|
|
Встреча в Москве
Предлагаю обсудить дату и место встречи в Москве.
Первичное предложение Пятница, 9 Ноября, Старина Мюллер Шмитовский проезд д. 2. До среды, 7 Ноября (включительно) обсуждаем. В процессе можем сменить ресторан и дату. После Среды записываемся. |
Фига се! 2 дня висит предложение и никто не отписался?
Я за! Но сильно пить не буду - на след день на концерт Долорес (никто, кстати, кроме Kirill и Perplexer не собрался?) |
видно после прошлой лчень хорошей встречи пока всех не особо тянет;)
|
Сообщение от Flash
поступило предложение от Flash в соседней теме
"Есть такое кафе "Часы". На Грузинской, http://www.resto.ru/index.resto?acti...sub=info&ext=1 и че там выдумывать- дл москвичей самое подходщее место....))))" Если кто знает место отпишитесь. Напоминаю у нас еще два дня на обсуждение. |
Да без проблем- можно и в Мюллера на Шмитовском, - там и чек подешевле выйдет. Я в "Часы" заходил как-то, внутри симпатично так, народу немного- что за кухня- не знаю...
|
У меня есть желание. Будет или нет возможность, определится ближе к птн.
|
Постараюсь присоединиться к вам.
|
Кафе "Часы" не рекомендую категорически. Заходил, посмотрел меню - фу. Про часы в кафе - ноль.
|
Ребята, может на декабрь перенесем, у меня ремонт в разгаре, а в середине декабря был бы весь с вами душой и часами! Числа бы 15-го... А то как то резво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятница 19.00
К сожалению, пока народу откликнулось немного!
Итак в Пятницу, в 19.00, столик в Старине Мюллере на Шмитовксом д 2. Просьба записываться прямо здесь, желательно сегодня, чтобы не проколоться со столиком. Чем нас будет больше тем интереснее! До встречи господа! |
Цитата:
|
Еще замечания?
Уважаемый rastafar80.
Ну писал же, что обсуждаем место и дату встречи до утра четверга. Хорошо, давайте в течении сегодняшнего дня продолжим сбор замечаний по месту и дате, при условии что изъявившие желание на встречу с этим согласны! |
К слову сказать- ув. г-н rastafar80 на недавней встрече не присутствовал...))))
Записываюсь на завтра. |
Встреча
Для Всех заинтересованных во встрече!
Господа встречаемся сегодня в Старина Мюллер, Шмитовский д2, в 19.00. Столик заказываем на forum от watch.ru. Просьба подтвердить свое присутствие до 16:00. Тема втречи по желанию, пиво впрочем тоже, от себя предлагаю обсудить улучшение форума. До встречи! |
Отмена.
Пока собирались, договаривались - мест нет!!!
Готов перенести на любой другой день. |
Давайте в середине декабря посидим, а?
|
Хорошо, что мест небыло. У меня вот тоже в разрез с желаниями, возможности бы сегодня не было... Экий я эгоист )))
|
Моя не придет.
|
А собираются исключительно профи или все кто хочет приобщится и так сказать припасть к источнику? :D
|
Могу предложить свое скромное заведение на Покровке - пиво и живая музыка по пятницам с 9 вечера, скидку дам в 20%. Но готов поддержать любое другое место!)))
Цитата:
|
2 Fripp- а что за место на Покровке? Давай, мы не против!)))
|
Клеш-кафе, Покровка 17. Еще раз: не навязываю никоим образом, это вообще стодвадцатьпятый мой побочный бизнес)))
Цитата:
|
А горячего нет что ли? че-т я не понял по сайту...хотя б гренки какие-нть...)))
|
Есть все - и мясо, и рыба, и закуски-салаты...даже супы)))
Цитата:
|
Я непротив!))
|
Цитата:
|
Т.к. я собствено в заведениях, по причине своей "недавности", совсем не разбираюсь, по этому, я так, как решит коллектив.
|
2 СИМИТ- да нет, это не критичная скидка...)) у меня есть карта и по 30% скидки- просто там место не совсем для часового профиля...))) да и вообще- мы ж не жадные!))))) Нам только скидочку кой-какую, шоп не сильно обсчитали и со своим бухлом проход- и будет тип-топ!)))))
|
Учавствую
Я так понимаю коллектив желает встретиться у Fripp?! Тогда давайте определяться со временем и датой.
|
Цитата:
|
В четверг свободен. Дальше- к сожалению, нет. ДР всякие...до вс. Да и четверг- традиционно сборочный день по конференциям- Перец не даст соврать..)))
|
О!.. пятница освободилась...))) Давайте записываться. Чт-пт.
|
Пятница - ок, сообщите, сколько народу, я оставлю столы...живая музыка - как раз в пятницу, с 9-9.30...
Цитата:
|
А какой бюджет?
|
Цитата:
|
каверы играют - от шизгары и смоук он зе вотер до наших дней))
Цитата:
|
Цитата:
Хм... а я всегда мечтал чтоб было заведение где бы такой ненавязчивый инструментальный джазок в трио-квартете с роялем бы игрался... Без медной группы... Салонный джазок такой... Иделальный саунд - Чик Кореа... 8) По всей видимости нету в Мск подобного 8( |
Есть такой заведень в Москве- Мадам Бовари, на пр.Мира. Может еще где...в Петровиче пару раз приглашали неплохой джаз-банд.
но What can I Do тоже по приколу иногда послушать вполне можно!...)))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |