|
|
РАМ, ремни, джинсы)
Господа, хоть и пьян, но давно на трезвую голову хочется заиметь именно поясной РАМовский ремень и возможно, помочь кому-нибудь, желательно детям или инвалидам.
Итак, пьяная идея. Была тема http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=Simona Почему бы не вернуть начавшуюся традицию? Думаю не я один согласится, нам в тему, детишкам в помощь. Технически найти, думаю проще чем со страпами. Что скажите? Если пьяный бред, Денис, удаляй сразу. P.S. Троли по РАМам, пожалуйста, не нужно ваших комментариев - ремни -желание, помощь - всё. |
|
Уважаемый Vagon ( не знаю имени)- поддерживаю!!!
|
Достойная идея, Vagon! Готов участвовать.
|
Вложений: 1
Нашел мастера в Питере, судя по его работам, которые я видел лично, сделает достойно. Правда делал он только мебель и сумки, фото нет к сожалению.
Предложил ему вариант пряжки как на фото, но дизайн любой сделает. Цену он объявил от 5,5к до 7к в зависимости от стали и кожи. Но есть проблема, он категорически против доли в любые фонды помощи. Буду искать еще варианты. Если у кого есть реальные предложения, возьмите инициативу. |
+1! Ремни для PAM становятся моим хобби, а если на этом хобби еще и людям можно помочь...
|
+100
|
Коль пошла такая пьянка,есть мастер,ремни строгает лет 10-ть.
Бычья кожа,качество улётное. Возьмёт недорого,для фонда останется место и ремень будет не по цене копчёного мамонта. С пряхами вопрос порешать можно. Если интерес есть-начинаю движуху. |
Други- а по одному в одни руки? ИЛИ МОЖНО НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗАТЬ?
|
Короче,так.
Только что виделся с мастером.Он готов вписаться в проект. В понедельник готов выложить образец его ремня. Жду реакции клуба.:) |
Беру не глядя
|
ВованВованыч, выкладывайте варианты, пожалуйста.
|
Я пересёкся с ним на улице сегодня.Удалось сфотать только один ремень.
Цвета могут быть всей палитры коричневого цвета или черного цвета. По другим цветам не скажу пока. Кожу красит и уващивает он сам. |
Тут 3 составляющих:
1) кожа 2) Пряжка (дизайн, лого, сталь и т.д.) 3) помощь По 3 пункту это конечно просто предложение, если кто-то против или не готов, не страшно. |
Если идея пойдёт,всё будет.:)
Я пока заявил желание уверенное эту идею толкать до выхлопа. Мастер подписался ремни сделать. А далее и кожи,и пряжки приложатся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал сейчас с палма-не залилось. |
Цитата:
|
Участвую. Мне кажется лого ОР на пряжке будет в самый раз. Узнаваемо и не громоздко.
|
Думаю надо делать набор. Пряжка одна, дизайн разрабатываем форумом. И 3 ремня черный коричневый ну и 3й на выбор... Даже при не большом количестве участников,объем работы для мастера будет интересен. :)
|
А мне понравились работы GSD - Greg Stevens Design
мастер со стажем и опытом сырье и качество выше всяких похвал застежка у ремня более чем памовская да и цена 99$ за готовый ремень при большом заказе скидку думаю даст |
Цитата:
То,что предлагаю я,будет стоить 3500-3700 рублей. Из них 60%-это деньги для благотворительного фонда. Хотя,против Грега ничего не имею,моих бонусов в проекте ровно 0(ноль)рублей 00 копеек. |
Цитата:
вопрос за малым качество и цвета кожи дизайн застежки(пряжки) |
Дизайн пряжки предлагаю подобный бакле Pre-V.
Щас идею одну обкашляю с умельцами,вынесу на общий суд. |
Цитата:
мне нрав))) |
Так,бразы.
По пряжкам написал,жду ответа. По ремням.Сегодня скорняк красит лоскуты кожи для образцов цвета. Я пересекаюсь с ним завтра пять-шесть вечера. Давайте,чтоб 2 раза не вставать,перенесём просмотр образца на завтра. Будут за раз и образцы цвета,и образец ремня.Не будет только пряжки. Но,думаю,будет ответ по возможности её производства.И прайс... Я завесу тайны всё-таки приоткрою.Как Вам,граждане,идея пряжек из СЕРЕБРА?:) Прайс,конечно,вырастет,но кусаться не будет,полагаю. Если будет-идее гудок прикручу сам.:)И буду нержавейку шукать. |
Из серебра конечно здорово. Опять-же эксклюзив)
|
Предпочел бы нержавейку. Параметры цены и прочности у нержавейки привлекательнее.
|
Цитата:
Серебро в виде лома стоит совсем дёшево. Вот только производитель пряжки не заломит цену как за изготовление из драгметалла ? А так было б здорвенска. :) Кстати, дизайн пряжки- видимо тема для обсуждения? Порешать бы надо. Всё ж ки на века куём. :) |
если серебро значит массивнее, я за серебро! Пробу пониже чтоб зачернилось!
|
бакля серебро! http://images.yandex.ru/yandsearch?r....watch.ru&p=40
|
Цитата:
Но присоединяюсь к вопросу о прочности. Выдержит?! )) |
Цитата:
С пряжкой всё проще. :) |
Цитата:
С пробой пониже и крепче будет,и завинтажируется будь здоров! |
Во первых присоединяюсь к идее. Записывайте в добросовестного приобретателя ремня!
Во вторых я за серебро! Это ж полный эксклюзив. А выдержит или нет это ерунда - буду надевать по особым праздникам:eek: |
Цитата:
+1 за серебро. |
Вложений: 1
Самый наверно лаконичный вариант!
|
Ну что за машу ж вать!
Сижу,способный такой,с фотами кожи,с образцами ремней,сделанных ранее...
А на мониторе: Reboot and select Boot Device. Вендекапец... А вернее Вентукапец... Тада до утра,что ли... Блин,злой,как чорт! С палма не заливаются фотки. |
народ, а вы пробовали в магазин ледиз энд джентльмен заходить?
там одежды полно пармиджиани, ле культр итд.. мож и пам есть |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |