|
NAUTICA - что за механизм?
Не подскажите,на часах NAUTICA,на задней крышке написано:SWISS PARTS CHINA MOVEMENT.
Не могу понять,швейцарский механизм сделано в Китае или по другому? Спасибо http://img199.imageshack.us/img199/1530/n24517g4.jpg http://img218.imageshack.us/img218/1222/n24517g1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Среди сайтов "Копии часов" американские часы фирм NAUTICA и INVICTA (подороже) не встречал. |
я никогда еще не видел это. Смысл ясен.
I) должно способствовать качеству. II) цена должна увеличивать действительно сплавы?, или готовые отдельные части из Швейцарии в Китай поставлялись? из цены..... это могло бы действительно швейцарские участия. Швейцария поставляет очень много частей для часовой промышленности в Китай. Также сплавы. Ни в коем случае не наш часы. Корпус также не из Швейцарии, винты также нет, циферблат нет. Вся обработка не может быть швейцарски. Итак остается части или сплави из Швейцарии использовались для часового механизма. |
если часы из кетая, какая разница чо на них написали
|
Цитата:
|
а при чем здесь США, если речь типа о "свиссах"?
|
Часы куплены в США.NAUTICA американская фирма.
Маркировка "Swiss parts". Надпись "Swiss parts" всегда сопровождает часы, механизм которых собран не в Швейцарии, но из швейцарских комплектующих.Это означает, что лишь некоторые из деталей часов (например, механизм - movement или ebauche) являются швейцарскими по происхождению, либо сборка и тестирование проводились за пределами Швейцарии. |
короче развод лохов на слово SWISS :(
|
Цитата:
|
Да уж,да здравствует Swiss made in China:D
|
по моему, если часы собраны в Швейцарии, то на циферблате должно быть:
SWISS MADE. на Nautica этого нет. Вы примерно представляете себе уровень жизни в Швейцарии? Да, очень высокий. ну не могут часы за 100-200 доллоров быть собранными Швейцарскими высокооплачиваемыми мастерами. Nautica - хоть и фабричный, но всё же Китай. 100% |
В часы NAUTICA ставятся механизмы Timex
http://www.nautica.com/category/inde...goryId=3728221 |
Вот чего чего,а с этими (одними из моей коллекции не дорогих) часами что я начал эту тему,мне повезло и я в них влюблён!
За 3 месяца вперёд уходят на 1 секунду. Часы сделаны очень качественно. Да и радует что большая секундная стрелка идёт как в механике. Светятся в полумраке очень ярко после улицы,когда в подъезд заходишь. Стоят в Москве в салонах где то 20000 рублей. Но есть одно маленькое но!? С таким циферблатом (круги хронографа серебряные и красная большая секундная стрелка) в России не продаются. Подобрал по граням часов и заказал за границей к ним не дешёвый браслет. Это на счёт часов. На счёт надписи,я спрашивал что обозначает надпись SWISS PARTS CHINA MOVEMENT?,а не утверждал что они сделаны в Швейцарии. В России что продаются часы этой модели в салонах,этой надписи SWISS PARTS CHINA MOVEMENT нет. Там вообше нет .......MOVEMENT. Обычно в Штатах даже в дешёвых часах за 50 долларов, пишут хотя бы JAPAN MOVEMENT Часы за бугром стоят где то 200 вечно зелёных. Когда я брал были дороже. Что для Китая не "бесплатно" Что часы этой марки собирают в Китае я в курсе. Вот и весь сыр бор. Смотрю Умников в теме много побывало |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |