|
|
Оцените покупку - золотые Breitling
Вложений: 7
Всем добрый день! Вот сбылась мечта, понятно что,не новые, на новые увы денег нет.... мечта была именно золотые, именно швейцарские, может быть осудите, но мечта сбылась. Механизм ETA на 17 камнях, часы 94 года, в приличном состоянии, видно что полированные, но все надписи четко читаемы. Прошу Вас оценить и сказать вердикт, купил их за 5500 уе.
|
Мое мнение - дороговато за старый золотой брайтлинг
|
Никто не позарица
|
17 камней - это значит винтажная такая версия 7750?
|
|
да вот так они выглядят внутри,ротор точно такой)
Цитата:
|
Дорого, к примеру так же видел золотой Franck Muller Conquistador с золотой застежкой так же за 250 руб и еще небольшой торг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Золото-есть золото!
Брайт-есть Брайт! 7750-есть 7750))) Всё,что считается хорошим уровнем-при них! Я-б не парился насчёт переплатил,а просто носил! |
Цитата:
|
Часы как телка! Если нравится стояк! если нет то хоть на носилках его заноси кайфа не будет)
Я это к чему... забыл... ааа продолжаю, Вот ты с утра встаешь на работу и видишь помятую морду своей жены а дошел до своих любимых часов на полке что бы одеть на руку а они сияют такие, просятся на ручки и у тебя от этого на душе сразу хорошо хорошо значит и день будет таким же! В общем покупайте любимые часы а не то что дешево! |
Цитата:
Часы не помогали)))) |
Я описал один из худших вариантов а сам как и Вы живу безоблачной жизнью без всяких там стрессов)
|
Учитывая, что подобные новые стоили бы больше двух миллионтиев, состояние купленных часов очень приличное, а главное, что осуществилась МЕЧТА, считаю покупку весьма удачной. Примите поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
а так эти вполне себе солидно смотрятся, да - и главное, что самому ТС нравятся. ну, за сбычу мечт и точного хода, как говорится! :) |
Скорее всего как я вижу. Корпус был в не лучшем состоянии. Ему слой золота видима накинули. Могу и ошибаться. А с обновлённым покрытием. Частенько на мешке часы попадаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@ Vladimir93 Какая разница, переплатили или нет. Покупка уже совершена, ваша мечта воплощена :) Разве важно, кто и что думает по этому поводу. Немного инфы: модель K13048 выпускалась в 92-94 годы, варианты: с белым, синим, серым циферами, на золотом Pilot браслете или на ремне из кожи теленка. |
вопрос стоит по бакле,она не золотая,есть золотая ,этих часов родная,но запросили за нее 2000 уе,вот и все,разбогатею выкуплю)))))))))
Цитата:
|
Зачем вам выслушивать весьэтот негатив??? Ну осуществили мечту и тихо радуйтесь! Завистников ведь все равно больше
|
Мечту осуществили? Да. Эмоции от покупки только позитивные? Да. Супер! Поздравляю с покупкой и точного хода!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |