|
|
SEIKO -ТЮНИНГ !!!
|
Бескомпромиссный подход.
Как с Амфибией (Восток) :) |
отделал как бог черепаху.на входе узнаваемая культовая модель уважаемой фирмы,на выходе загадочный нонейм...но право на жизнь имеет,чего там .а панераи?или омега? под раздачу не попали-посмотрел бы.
|
Зачем столько лишних телодвижений для того, чтоб получить черти что? Взять и испохабить красивые часы, эстет, однако...
http://www.e2watches.co.uk/images/SX007K2.jpg http://www.suukko.com/ps/ps_final.jpg |
Ну сделал и сделал, я так понимаю, что это лишь что-то типа инструкции для остальных как можно кастомайзить свои сейки. Вообще конечно оригинал симпатичнее
|
2Taraskin...
Поддержу... Вот только тоже хотел сказать... Взять весьма привлекательные часы... Затратить столько усилий, а на выходе нечто невразумительное... :( Как пел В.Цой: "....Игра не стоит свеч, А результат труда..." (с) |
Чуть ли не наизнанку часы вывернул. Смотреть страшно.
|
Это какое-то кощунство над часами!
Тем более обидно, что у человека, видать, руки-то есть и умеет их применить, а получилось такое вот недоразумение. |
согласен,подиспортил...но не сильно
|
Цитата:
|
Ну ладно, я так понимаю, что это одна из немногих моделей часов на рынке для которой афтермаркет прибамбасов много (стрелки, циферы, вставки в бейзели). У человека творческий процесс может. Помните, передача такая была "Это вы можете" про самодельный автомобили. Там тоже далеко не все экземпляры удачные были - но процесс шел... Кулибину респект и уважуха.
Немного не по теме - я на RWG форуме (это там где поклонники тех самых китайских ролексов и омег заседают) спросил, какого хрена они левак покупают, типа, взаместо этого купили б японских сеек за те же деньги, только больше счастья! так меня вежливо попросили удальться, по дороге обяснив, что они тут энтузиасты, который часы модифицируют, а вовсе не те, что фейки за оригиналы выдают. Так вот, этот парень, похоже, понастоящему энтузиаст. Завидую я ему, у меня вот руки не из того места растут. Могу только браслеты один на другой менять... |
Переделка и мне не понравилась. Но если человек этим занимается, то и получится у него, сделает он и красивый тюнинг. Вкус развивается, как и слух.
|
интересно, а насколько сложно поменять в тех же сейко стекло на сапфир с антибликом?
|
интересно, исключительно в ознакомительных целях. Имхо, выход процесса - хуже чем вход. Что делает его абсолютно бессмысленным. Если бы он так командирские, разваливающиеся закустомил - другое дело :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |