|
Голосование (окончательное) - лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН
Правила голосования:
4 варианта срок 1 неделя (до 20.11.2010) 1 участник - 1 голос в расчет принимаются голоса только участников проекта, то есть тех, кто указан в списках... |
Мой голос - №4 с ГМТ-стрелкой от №2
P.S. если как-то будет учитываться - далее по приоритетам №1 и №2. №3 ужасен, такой брать возможно не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за 1 вариант. В остальный ГМТ все-таки путается с секундной стрелкой. Строго ИМХО
|
Цитата:
|
Мне кажется "стрелка-скелетон" - это интересная фишка... + наверное можно будет убрать ее под часовую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это не сложно реализуемо? На ПАМах же есть) |
Сорри... Случайно нажал номер 2
Я за короткую GMT и цветной цифер или безель Можно там как то подкорректировать мой голос:o |
вариант №1
|
Вариант 3, потом следует вариант 1, потом - вариант 4 со стрелкой от вар.3
|
Вариант №3 на мой взгляд более гармоничный!
|
Цитата:
|
По поводу "W" согласен. Но никаких смен безелей, циферов и т.д. я не просил и не предполагал. ТОЛЬКО ОДНА СТРЕЛКА - что тут непонятного? :)
|
Вариант 1
Вообще этот вариант дизайна из смеси акватаймера и саба... что-то в нем есть такое цепляющее. |
Не знаю Господа насчет первого варианта, на мой взгляд цифр очень много, аляписто смотрятся, все же 3 вариант самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо давить на всех своим мнением:mad:. ;) Я настаиваю, что ваше мнение ошибочно, и самый лучший вариант - 3-й. Вы просто не разобрались в свих чувствах...:D:D |
Цитата:
|
Замечательный логотип W на заднюю крышку бы, на фоне контура чёрного моря. Вместо барышни. А стрелку секундную освободить.
|
Цитата:
Вы не высказываете, а давите, потому как человек раз высказавшись, не будет повторяться, а желающий надавить - будет настаивать на своем (мнении) :o. Что вы и делаете раз за разом. И, прошу, не хамите. Я вам ничем не обязан и никак вам не указываю, а высказываю свое мнение :D. При том, в шутливой форме. Расслабьтесь... (Ой :eek::D. Это я не указываю, так, просто, совет.) И давайте закончим на этом перепалку ;), если вам не самое главное - оставить за собой последнее слово. И, кстати, вопрос для всех. Кто двое часов хочет купить, сколько голосов для голосовалки имеет?:p |
Supernait, что вы какой женоненавистник?! Никто ее кроме вас не увидит, ну или закажите пустую крышку..... На ней вам что угодно выгравирует любой гравировщик
|
Как же....никто не увидит. У меня куча друзей, которые скажут:
- Ну-ка, снимай, дай посмотреть! :) окей, про барышню больше ни слова. |
А все-ли отметили, что порядок следования моделей часов в голосовалке отличается от этого, старого варианта?
Я хотел сразу проголосовать по старому порядку следования часов, чуть не ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ЗА №1!! Во втором варианте ошибочно
|
Цитата:
|
Прошу обратить внимание ответственных за общение с изготовителем людей - на задней крышке - контурное изображение Черного моря и подводной лодки. Надеюсь, что вариант с русалкой - это шутка такая. Спасибо.
|
Конечно шутка (в каждой шутке есть доля шутки),
задняя крышка будет обсуждаться дополнительно... |
уж лучше веселая русалка, чем унылое г в виде подлодки :)
|
Один любит арбуз, другой - свиной хрящик ;-) Мне в Бельдюжки нельзя (С) :-)))
|
А по мне, что русалка, что подлодка, к часам никакого отношения не имеет. ;) Поэтому все равно.
Может тогда лучше маску подводную или акваланг выгравировать!? |
А может по рисунку на крышке в теме дизайна по...(дискутируем)?
;-) |
Ребят, мой голос за номер 1, я промазал по старому порядку...
|
Цитата:
Прошу один голос перекинуть с варианта 1 на вариант 3. |
Господа, по-моему очевидно, что первый вариант наберет большинство при подсчете... как вам идея сделать ГМТ разметку 12и часовую (ну и соответственно ход стрелки замедлить в два раза), чтобы если что можно было бы ее под часовую прятать???
Если найдутся единомышленники, попросим ув. ДжонниТ закинуть Гюнтеру такую идею :) |
что-то мне подсказывает, что на этом мех-ме это нереализуемо :(
надо Сеть прошерстить конечно (может кто возьмется) - поискать пример реализации на 2893-2, но с ходу что-то не припоминаю... а идея великолепна по своей сути (без привязки к мех-му)... ...только тогда и внутренний круг ГМТ не нужен... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |