|
|
В Москве похищена коллекция швейцарских часов
Вложений: 1
На юго-западе Москвы жертвой квартирных воров стал гражданин Германии - генеральный директор крупной страховой компании.
В первый день ноября 45-летний топ-менеджер вместе с семьёй уехал на родину, в город Касель. Вернувшись же в Россию накануне, мужчина обнаружил, что квартиру, которую он снимает на улице Обручева, обокрали. Как установили эксперты, неизвестные спустились с крыши дома на балкон 22-го этажа, выдавили дверь, проникли в квартиру и похитили всё ценное. Причём, по словам менеджера, самым ценным в квартире была коллекция швейцарских хронометров, стоимость которой превышает 1 млн. рублей. А общий ущерб от кражи потерпевший оценил в 1 млн. 722 тысячи рублей. Уголовное дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере». Источник: http://www.baltinfo.ru/2010/11/12/V-...ompanii-171863 |
Цитата:
|
Тот же почерк. И фоторобот...
Кто теперь из форумчан сможет спать спокойно? Пусть и не все мы директора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
порядка 30т у.е?...ну да,5 ролексофф
|
сушьте, ну так и сказал вам наемный менеджер что у него часов на лям зелени было ))
что вы - мы люди скромные, всего 1 млн рублей ) |
ну как то по-скромному..
ну совсем не по "МОСКОВСКИ" |
Следим за разделом продаж на форуме :)
|
типа "продается 150 свочей" ))
|
А почему нет, пять часов стоимости Ролекса вполне реальный расклад для топ-менеджера, некоторые подобные люди вообще на часах не заморочены, а тут вполне себе коллекция.
|
Цитата:
|
Раньше появится заметка в разделе новостей - большие страховые выплаты, чем в разделе продажа.
|
Отправляясь на отдых, берите виндер с собой)
|
так, это моя красная ветка....будем внимательнее в переходах)))вдруг че)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да. и квартиру вон он на улице Обручева снимает ))
|
Цитата:
В этом краю дорогая стоимость жилья, но не такая заоблочно дорогая аренда. Кстати снимает ему скорее всего компания. По крайней мере я не знаю ни одного случая с руководителем компании-иностранцем когда он сам платил за свою квартиру в России. |
Иностранцы вменяемые,в отличии от русских)))
|
Может там с Обручева до офиса рукой подать...
Не понимаю людского зубоскальства над чужими проблемами. А что касается коллекции, то у иностранцев другое понимание часов. Как один экспат офзерекорд сказал, что при виде часов, которые носят российские менеджеры и политики, у нормального человека может развиться комплекс неполноценности. Да и вообще, почему обязательно 150 свочей? может там кучка винтажа что лично ему нравится и пара брайтов или роллексов, в которых он ходит на работу? |
нет зубоскальства никакого. жалко мужика конечно - просто болтаем о реальности коллекции.
Саш, я к тому и сказал что на обручева )) к тому что все экономично у них там ))) Просто у меня немного другой опыт. Я знаю приличное число топ-менеджеров экспатов. Естественно за все платит компания. Никто из них не живет за садовым - большинство около бульваров. Иностранцы, те которых я знаю, приезжают в Россию откровенно жировать и юзать здесь то, чего там у них нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |