|
Выбор часов Ball
Вложений: 1
Приветствую всех!
Собрался я купить часы Ball Engineer M Marvelight Automatic. Привлекло в них главным образом наличие мануфактурного механизма и относительно большой запас хода в 80 часов. Кроме того понравился сам внешний вид и тритиевая подсветка. Часы выпускаются двух размеров 40 и 43мм. И вот уже в течение недели не могу определиться какого размера часы выбрать. В настоящее время ношу Tag Heuer Link Chronograph(41мм) Maurice Lacroix Automatic(42мм). Размер запястья примерно 18 см. Часы буду брать в Интернет-магадине поэтому посмотреть на них в живую и примерить возможности нет. Что посоветуете, какой размер выбрать?? |
43мм
|
Я за 40. на браслете не будут маленькими. Очень гармонично будут
|
40мм хорошо будут, циферблат крупный, уши длинные. Посмотрите, на форуме есть фото этой модели в размере 40мм на крупном запястье.
|
Основываясь на советах очень сложно будет угадать. Именно угадать!! Эти часы с широким безелем и, вполне вероятно, что 40 мм будут смотреться не так как Вы ожидаете. Хотя бы потому, что Вы их будете инстинктивно сравнивать с часами, которые у Вас сейчас . А они 41 и 42 мм.
Цитата:
У меня рука 18.5 см. Дайверы JR 44 мм с браслетом отлично сели)) Но я не решился пока не померил! Но есть часы и 40мм. Из той же оперы то и эти Ball. Ношу их с удовольствием, но не покидает ощущение, что они чуть-чуть(совсем чуть-чуть:)) маловаты. Но привычка - страшная сила! |
43.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, тоже 18 мм. Ball 43 мм. Сидит хорошо.
|
Однозначно 43 Был у меня Болл 42 - нормально смотрелся даже на моем небольшом запястье 16,5-17 см
Только насчет мануфактурного меха ТС явно погорячился Это просто усиленный ЕТА 2824 до запаса 80 часов и названный Powermatic |
У меня рука 17,5 см. Я бы выбрал 40 мм.
Тут такое дело. Корпус у этих часов не новый. В этом корпусе есть немало моделей. По крайней мере в корпусе 40 мм их масса. Они слегка отличаются по толщине, но общее впечатление дать могут. Попробуйте найти где нибудь модель в этом корпусе и померить. Цитата:
Это даже по спецификации видно, не вдаваясь в конструкцию и внешний вид. |
Вложений: 1
Цитата:
И да, брать размером 40, по вышевыложенным фото 43 смотрится как на корове седло. |
Хорошо - тысяча извинений
|
40. 43 будут большими.
|
|
Цитата:
Без учёта толщины, посадки, удобства, качества застёжки и браслета в целом? Удачи. |
Вообще да, примерка.
А так, то ли я сторонник мелких часов, то ли... Но берите 40, часы меньше можно носить (всё же это какая-то современная эволюция в большие размеры), а часы больше — действительно как тут сказали "как корове седло". |
Тоже думаю 40 будет лучше. Хотя тут такой вопрос - что лучше, слегка большеваты или слегка маловаты? Как по мне, лучше меньше, чем больше.
|
40 мм. В начале часовой болезни тоже на свое запястье 18 см. все побольше 43,44 мм. старался прикупить, только через некоторое время пришло понимание, что мой размер от 39 до 42 мм. Очень нравится эта модель и именно в размере 40 мм. Чувствуется порода...
|
Спасибо всем за ответы. Решил малость подождать. Все-таки покупать без примерки, как выше правильно заметили, не дело. Через несколько месяцев буду в Сиднее, вот там и примерю оба и 40 и 43...и сделаю окончательный выбор.
|
Надо обязательно примерить.Часы Ball отличный выбор!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |