|
Помогите пожалуйста с оценкой Qte Boutte и что за модель?
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я с монетного форума ЦФН, но вот часы нашлись дома.. помогите пожалуйста атрибутировать и понять что это за часы. Знаю что есть интернет, что всё легко и просто. Но буду Вам крайне признателен за помощь и оценку. Спасибо! |
А главное - механизм-то где? В часах начинка имеет, порой, решающее значение.
|
Вложений: 4
Не знал что это нужно, извините. вот фото механизма
|
Золотые часы фирмы Генри Мозер / Hy Moser , ~ 1890 года , сорт Бутт ( Boutte) один из высоких ( но не высший ) сорт часов у Г. Мозера .
|
А по цене что-то можете подсказать?
|
Нужно смотреть сохран цифера, если всё ок и часы на ходу то тысяч 10, судя потому что часы требуют репассаж.
|
Извините, 10 тысяч в каком эквиваленте?
|
[quote=TimurovWatch;5325114]Нужно смотреть сохран цифера, если всё ок и часы на ходу то тысяч 10, судя потому что часы требуют репассаж.
По всей вероятности форумчанин забыл оценить корус из золота 585 пробы |
[quote=andreyy59;5325157]
Цитата:
|
Я что-то пока не в теме местного сленга, цифер это что? Циферблат?
Вопрос такой, на местном форуме существует ли биржа? Как можно продать эти часы? Они мне не очень нужны |
Цитата:
Ссылку на раздел где происходят продажи указал, прочитайте правила перед тем как будете продавать часы. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174 |
Огромное СПАСИБО!
|
Цитата:
Состояние весьма приличное. Вопрос: что с ходом? Ну и далее: размеры, вес, плотность крышек. На форуме есть раздел "Маркет". |
Принято, исправлюсь! Спасибо за совет.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
[quote=ZOV;5326183]И о пробирных клеймах ТС не написал. Вот какой он нехороший...
Клейма на фото! Состояние весьма приличное. Вопрос: что с ходом? Ну и далее: размеры, вес, плотность крышек. Часы не на ходу, размеры и вес уточню. Плотность крышек ооочень плотная. |
miha11, про клейма замечание было не в Ваш адрес. Они прекрасно видны на первых фото. ;)
|
Вложений: 4
Добрый вечер!
Дополнительные фото. Вес: 90.37 гр Размеры тоже на фото. Некое резюме: 1. Стекла на циферблате нет 2. Часы не на ходу 3. Все крышки очень плотно закрываются, никаких люфтов 4. Внешне состояние отличное, царапин, вмятин и прочих нюансов нет. Вопрос! За сколько их имеет смысл выставить на местный маркет? Чтобы это было адекватно с учётом вышеописанного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |