|
Брак у Ролекс
Вложений: 2
Ребят как считаете , стоит отдавать на экспертизу к ОД? Часам 3 дня. Такая тема под стеклом . Что то совсем мне с часами не везёт. При покупке не увидел . Думал Ролекс Че их проверять
|
Цитата:
Требуйте обмен . |
Брак.назад отдайте
|
Странно. Это царапина на цифере? А при покупке не было? Или не увидели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня клякса была на обратной стороне стекла. Если понесете в Меркьюри, сделайте побольше фото, когда будете сдавать часы. Мне вернули поцарапанными. Пришлось скандалить. |
Короче обмену и возврату не подлежат часы с вкраплением золота( Можно расчитывать только на сервис криворукий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то невезет вам... |
Пусть закажут и поставят новый циферблат- это элементарная работа на полчаса.
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=VladHuso;5308698]Я не верю в эту тему - что то с часами не то - их точно вскрывали - с ролексом такой косяк не мог прийти - это развод.
Согласен, что то верится с трудом в эту тему. Ни разу не встречал, тем более при покупке видно, ерунда какая то |
На мой взгляд брак фабричный. Риска идет точно по радиусу, как наносилась отделка, ни одна случайная царапина так не пойдет, скорее всего корщетка зацепила какую-то частицу.
Далее - надпись не повреждена, она нанесена уже НА риску. |
Какая досада, сочувствую, никак не ожидал от Ролекса такого.
Выходит циферблат под замену, сколько же его ждать придётся из Швейцарии? |
Знакомый менял циферблат в меркури на ролекс, весь процесс занял 4 месяца. Обещали изначально 3. Доставка циферблата была из Швейцарии. Часы все это время лежали у них.
|
Дефектов по итогу нашёл несколько ...
1) Сорванные продавцом болты на звеньях 2) Царапина циферблата 3) Заводная головка в положении 3 (перевод времени) - крутишь ее и движется секундная стрелка туда сюда. Люфт 3 мм. 4) Секундная стрелка проходит минуту ровно , в это время минутная может пройти пол минуты , а может 2. Поругался со всеми) Менеджеры говорили что не видим царапину и ухмылялись) Даже под лупой. Моя жена смотрит и угорает над ними. Слепошарые! По итогу позвонила главный менеджер , сказала что как такое могло произойти ? И почему часы не поменяли на новые когда продавец сорвала болты когда пыталась открутить звено? Короче приняла решение- через неделю мне придут новые часы после тщательного осмотра сервиса в Москве . На наличие изъянов Кстати! Часы пришли в таких пленках. Не встречал такого . Не просто плёнки как обычно, а прям каждое звено было в салафане перекрученно) Еле сняли плёнки Как можно не увидеть??? |
поменяют конечно!Ни шагу назад!!!
|
Держите в курсе! Желаю успеха!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сочувствую Вам! Часы Вам скорее всего поменяют,но потраченного времени и нервов не вернут. Проверять нужно всегда все тщательно до покупки и везде. |
Сегодня заехал в Меркури . Отдали новые часы в пленках. Единственное пломбы не было, дали отдельно . Часы без царапин. Пришли в Москву в конце марта с завода
|
Браслет уменьшили?)Поздравляю с мирным исходом дела.Вообще,многое зависит от человека,а не от политики бренда:кто-то сделал брак,кто-то пропустил,кто-то с кривыми руками сломал болты ,кто-то решил за всех что менять не будут..А в итоге с трудом,но вопрос закрывается в пользу клиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю ! |
Я спросила про уменьшение браслета,так как на предыдущих,вроде,повредили ,когда звено убирали?Поздравляю еще раз!
|
Хорошо, что все хорошо закончилось!:) Искренне рад за Вас! Поздравляю!
|
Тс, вітання! Це приємно.
Регулярно есть темы о ценах, ассортименте, сервисе Меркури... Черный PR - тоже реклама. Интересно, они это читают? |
Молоток.
Поздравляю. |
Цитата:
Спасибо ребят ! Очень приятно :) |
Поздравляю! Точного хода!
|
Цитата:
На это указывают в совокупности: 1. Царапина на цифере 2. Люфты при работе с мехом 3. Не каченные винты звеньев, которые раскурочились 4. Самое палевное - браслет перемотанный в пленке. Так везут только Китай (потому что мешками). У оригинала плёнки только на замке браслета, звенья без плёнок. Посмотрите видео с фейками, думаю быстро узнаете свою "странную" пленку на браслете) |
Люфт механизма - это нормально (для 3130 и 3135, по крайней мере).
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудники Меркури читают этот форум, думаю они должны с Вами связаться, чтобы Вы открыли им глаза на факт поставок подделок через официального дилера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |