Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Часы VW 33D050800D, брать или бежать (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=495516)

Foontos 05.04.2019 13:30

Часы VW 33D050800D, брать или бежать

Вложений: 2
Всем привет!
Проходил очередное ТО и увидел в салоне в разделе аксессуары часики. Т.к. нужны с кожанным ремешком черным и черным цифербалтом. они мне приглянулись. Но есть сомнения:
1. сделано в Германии; так ли это, нигде полной информации не нашел.
2. автомат, нет опыта пользования и также нет инфы сколько держат ход в неподвижном положении.
3. стоят ли заявленных денег: 18900 цена, но обещали скидку - отдадут за 15000 руб.
Что скажите, что посоветуете?

amok 05.04.2019 13:41

Не берите ни в коем случае! Если вам в переходе бы их за 1,5-2 тысячи предложили ну ладно еще можно взять...а так- за эти деньги огромный выбор настоящей швейцарии- и тиссо и сертина! А уж из японии можно тьму всего выбрать. И это будут качественные и достойные модели достойного качества

KNB 05.04.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Foontos (Сообщение 5319051)
Всем привет!
Проходил очередное ТО и увидел в салоне в разделе аксессуары часики. Т.к. нужны с кожанным ремешком черным и черным цифербалтом. они мне приглянулись. Но есть сомнения:
1. сделано в Германии; так ли это, нигде полной информации не нашел.
2. автомат, нет опыта пользования и также нет инфы сколько держат ход в неподвижном положении.
3. стоят ли заявленных денег: 18900 цена, но обещали скидку - отдадут за 15000 руб.
Что скажите, что посоветуете?

Я бы за 10 взял. Симпатичный дизайн. Мен понравился. Стоит, скорее всего Мийота. 220 Евро в Европах.

MakeMyDay 05.04.2019 13:47

Вы бы купили машину Тиссо, например?)

Stavr1976 05.04.2019 13:47

Обычная сувенирка для фанатов ВАГа

Shvonder063 05.04.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5319072)
Я бы за 10 взял. Симпатичный дизайн. Мен понравился. Стоит, скорее всего Мийота. 220 Евро в Европах.

- да, с Citizen Miyota, и стекло минеральное

Diese Armbanduhr ist mit einem automatischen Aufzug ausgestattet und hat ein Gehäuse aus satiniertem Edelstahl mit feiner Bürstung. Das Zifferblatt ist tiefschwarz mit einem dezenten „Volkswagen“ Schriftzug und Super Luminova Indizes. Die Stunden- und Minutenzeiger sind fluoreszierend. Das Armband ist aus feinstem Handschuhleder (Schweineleder) gefertigt. Auf der Krone befindet sich ebenfalls ein Volkswagen Logo.

Collection: Volkswagen
Colour strap black
Face colour Black
Power supply: Automatic mechanism
Clasp: Stainless steel
Diameter in mm 42
Waterproof: 10 ATM
Housing: Stainless steel
Mechanism manufacturer: Citizen Miyota
Calendar display: white framed calendar
Floor board: brushed stainless steel
Strap material: Leather
Watch for Gentlemen

Foontos 05.04.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5319072)

Да, забыл написать, механизм ситизен-мийота. но я ту т не разбираюсь. Думал у механизмов должен быть номер, чтобы посмотреть ТТХ

egzzeg 05.04.2019 14:04

Если как аксессуар к авто, то вполне можно и взять. Если Вам как часы, то за эти деньги множество других достойных вариантов.

Цитата:

Сообщение от Foontos (Сообщение 5319105)
Да, забыл написать, механизм ситизен-мийота. но я ту т не разбираюсь. Думал у механизмов должен быть номер, чтобы посмотреть ТТХ

Это надежный распространенный японский механизм.

Foontos 05.04.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от MakeMyDay (Сообщение 5319077)
Вы бы купили машину Тиссо, например?)

если тележка MQB, двигатель VW и коробка AISIN или DSG, то почему бы и нет.
Основа это же не надпись Тиссо, а механизм? Поправьте меня если я не прав.

Stavr1976 05.04.2019 14:11

Foontos Эти часы уместны на руке менеджера ОД.

VOVDOGG 05.04.2019 14:27

ТС, если Вы преданный фанат марки, как например BMW бояре в кепках ЭМпауар, то берите:) если же вы гуляли, увидели и захотели часы - послушайте советов форумчан и купите что либо часовое!

Vasija 05.04.2019 14:44

Не все владельцы авто VW поймут вас с этими часами на руке.

KNB 05.04.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5319156)
ТС, если Вы преданный фанат марки, как например BMW бояре в кепках ЭМпауар, то берите:) если же вы гуляли, увидели и захотели часы - послушайте советов форумчан и купите что либо часовое!

А можно примеры подобного дизайна за 200 Евро от "более часовых" марок.;)

Разве что Глисайн, но он дороже... Может я что-то пропустил?:)

USER 1 05.04.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5319184)
Не все владельцы авто VW поймут вас с этими часами на руке.

Почему? Надо спросить в автомобильной теме у кого фольц есть :)

Tolkoorient 05.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5319137)
Foontos Эти часы уместны на руке менеджера ОД.

И то, нет эмблемы, уже не то...

Lucian 05.04.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Foontos (Сообщение 5319051)
сделано в Германии; так ли это, нигде полной информации не нашел

Их по OEM/ODM-заказам то ли Garde (Ruhla) делает, то ли PointTec (Zeppelin/Junkers).

iHuman 05.04.2019 15:35

Часы симпатичные
Механизм нормальный
Цена завышена

Vasija 05.04.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5319193)
Почему? Надо спросить в автомобильной теме у кого фольц есть

Был, продан. Отсюда и пишу. Эти часы бы не понял. Это как на ТО заливать масло - только VW, фильтры от VW, свечи от VAG, ну и т.д., нацепить кепку VAG и еще на спинки сидения прицепить "слюнявчик" с большими буквами, чтобы никто не подумал, что это другая марка. :) Есть гораздо лучшие предложения, как в расходниках ТО, так и часах.

DmitryT888 05.04.2019 16:36

Цитата:

Я не боярин, но BMW имеется, кепки не ношу)
Были бы у нас в таком классном винтажном дизайне, да еще и механика, к тому же по такой цене ТО на гарантийную Тройку- обязательно купил бы.
У BMW за такие деньги только кварцевая фигня с хромированными метками и цветным логотипом. А классные авангардные модели, небывшие в использовании, произведенные 15-20 лет назад, сейчас стоят от 50 тыс.

У VW же и сейчас очень симпатичные часы- особенно в серии R и Scirocco.
Давно хочу какие-то в автомобильном дизайне с красивым шрифтом- может, даже куплю какие-то у них. И вот именно показанные ТС- очень хороши.
Porsche тоже есть интересные, но по цене- уже как часовые бренды- крутовато.

VOVDOGG 05.04.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5319192)
А можно примеры подобного дизайна за 200 Евро от "более часовых" марок.;)

Разве что Глисайн, но он дороже... Может я что-то пропустил?:)

Быть может я не правильно понял ТС.
По дизайну он вопросов не имеет - спрашивает о часах как о продукте в целом.
Положа руку на сердце, себе бы взяли такие?

Вкусы и дизайн вещь субъективная - дата так близко к оси стрелок - по одной этой причине себе бы не купил.

Если говорить о концепции "нужны с кожанным ремешком черным и черным цифербалтом" взял бы ориент монарх.

Учитывая, что ТСу и механика не особо нужна (из второго пункта) то среди кварца будет море вариантов на любой вкус.

Искать похожее не стану, уж простите много времени уйдет.

Размеется, все вышесказанное и мое первое сообщение - все лишь мое скромное мнение.

Tolkoorient 05.04.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от VOVDOGG (Сообщение 5319556)
Вкусы и дизайн вещь субъективная - дата так близко к оси стрелок - по одной этой причине себе бы не купил..

Вы имеете в виду в данном случае чисто дизайн, внешнюю составляющую, или отторгает то, что видимо калибр меньше гораздо корпуса, раз дата так приближена к центру? Мне интересно просто, но любой фактор абсолютно имеет право быть.

userplace 05.04.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от Foontos (Сообщение 5319122)
Основа это же не надпись Тиссо, а механизм? Поправьте меня если я не прав.

Поправляю. Значительную долю стоимости в часах составляет надпись, а не механизм.

Часы демонстрируют уровень потребления и место в табели о рангах.

В этих часах Вы будете безоговорочно определяться как мастер-приемщик официального дилера VW. Если Вам это надо, то можете купить.

rustic 05.04.2019 21:03

Даже лого нет. На фольцах есть гденить надпись горделивая?

oiline 05.04.2019 23:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5319839)
Даже лого нет. На фольцах есть гденить надпись горделивая?

Да, без лого воспринимается как то так.:D:D:D

Железный Дровосек 05.04.2019 23:46

какие-то они унылые.

как и "премиальные" ручки с надписями Lange&Sohne

KNB 06.04.2019 19:26

Цитата:

Быть может я не правильно понял ТС.
По дизайну он вопросов не имеет - спрашивает о часах как о продукте в целом.
Положа руку на сердце, себе бы взяли такие?

Вкусы и дизайн вещь субъективная - дата так близко к оси стрелок - по одной этой причине себе бы не купил.

Если говорить о концепции "нужны с кожанным ремешком черным и черным цифербалтом" взял бы ориент монарх.

Учитывая, что ТСу и механика не особо нужна (из второго пункта) то среди кварца будет море вариантов на любой вкус.

Искать похожее не стану, уж простите много времени уйдет.

Размеется, все вышесказанное и мое первое сообщение - все лишь мое скромное мнение.

Я же писал - дизайн очень понравился, мех норм, за 10 взял бы без вопросов.

Foontos 08.04.2019 12:05

[quote=VOVDOGG;5319156]ТС, если Вы преданный....QUOTE]
Стесняюсь спросить: как расшифровать "ТС"?

egzzeg 08.04.2019 15:02

[quote=Foontos;5323602]
Цитата:

ТС, если Вы преданный....QUOTE]
Стесняюсь спросить: как расшифровать "ТС"?

Топикстартер
топикстартер Топикстартер, -а, м. (инет)
значение: человек (или виртуал, клон) создавший новый топик — тему в форуме.

Согласно правилам многих форумов, все сообщения в топике должны быть по заявленной топикстартером теме, отклонение, обсуждение других тем может рассматриваться как нарушение правил оффтопик.

пример текста: Топикстартер крайне редко выходит в инет, но бывает каждую среду на тусовке. • Если топикстартер не поддерживает открытую им тему рефссылка топикстартера может быть заменена на рефссылку инвестора поддерживающего тему. • Топикстартер, веди себя как должен вести герой по задумке. • Если кроме топикстартера тему никто не поддержал — вопросов нет!

происхождение: Англ. topic starter, букв. — «тот, кто запустил тему».

Foontos 09.04.2019 10:25

Вложений: 1
Цитата:

Возможно вы правы, но в механизмах miyota (standard automatic) в этой категории это самое большое расстояние (8,9мм) следующая ступень уже small automatic (6,05мм)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru