|
Сколько могут стоить Seiko Perpetual Calendar?
Вложений: 2
Кварцевые часы с системой вечного календаря и компасом.
Не ношенные. Коробка не сохранилась. Были приобретены в 2011 в США. Батарейка один раз менялась. |
15 000 р. можно хотеть)))))
|
Т.е. это оптимальная цена для барахолки?
|
Цитата:
Часам на минуточку двенадцать лет. Это значит, что модельных рядов прошло минимум два. Проще говоря дизайн уже не модный. Отсюда и ценник будет сносный. Больше десяти штук я бы не дал. И десять не дал бы тоже. Не хочу просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Мода на дизайн? Зашёл в ближайший ломбард. Там больше 3х штук давать не захотели :) |
Цитата:
Они в ломбардах и за Омеги с Ролами в пять раз меньше рынка дают-но это не определитель цены!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Тысяч пять, максимум семь... Пятнадцать за них не выручить никогда..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все максимально удешевляется и работает максимум гарантийный срок. А эти раз до сих пор работают, то и сносу им не будет :) |
В ломбарде правы, брать решили за 3, выставить за 5 с торгом,
через полгода продать за 3,5. За 15 немножко другие уже купить можно. |
Цитата:
Каждый год все только совершенствуется! Я не про пластиковые механизмы Тиссо на хронах и т.д.))) Свотч групп-это вообще песня отдельная! В целом-часы становятся только лучше и совершеннее! Я-ж кстати написал-ХОТЕТЬ 15 можно.... А сколько дадут-рынок покажет |
[quote=Kuzma8246;
А сколько дадут-рынок покажет[/QUOTE] Золотые слова. Вот он и сходил в ломбард, так сказать, побывал на передовой рынка. Там и оценили. Оказывается, правило рынка, что до конечного покупателя тоже надо дать людям заработать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Насчет ломбардов-они бывает и очень сильно теряют)))
Я ту Карреру отслеживаю уже больше года! Сначала они хотели 79 990 р. Потом 69 990 р. Потом 59 990 р. Сейчас хотят 49 990 р.,а мне отдадут за 40 000 р. Но я хочу за 30 000 р,не больше-но они пока не согласны))) Я спросил-почем забрали-они сказали,что человек за них получил 45 000 р.,под залог этих часов и не забрал.... То-бишь согласны слить,даже в минус.... Но мы-то знаем,что они его перекроют процентами других залогов... А лучше подождать и вообще за 25 забрать!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |