|
|
Tudor GMT
Вложений: 2
Здравствуйте все!
Начинаю новую тему про младшего брата из эпохи Ренесанса, все кто имеет такие часики, присоединяйтесь. Может я где то и старомодный, но винтаж мне, иногда, и нравится. Наблюдаю за этими часиками уже полмесяца. Комфортно, красиво, удобно, не броско, точно, не дорого и со вкусом, по другому и не скажешь. Точность в шкатулке +1 сек в день. Резерв хода точно трое суток, 72 часа, в 9-20 15.04.2019 вынул из шкатулки, положил головкой вверх(всегда все часы которые ношу так кладу, когда снимаю с руки, мне так удобно), остановились в 9-20 18.04.2019. Никогда не думал, что куплю Тюдор, год назад я даже и не знал про эту марку часов. Покупал в тёмную, на нашем Маркете, ни разу не видя в живую и не ошибся ни разу. Такое ощущение, что отзывов будет немного, как и на сайте Тойоты про неубиваемую машину, ну ходят и ходят, чего с них взять.:) |
Поздравляю, красивые часы! Тоже носим и тоже плохого сказать ни чего не могу! Точного им хода!
|
Поздравляю ! Очень хорошо на запястье сели !
|
Хорошие часы -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Красивый Тюдор. Поздравляю, точного хода
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Самые симпатичные из тюдор.
Хорошо смотрятся, стиль свой есть. |
Цитата:
|
Прошло немного больше полгода, часы стали краше, точнее, а ремешок, однозначно, ещё винтажнее. Всё таки в пару к ним, что бы носить через день, из десятка моих часов ни одни не подходят. Жду новых открытий от Тюдора в 2020 году, может быть забацают Бэтмена, хотя вряд ли, он молодой у Ролекса, а у Тюдора судьба винтажная.:)
|
Отличные часы. Кстати Тюдор (как его ещё называют - "младший брат" Ролекса), совсем недавно вышел на российский рынок (начало декабря 2019 г.), официальным дистрибьютором является компания Mercury. Продается в бутиках в Москве (ЦУМ) и в Питере.
|
Коллеги, а как Ваши Tudor GMT ходят-бродят, как точность на этом механизме, удобно ли носить, не было ли каких нюансов при эксплуатации, как Вы их носите каждый день или в паре с другими часами?
Не стесняйтесь, пишите, выкладывайте фотки, обменивайтесь опытом, эта ветка специальна создана для часов TUDOR GMT!:) |
Вложений: 1
Ношу каждый день, не снимая. Сначала минус 4 секунды в день. Спустя месяц минус две в день. Носить удобно, глаз радуют)
|
Цитата:
Я, пока, только день-ночь эксплуатирую, очень помогло на новогодние праздники в круглосуточных "заведениях" в Москве, когда сразу и не поймёшь 6 часов это утра или вечера.:) |
Всем Доброе утро! пока идут минус 2 сек в день, куплены 12 января 2020. НО - пока ношу ОР39 а Тюдор лежит и ждет своего часа)
|
Цитата:
Сейчас в командировке, разница два часа с Москвой) |
Сегодня проснулся, часы опять встали прямо на руке. Первые часы, которые так делают.
До этого носил Breitling colt и TAG Heuer, за десять лет ни разу такого не было. Что делать? В сервис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не останавливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду в сервис тогда
Первые нормальные часы и вот на тебе. Невезуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сервиса не добраться, я в другой стране) Будем посмотреть:) |
Вопрос:
Если потрясти часы, в них должно что то бренчать или нет? |
Цитата:
бренчать нет. В некоторых часах слышно движение ротора при движении туда сюда, но это не бренчание. Что тут слушать, в сервис, пусть проверяют. |
Цитата:
Вроде ни в одних часах такого не слыхал. |
Роторы часто разные ставят, из года в год, даже в одной модели одного производителя.
|
Вот зачем минутную стрелку сделали Уже(тоньше, а с ней и люм узеньким стал), чем часовую!
Люм ярко зелёный, прекрасный, если сравнивать с некоторыми другими часами, но когда вечером гуляешь в парке, при плохой освещённости часовая горит, а минутную нужно искать минуту. Вроде как бы стрелки должны быть по длине разные, а по ширине одинаковые. |
А вот у меня возник вопрос:
Можно число часовой стрелкой прокрутить назад? Например, сегодня первое, а мне надо тридцатое поставить. Лучше пару дат назад прокрутить, чем 29 вперёд) |
Цитата:
Часовую крутишь вперёд-назад, дни и меняются, а часы ходят, как ни в чём не бывало. Кстати, при очередной ротации часов, когда заводишь их по новой, выбираешь в какую сторону ближе нужная дата, в ту и крутишь часовую. |
привет, всем,
сегодня был в ДЛТ, решил вживую посмотреть на GMT. Часы красивые, но вот металлический браслет просто ужас. выглядит так дешево за счет боковых тонких металлических вставок и отверстий в нем. Браслет на Пелагосе выглядт куда лучше. Поэтому вопрос возник, можно ли браслет от Пелагоса или другой модели поставить на GMT? |
Цитата:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=658793 https://www.rolexforums.com/attachme...1&d=1550924944 https://www.rolexforums.com/attachme...1&d=1550924944 https://www.rolexforums.com/attachme...1&d=1550924944 https://www.rolexforums.com/attachme...1&d=1550925528 |
Цитата:
|
Спасибо!
Ремешок хорошо, плавать в нем плохо, особенно в соленой воде. а иначе как бы и смысл тогда в часах. на ремешке от соли будут соляные разводы сразу и пострадает он быстро. |
Цитата:
У меня это повседневные часы на ремешке, а для моря другие дайверы есть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |