|
Подскажите бренд хронографа. Luftwaffe? WW2?
Вложений: 5
кто это , господа ?
в соседнем городе на торговую точку забегал человек. хотел продать. других фото нет. контакта не оставил. если скажете, что что-то интересное, то будем усиленно ждать его возвращения. . искал по фото - миллион. со схожим дизайном. но всё - не то. большие, витые буквы - у кого? |
Похожи на послевоенку
На Люфтваффе не похоже |
Часы люфтваффе всем известны.
Это Laco. |
Вложений: 1
|
|
Цитата:
Цитата:
Там на циферблате название написано :) |
Я имел в виду, что laco часы люфтваффе, которые выдавали.
Про мозер не слышал. Тем более с таким наложением названия и antimagnetic на циферблат. |
Ну написано явно Мозер, но люфты тут явно не при делах....
Но часы интересные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каков Ваш личный вердикт, синьор? По моим картинкам |
надо брать... ))
но механизм смотреть... |
Цитата:
Умудрённый мудростью мудрых. Если видели, хотя бы в музее Ланге, например или Вемпе. Не в том суть, профессор, мне сомнительно, что это вообще мозер. |
Цитата:
|
Какую максимальную цифру рублей можно давать?
|
Цитата:
Дать можно 25-30 Продавать можно гооооораздо дороже |
Классные кнопки и корпус. Я бы взял.
|
Цитата:
Какие признаки? Циферблат, как фотошоп. Ну про войну тему закрыли, а что ещё в них такого? |
Цитата:
проверить компетентность, профессионализм людей из других городов и стран? а потом сказать "хахаха - вот и не угадали!" ? ну это долгойодом надо быть,чтобы тратить на это время. звиняйтэ - нема такого богатства |
Цитата:
Но если предположить оригинал,то выше написал.... Бывает,что внутрянка вкусная и цену добавляет |
по моему, безеля не хватает, не видел, обсуждали или нет, этот вопрос??
шо там говорят, рощу прикрыли сегодня?? |
Цитата:
|
будут ли ещё мнения по поводу цены?
а то ведь сделаю именно так как сказал Kuzma8246 ! и станет "гораздо-гораздо" ! )) |
Механизм надо сюда)))
Тогда скажут точно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |