр чего напишет? Ну сам то посуди, на то он и новый :cool: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |