|
Часы Leonard Bordier. Золото. Оценка
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу вас высказать своё мнение по стоимости представленных часов. Не на ходу. Заранее огромное спасибо.
|
Бохато! Искусственная произведень. Музейность с жемчугами. На всем форуме, может, денег на них не наберется...Но многие обделаются от вожделения. Эрмитаж!
Сильно не для простых людей делалось. Название фирмы вот здесь - справа, мелкими буквами. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1554292394 Биография https://watch-wiki.org/index.php?title=Bordier,_Leonard Умер мастер в 1810 году. |
Главное,чтобы к Графу Лагунову не попали в лапы))))
Иначе цена будет смертельной по сумме! Фузейки в таком сохране-не просто редкость |
Вложений: 1
классная голова под столом:D
|
....про них уже все сказано,еще несколько лет назад ,такие часы не оценивают ,и не продают на форумах...а ТС никак не может этого понять...
Цитата:
|
Цитата:
Часы чужие,а продаёт он!В плюс 200 косарей! ТС-вы там мешки и всяческие Ебеи мониторьте,на наличие ваших часиков в продаже)))) Хотя.....Граф вроде уже и адекватные ценники ставит,на своё!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там дальше будет ясно! Но.................... С вас попкорн,на полтора года,всем форумчанам Германа и побольше терпения))))-часы будут нюхать,кусать,таскать по всем известным мастерам и мастерским,пытаться сбить цену,как неаутентик и т.д.))) Как только вы перестанете нервничать,выпишетесь из больницы после нервного истощения-можно будет продолжить аукцион |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.... И лишь-бы не Серафимчасы оказались))) Хотя-тут и механизм и т.д.-не разрешает Серафимить-слишком геморно и затратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, в любом случае Вам за них реальных денег не получить ,уровень не Ваш,как вариант езжайте в Москву ,ищите дорогую антикварку где-нибудь на проходняке ,и туда на комиссию.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игорь вроде так не отмечался))) Или я пропустил? Ааааа,нашёл))) Да там в принципе планка цены другая)))) Но тоже-хрен поймёшь |
Цитата:
|
Онанируем, а денег хватает на 1,5 жемчужинки...
|
Я кстати тоже-насчет жемчужинок думал)))
Там-жеж Клондайк возможен...... |
Цитата:
|
В продаже в антике видел подобное за 700 тр.
Но могут лежать годами. На очень очень любителя. Цена со всеми документами, экспертизами и тд. Без них цена катастрофически ниже. |
Эти часы не для этой страны.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру-будь они у меня-я поставил-бы 300 000 срочно.... Не думаю конечно,что и это сработало-бы,но сейчашние бюджетные дыры закрыл-бы в ноль,в случае продажи))))) |
Цитата:
Они просто специфические, достаточно красивое исполнение, горячая эмаль с жемчугом, и тд, но у нас всегда ценились золото и бриллианты, как раритет и именно произведение ювелирного мастерства, как сказать, там очень ограничен круг и коллекционеров и приоритетов. Какая нибудь солонка Фаберже уйдёт быстрее, тк на слуху, чем эти часы. Ну и без экспертиз, Пушкинский, Ломоносова и пр тяжело будет. Обращение будет ограничено. С бумагами в Питере надо выставлять в Антикваре на Дворцовой, там хорошие уходы по иностранцам, ну и наши тоже |
Цитата:
|
Без бумаг будут украшать магазин.
Народ ушлый, все хотят гарантий, хотя сами понимаете) |
Цитата:
|
Эмаль хороша.
Красиво. Интерсно, сколько будет стоить их на ход поставить. |
Цитата:
|
ТС, кстати а какие нибудь доки, оценки есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
....
|
При заводе часов, когда отпускаешь ключ , он начинает вращаться в обратную сторону. На сколько серьёзна эта неисправность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все лечится .....дело в сумме
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |