|
|
Часы Юбилейные насколько интересны?
Вложений: 5
Подскажите, пожалуйста, что за Часы, механизм прецизионный? Насколько интересны? На ходу, состояние хорошее.
|
Волна-Восток.
|
Редкие часы в прекрасном сохране. Жаль, крышка не родная. На крышке должна быть крупная надпись "Юбилейные Волна". Данная крышка от часов Алмаз.
Прецизионные - условно. В профильной ветке было бурное обсуждение этих механизмов, не все они заявлены заводом, как прецизионные. Мне не приходилось видеть эти часы в таком безупречном сохране. |
Достойный сохран, очень даже для коллекции
|
Спасибо! Не соориентируете со скольки начать аукцион?
|
Зачетные часики! Сохран хороший,Восток 2809-калибр хороший. прецизионный-2809А)По цене, трудно сейчас сказать-кризис,но три тычячи просить можно.;)
|
Благодарю)
|
Вы прикалываетесь? Для таких часов никакого кризиса нет. Меньше 10 тыс. и не думайте отдавать. Аукцион с 10.000р.
|
СПАСИБО) попробуем))
|
Цитата:
Надолго, учесть мой опыт шарить по Мешку, правда уже бросил, такой цены нет. Не массовый спрос населения, не все оценят. |
Этим часам не нужна толпа. Это штучная вещица. Есть люди, готовые платить за хорошие, редкие часы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу, похоже.
Массового спроса не просматриваю, мало ценителей, предельно мало, а ещё и с деньгами.) На еБее не оценят. Будете выставлять, черканите, поучаствуем.) |
Ещё раз. Много ценителей тут не нужно. Достаточно одного-двух. И они есть. И они известны.
Аукцион на German242. |
Зайду, посмотрим.
|
Уважаемые коллеги!
Картинки не очень, но у меня появились вопросы по циферблату... На это нужно обратить особое внимание. |
кстати, то же присмотрелся, есть непонятка.
Фото можно циферблата покрупнее? uvarrov По меху тоже не понимаю эту вставку, позднее решение, по моему. Что скажете? Это должны быть 40 лет татарской АССР, только отличия есть и в рисунке. Ну и в цифрах ну и узор не понятен. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=108 Сами же обсуждали. Похоже, не то. |
Вложений: 4
Вот еще фото, может получше) очень интересно..
|
Вложений: 2
Хорошие картинки. Спасибо.
То, что я вижу - симбиоз из двух часов (рис. 1 и 2): самый ранний 2809 и Юбилейные. Если это оформление настоящее - это невиданный доселе вариант юбилейной Волны. Юбилейная волна известна в трёх оформлениях. Стоит разместить эти часы в профильной ветке, там бродят серьёзные востоковеды, может они разберутся... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68681&page=142 П.С. Третья картинка ТС весьма убедительна. Лёгкие ореолы вокруг цифр - именно так стареют востоковские циферблаты. Однако смущает красный флаг. Слишком красный... мы помним востоковскую нестойкую красную краску на примере часов Рубин и Мир. |
Вокруг цифр 5,6,7,8,9 проглядываются некие разводы.....
Либо возраст,либо мыли,либо гоню))) |
Нет, Антон, разводы правильные, я уже написал.
|
Благодарю за развернутый ответ и внимание!) Аукциону быть, а там, кому нужно, тот купит)
|
На фоне грубо окрашенного циферблата, со следами пыли, выполнена прорисовка.
Смотрите сами, это моё мнение. Пейзаж не в том цвете и прорисован не так. Может реставрация, а может и в пику увлечения винтажными часами. Вкраплений пыли и зернистости не должно быть. |
Цитата:
|
Ща как выяснится,что это как тот самый Компрессор от Востока-редчайший экземпляр))))
Как поставят на него тоже 1 млн.300 тыс.))))) |
Забыла написать.. может это важно) часы из коллекции моего деда, т.е. 35 лет их точно никто не открывал.
|
Цитата:
Свежий такой бодрый ободок вокруг меха. Стрелки свежие, не знаю, за всё это время лежания коррозия бы уже отметилась. Рынок покажет стоимость. Кому надо, купят. |
35 лет-это свежие? Часы лежали в коробке на антресолях долгое время..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |