|
|
Еду в Цюрих, что купить до 500 евро?
Еду через 7 дней в Цюрих что купить до 500 евро киньте варианты чайнику размер руки 22 см
|
столько вводных данных, что даже и не знаем, что вам предложить. :)
|
Себе чтобы вы взяли?
|
У меня не такое крупное запястье, но я же не могу знать что нравится вам? Правильно же? Вот, к примеру, люди кто-то любит хронографы, а кто-то трестрелочники только. Запястье богатырское у вас и нужно смотреть часы диаметром корпуса явно не 40 мм. Из всего, что сейчас выпускают, я бы присмотрелся к часам марки Mido. Отличная отттелка, калибры Коск на 80-т часов запаса хода. А так, то за 500 евро Hamilton, Certina, Tissot, Steinhart,мб даже и заезженные Longines Hydroconquest (кварц) по цене влезут. Смотрите что-то из всего этого в диаметре от 45 мм как мне кажется.
|
Цитата:
Но для этого не нужно ехать в Цюрих. ;) https://shop.r10s.jp/kaitorikomachi/.../0918054-1.jpg А вам не знаю. Цитата:
В цюрихе за 500 евро вы купите ровно то же что и здесь. Ритейл не будет сильно отличаться. А наткнуться на супер скидку надежды мало. Вот кстати отличные часы на большую руку. https://cdn2.jomashop.com/media/cata...bz1021-54l.jpg |
Там чувство не купить подделку
Все бренды вами озвучены мне подходят кроме тисо нравятся классика и дайверы |
Цитата:
|
Цитата:
НО ведь и в Мариуполе в часовом магазине вы тоже подделку не купите. Если это часовой магазин, а не отдельчик в хозмаге. Только за ритейл, что в Мариуполе, что в Цюрихе в этом бюджете вы процентов 30-50 лишних денег отдадите. А по вашим вводным вот ~400 вариантов. Ройтесь. Правда рыться придется в куче мусора (потому как от 45 мм) :), чтобы найти жемчужину. Те что первыми показываются кстати вообще легендарные часы. |
Нет наличия моделей и цена на 30: выше я в Цюрехе проездом лучше обсуждать часы.
|
Цитата:
Марки вам назвали, где смотреть реальные цены вы уже поняли надеюсь. А чтобы обсуждать часы, вам уже два раза намекнули, что нужно описать ВАШИ предпочтения. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Как обычно, заблуждения от новичка, что в швейцарии все дешевле и лучше :)
А в других местах только подделки :) В швейцарии будет однозначно все дороже чем на форумном маркете. Уже сколько раз обсуждали это... Таких тем было много уже. Там скидки маленькие, такс фри меньше чем в других странах, да и выбор так себе. Тем более, если проездом и времении в обрез. за 500 евро можно купить только самые бюджетные часы. Единственно, что будет греть душу - это память, что купил в самой швейцарии :) Но это не надолго. ;) Переплаченная сумма не стоит этого. А если учесть, что рука крупная 22, то нужно это тоже учесть, потому что стандартные ремешки и браслеты не подойдут, в комплектах идут обычно до 19-21см, а это значит что нужно будет решать вопрос на месте, что обычно быстро не решается. Так что, советую присмотреться к маркету или ссылкам выше ;) Цитата:
|
Тема закончится ни чем....
|
Был в Цюрихе несколько раз. Часы там продаются дороже, чем во многих других странах. У нас в России можно намного дешевле купить то же самое.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
такие нравятся только эти 39 см а мне 43 см и на бр
DS 1 Automatic Silver Dial Men's Watch DS Action Diver Automatic Men's Watch и такие |
Вложений: 3
Купили жене такие часы только не в Цюрихе а в Люцерне там есть улица на право перед мостом из дерева и магазин на углу себе пока выбираю
|
Цитата:
На нашем Олх можно найти те же часы дешевле и без хлопот. |
Цитата:
|
На 500 евро в Цюрихе?
Сыра, шоколада, вискаря (в дьюти-фри), подарки родным... Часы за 500 евро в Цюрихе покупать не нужно. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GZCCqjKEmvk[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Олх можно и фуфляндию при купить так что не советую ни кому
|
Для покупок часов-в век глобализации уже никуда ехать не надо))))
Проще заплатить тому,кто их продаёт)))) Гемора меньше,в цене не факт,что проиграете и т.д. А так-да,там можно на 500 евро ух как гульнуть)))))))) А вообще-тутачки недавно приобрел форумчанин Этерну за эту сумму)))))) И не ездил никуда.... http://forum.watch.ru/showthread.php...D%D0%B0&page=6 |
А Москве таксисты везут на фабрику Восток
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-то в Европе подавляющее число населения носят как раз таки часы из Азии. Причем часто такие, что Epos, Atlantic, а тем более Louis Erard на их фоне - это верх лакшери |
https://www.mondaine.com/watches/off...h/stop2go.html
Вот кстати неплохой сувенирчик должен дешевле 500$.а на остаток пару ножей Victorinox с гравировкой. |
Цитата:
|
Лол
|
Цитата:
Цитата:
Я, на самом деле, подумал, что ув fax222 имел в виду, мол, данные марки не считаются чем-то стоящим (не очень жалуют) жителями Европы. Отсюда мой комментарий выше. |
Тиссо и был для восточной Европы поставщик царского двора Российской империи атлантик эрар роумер и тд классом ниже так мне кажется не плохой викторинокс на память о Швейцарии но он новодел
|
Я покупал тиссо, в цюрихе в 2008 году, потом вернулся в Россию и посмотрел цены здесь, часы которые я купил там, стоили на 20% дороже тут.
Еще не забывайте, модельный ряд ряда часовых марок для России может отличаться от европейского. Плюс есть чисто внутрешвейарские марки (по крайне мере 10 лет назад еще были) и они отнюдь не делали супер -пупер лакшари, а вполне себе доступные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просветите нас темных :) |
Цитата:
|
По теме - сыр.
|
Цитата:
Цитата:
|