|
Что за часы WMC?
Вложений: 1
Meх Ronda 5040.B
|
А нормальное фото сделать никак? Мех известен (кстати, откуда?), а название прочитать не можете?
|
фоток пока нет других. калибр на задней крышке подписан . Так меня не название часов интересует , я по названию нечего не нашел . Меня интересует не китай ли это . Если ронда стоит это же не гарантирует хорошего производства ?
|
Цитата:
|
Есть часы эти и на Авито и на Мешке, гуглом и вперёд.
Не надо больше художественных фоток, интереса не представляют. Хоть с рондой хоть с чем. |
фото не мои а продавана . Я их в руках не держал ещё . Не на мешки не на авито конкретно этой модели нет . И на часах с авито нет надписи Swiss made , если это чтота значит .
хотелось на каждый день и не дорого |
Зайдите в магазин и выберите те, что по вкусу и по карману.
|
Цитата:
Хотя... не дорого у всех разное... |
Не надо ля ля полно этого барахла, в том числе и таких, как на фото продавца, за 500 руб.
За новые)) Я совершенно серьёзно, возьмите Восток механику, Полёт кварц, зачем эти неликвиды рассматриваете, денег что ли много? Или реклама? |
Не надо ля ля .... Zemla дайте ссылочку за 500р. не 500 не за 5000 нечего там нет .
RONDA 5040.B на watch-parts 12050 руб. стоит . Востока у меня два десятка моделей . Так себе совет . |
Ну раз вы так хорошо разбираетесь в механизмах, то зачем вам советы других при выборе? Берите то, что нравится, кто ж мешает?
|
Уважаемый, я ссылки на Китай не скидываю.
Сами найдёте. У них даже сайтик есть, Касперский не пропускает. Особенно место сборки мне понравилось - Шлафхаузен, это недалеко, от IWC, просто рукой подать. Вот бы сет из 20 Востоков посмотреть, это да. Чем же они вам не угодили? |
Zemla как то вы голословны . мех часов стоит 12т.р. а часы 500р. ну и ссылок от вас я так и не увидел не на авито не на мешке .
|
Цитата:
а так если швисс мэйд на цифере не палёный то более менее должны быть часы |
да я не об этом . просто не бывает что детали дороже готового продукта стоят. меня больше начинка была интересна а не корпус . думаю для отчета времени на каждый день не плохой вариант . да и корпус из нержавейки на мой взгляд очень практичный . всегда можно освежить в отличии от корпусов с покрытием .
|
Слушайте, я же писал , что ссылок на сайты китайских товаров, с рондой внутри или с патеком,
не скидываю. Форум запрещает и модератор забанит за рекламу. У Вас нет никакой информации, что внутри. Сначала с этим разберитесь, с вашим продаваном, или как там, потом дискуссия. Что по чём. Мне достаточно было прочитать, что их в Германии в Шлафхаузене делают. Как говорят китайцы, добрими руками. http://www.mikrolisk.de/show.php?site=280#sucheMarker Здесь можно определить торговую марку. Определяйте. |
:) просто нет таких ссылок ...... скиньте в личку ...... ля ля ...
|
Цитата:
Цитата:
Вот с ебея, https://catch.app/itm/v1%7C132499067...ontent=desktop Но это дорогие. В норме 15-20 евро. На каждый день самое то. Только мех не Ронда, а мийота или ситизен. И в микролиск, туда сходите, такого бренда нет в Швейцарии, Германии, в Питере есть. В Кетае |
Вы ссылку на другие часы скинули . Меня ведь конкретная модель интересует а не часы с такой же надписью на цифере .
|
Тоже самое, примерно.
Из одного чана розлив. Дальше сами найдёте. Что, действительно 20 Востоков? Киньте фотки посмотреть, если есть, вот уж интересно, я обожаю этот бренд. Честная механика. Как в инструкции пишут, так и ходят. Цитата:
Ронда и свисс мейд не катит. Как упрямый Фома, ей богу, ну нравится, берите, носите. Единственно, рекламу таких брендов не поддерживаю. |
Ну вот что первое на глаза попалось . На телефон не очень конечно получилось .
всё обслужено на точном ходу . |
Первые супер.
Стильно все смотрятся. Вот это я понимаю. Спасибо, приятно посмотреть |
дело в том что я стал поклонником крупных часов после покупки Invicta Subaqua
|
Цитата:
|
Стал поклонником крупных часов после покупки этих .
|
Цитата:
имеется в виду те, на дровах? |
20 + - 5 т.р.
Вы про инвикту спросили ? |
Да нет, эти, первые
https://www.amazon.co.uk/WMC-Gents-W.../dp/B002RT8ZO0 у них, кстати, честно написано сзади, Гонконг. Сайты все производителя вирусняк. |
На этих написано подругому .
|
И тем не менее Ронду и Мориска ставит-балуется)))))
А насчёт-дешевле цены механизма-это лучше на маркете поинтересоваться)))) Постоянно часы в сборе дешевле меха продаются...... |
Все ваши ссылки на китайские часы . Там даже написано об этом . Про конкретную модель информации я не нашел . Российский сайт этого бренда предлагает сувенирную продукцию выпущенную в китае . Не какого отношения к конкретным часам не имеет . Рынки разные и производство разное . Я нарыл по номеру модели что корпус китай , мех и сборка swiss для германии .
|
Цитата:
Цитата:
Бренда нет. Я же ссылку прислал. Ну сами почитайте, корпус китай, сборка швейцарии для германии. На немцев всё спишут. Там с этим строго Уши из Пит1ера торчат, со Шпалерной, заказывают мелкие партии под видом сувенирки, этому бизнесу сто тысяч лет. Свисс мейд зря ставят, поэтому и сайты у них провисли. |
Да пусть любую сборку ставят-все-равно Китайская))))
Другой базар,что Ронда-мех зачётный,но и он собирается и в Китае и в свиссии Разница и в цвете и в камнях |
продаван в германии . Российский сайт этого бренда предлагает сувенирную продукцию выпущенную в китае . приедут вскрою фотку меха скину .
Цитата:
|
Цитата:
Цвет платины жёлтый,как правило в Швейцарии..... |
Восток скинь ещё, а цифер после реставрации? давно не видел в таком состоянии, одни помои предлагают
И что не так с Востоками винтажными, у меня тикают, хоть бы что им. Цитата:
У них достаточно давние традиции по сборке часов. В частности, японских. Ну и цены сейчас на Швейцарские там низкие, фри порт. |
по просьбе Zemla . с право в верху Волна . Вроде тоже восток .
|
Просто в коробке лежали 40 лет .
|
Отличный экземпляр.
Спасиьбо. |
Вот в продолжение темы . Часы приехали в большой деревянной черной коробке . Бархатная подушка , сертификат подлинности . Ремень кожа ( не эко ) . Вскрыл корпус , внутри желтая ронда на 13 камнях . На платине swiss надпись . Буду считать swiss не вижу причин в это не верить .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |