|
На оценку двое часов Jaques Lemans
Вложений: 5
Скелетоны пару раз носил.
С кожаным ремешком новые, с пленкой на заднем стекле. Часы периодически заводились и крутились в коробке для часов. Были приобретены в 2010м году в США |
Марка неликвид, особо никому не нужны, даже за треть суммы, которую просят в магазинах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
производство часов непосредственно в Деневе и произведённая там коллекция получила такое название. Что не так? Цитата:
Имкакая разница кто меня знает? Специалист вживую разберётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь 8215... |
Цитата:
Теперь все ясно: австриец китайского производства :) На 5 жалко будет отдавать. Оставлю на память. Спасибо за консультацию :) |
Цитата:
Как и Бельгийца!!! Часы-залипон-нефиг их жалеть.. Не сказать,что подделка,но...... |
ТС, те что на ремне, носите сами, им сносу не будет, если будете ухаживать
А скелетон стрёмный задарите кому нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, только фото меха открыл, испугался)))
|
Млин, неужели китайцы даже такой мусор начали подделывать? Это же ниже плинтуса.
|
Цитата:
Коробка скорее всего не родная! Инвикта и Ронду и Сейку и Мийоту пихает....и ЕТАшки здесь так-же |
Цитата:
|
часы норм, но только если самому носить. навариться не получится.
в неспешном режиме можно их выставить как указали выше (10 на мийоте, 15 на швиссе) и ждать, может заинтересует кого, периодически скидывая чутка. |
Цитата:
Причём абсолютно уверены в их "статусности".... Вот что сила внушения делает)))) Вчера общался с ядреным перфекционистом! Такого мерзкого осадка о человеке не оставалось вообще ни после кого в моей жизни...... Он мне в моей новой квартире "обосрал" все вещи и ремонт тоже!!! Обсирал ненавязчиво-типа-"Сразу видно-не мебель,а самопал".....Или-"Да-уж,ремонт конечно оставляет желать лучшего"!!!! Потом я прочитал,что это реальная болезнь!!!Стремление к недостижимому совершенству!!!! Но вот его самовнушение-это сильная сила! Все,что у него-это самое лучшее)))) Машина вылизана,внутри нельзя даже запакованную булку переложить из пакета в сумку!-он остановился и попросил все сложить в багажник))) Машина Тойота Вольтц(руль в бардачке) Я ему только одно сказал-"друг,состояние конечно у машины хорошее(разговор об этом зашел),но она-же шестнадцатилетнее ведро,невостребованное на вторичке,и как ты её не вылизывай-ведром останется"..... Я естественно прав!!!!Но невосприятие критики у них прям на подкорке-отсутствует!!! Сегодня я у человека в черных списках везде!))))) Но сила самовнушения у этих пациентов-лично меня заставляет им завидовать!!!! Вот вам и выход из ЧБ-САМОВНУШЕНИЕ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Эксплуатация, также немалую роль играет,согласны? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=499238 и ваш кругозор обогатится ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там все страдают,возле него! Но все-таки не шизик))) |
шизик =) степень просто небольшая, под нормального работать получается =)
|
А возможно вы и правы,но это про него)))))
Здесь на форуме много таких;) Соринку под микроскопом на цифере увидят-и запой на неделю Перфекционизм — это психологическое убеждение, при котором человек стремится достигать лучшего результата во всех сферах своей жизни. Сам термин произошел от французского слова Perfection, что означает «совершенство». И если с философской точки зрения эта убежденность заставляет человека развиваться, то на психологическом уровне индивид просто не принимает все то, что ему кажется неидеальным. Имея дело с перфекционистом, можно достичь больших результатов, но чаще всего эти люди наносят психологический вред самим себе и окружающим. Симптомы перфекциониста: • стремление к совершенству; • завышенные требования к себе и окружающим; • зависимость от чужого мнения, стремление нравится другим людям; • скрупулезность; • депрессивные состояния или повышенная раздражительность из-за незначительных поражений; • неудовлетворенность результатами; • переживания из-за критики или допущенных ошибок. Перфекционисту может казаться, что он обладает чувством справедливости и имеет право наводить порядок в окружающем мире. Причин перфекционизма несколько. Как правило, это неправильная самооценка (завышенная или заниженная), эгоизм и страхи. Перфекционизм давно считается одним из видов психологического расстройства. Казалось бы, что может быть плохого в том, что человек стремится к совершенству? Однако чаще всего наши идеалы являются всего лишь иллюзией. Это вовсе не значит, что мечтать вредно, но стоит помнить, что даже самые выгодные идеи могут быть направлены против нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Чё-б я злился!Камень не в ваш огород.....вообще ни в чей Мне эта марка мусором и кажется)))) Это просто вспомнилось.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |