|
пам 183.
Добрый вечер.Заболел панераями пару месяцев назад,сразу радиомирами:rolleyes:Сбили с толку 268.........в одном ломбарде:confused: но там как то мутно(мерять не дают и т.д).Остановился на 210 и 183.......между ними собственно и выбирал.В итоге после долгих метаний приобрел 183.Просто красота-счастлив как ребенок:D:D:D.Правильно говорят:разница между мужчиной и мальчиком-цена игрушек.Огромное Спасибо Денису,за помощь и консультации.Принимайте нового больного в общую палату.
|
Поздравляю Вас с выстраданным приобретением!
Теперь ждём от Вас фотографии! |
поздравляю,фото в студию
|
Видите, все жаждут зрелищ!!!
|
Вложений: 3
ФОТО В ПАЛАТУ!!!!!
|
отличные разные фоты - поздравляю) теперь ремешки)
|
Дааааааааа ремешки............лазил по адресам...........но что то :( что нравится отсутствует.заказывать видимо придется:confused:
|
ну а что - 10 дней делают, 10 дней доставка (это я про Рэя, в частности), вот через три недели примерно будете при ремешках)
|
ссылочку можно? и порядок оплаты и заказа? с уважением.
|
Ремень менять срочно......
|
Поздравляю!!!
Да- хорошие ремни надо подождать. ))) |
Мои поздравления! Радиомир это кул!)
|
ремни это отдельная ветка, вот почитайте, посмотрите что понравитсяhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=7005
но раз уж заговорили.. Я покупал у Рэя. - Пишите мейл на гонконгском языке, - он вам подтверждает наличие, - платите через пэйпэл (муторная регистрация, но потом быстро работает), - он подтверждает отправку курьерской почтой и - через 10 дней вам приносят домой. ПросИте скидку процентов 10-15% |
вот, чтоб не искать: http://www.paneray.com/paneray/unique_26.html
на радиомир нужен 26 мм. по ссылке уже готовые - сразу отправит. цвет немного отличается, гайд по размерам довольно точный. посоветуйтесь с ним самим если что. а другие странички там посмотрите - он делает 10 дней. |
|
Цитата:
К хорошему костюму нет ничего лучше,чем ОЕМ ремень.:) Просто под ждымсы докупите вязанку хэнд-мэйда. А с часами поздравляю,да. |
Ну что тут скажешь - добро пожаловать в клуб!
И с Морским Черным вас!!!
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления ! :)
|
Поздравляю, отличный выбор.
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю очень даже, с родным ремнем на мой взгляд гормонично смотрятся!
|
С родным неплохо.................но с ремнями от РЭЯ;) думаю половчее будет.
|
Цитата:
скиду не даст однозначно, если даст,это будет сток... за доставку рубит 30$ хотя на сайте пишет 20$:D когда спрашиваешь- почему так?,- он обижается как дитя:D лучший вариант это объяснить ему,что нужно, он может прислать фото материала из которого будет делать, делать будет 7 дней(часто не попадает в цвет,хотя с черным не ошибается,жене заказывал красный, прислал-розовый)...а может показать, что то готовое, но это добавит к стоимости 10-20$:p мое личное мнение- странный чувак;) посмотрите еще Ted Su https://teddy-straps.3dcartstores.com/ и Jaison http://www.jns-strap.com/jns_strap/S...p_Gallery.html они как то подороже,но мне показалось качественнее |
Отличный выбор!!!
Принимайте поздравления |
Коллеги- попробую я списаться с Рэем...для меня китайский- почти родной. Может таки удасться его раскрутить-разговорить..
О результатах- в понедельник отпишусь( если он успеет ответить) |
Праздравляю! 183-их прибыло, ура!!!
Обалденные часы, носите с удовольствием! |
Спасибо,дорогая.
|
Поздравляю! Пусть радуют вечно! :)
|
одежка для 183- го
Вложений: 8
Добрый вечер.Ремни заказанныые у Рэя пришли в декабре:eek: про сам заказ рассказывать не буду-он занял много времении нервов.....................но ремни того стоят:rolleyes:Оченькачественные и красивые,часы на них просто преобразились. Праздники,то се выкладываю фото сейчас,за это время прикупил пару ремней на форуме.Большое спасибо Денису за помощь.
|
Очень хорошие ремни, поздравляю. :-)
|
На 6м фото что за ремни? MF? Kaktus?
|
Вложений: 1
Да, Рэй бахает вещи :D
А часики Ваши просто класс, сам радиками болею |
На 6 фото ремни PANATIME.COM/
|
На 1-м фото коричневый ремень с "гребнями" очень впечатляет, самому такой захотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем в конквесте в четыредорого покупать. Не рентабельно. |
Цитата:
|
Конечно пощупать,повертеть и примерить ремень- большой плюс.Но, с другой стороны-как приятно,после долгих ожиданий,разорвав пакет емс , такую красоту увидеть:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |