Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дайтона? Неужели!? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=492111)

Venkov 13.03.2019 04:10

Дайтона? Неужели!?

Вложений: 2
Друзья! Начну сразу с розового.
Сугубо спортивный интерес. Знакомый показал фото своей Дайтоны. Но что-то берут сомнения в её оригинальности, особенно шрифт на безеле. Такие «2» делают на заводах Ролекс?? С другой стороны, материальный уровень человека не вызывает ни малейших сомнений. Вернее, именно его уровень благосостояния заставляет усомниться в фэйковости. Аж заинтриговало.

Я так понимаю, источником вдохновения послужили Daytona Chairman ref. 16528?

EvgeniiR 13.03.2019 09:08

Насечки на пушерах - разные, шрифты шкалы (сособенно нули!) на фотографии просто ужасны. Даже между собой разные, как будто их вручную гравировали. По-моему это паль.

Luxo 13.03.2019 09:21

Подделка, сразу бросается в глаза положение доп. циферблатов хронографа, "толстая" корона-логотип, нет надписи swiss made на 6ти часах, шрифт и цифры на безеле пляшут как им вздумается, еще куча всего. Встречал не раз на довольно обеспеченных людях копию дайтоны из желтого золота, примерно такого вида.

Venkov 13.03.2019 13:14

Luxo
Так это и удивляет. Человек может позволить себе и не одну Дайтону, а имеет вот это вот.

EE1978 13.03.2019 13:33

часы физрука за 1890 руб.

bozzart 13.03.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 5283852)
Так это и удивляет. Человек может позволить себе и не одну Дайтону, а имеет вот это вот.

Может он, просто, не знает, что у него "вот это"??:rolleyes:

Venkov 13.03.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5283943)
Может он, просто, не знает, что у него "вот это"??:rolleyes:

Как вариант! Но говорить не стану) На самом деле вообще не понятно: человек знает, что часы дорогие - неужели будет покупать где-то с рук у непонятно кого, а не у официального дилера? Человек знает, что фэйк - зачем брать фэйк, если можешь позволить не один оригинал. Единственный вариант: не сильно в теме, наслушался про «третью смену» швейцарских гномов и решил сэкономить?

ДИМ&КО 13.03.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 5283852)
Человек может позволить себе и не одну Дайтону, а имеет вот это вот.

что он мог себе позволить мы уже увидели
Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 5283328)
уровень человека не вызывает ни малейших сомнений.

конечно,такое покупают только очень обеспеченные и у которых нет человека,который бы мог посоветовать где купить оригинальные часы.

Several 13.03.2019 15:22

Видимо циферблат и стрелки, во время репассажа, случайно не те поставили или не было в наличии оригинальных.

DimaKalina1971 13.03.2019 20:38

Здесь можно ошибиться только специально или, просто не видя ни разу саму оригинальную Дайтону. Первое при наличии возможности - просто абсурд, второе при наличии Гугла - тоже. Вся история выглядит притянутой за уши, простите.

userplace 13.03.2019 23:11

Очередной сказочник с натужной шаблонной историей про богатого и успешного друга.

Друг фото прислал прям в коробке. Это он так их носит, в коробке.

Venkov 14.03.2019 04:19

Друзья, заметьте, истории здесь нет никакой: ни пролога, ни завязки, ни сюжета, ни эпилога. Есть только конкретные фото и мой вопрос. Поэтому ирония уважаемого userplace не совсем понятна. Действительно, нет смысла обсуждать мотивацию или поступки другого человека, тем паче если они не оказывают на нас ни прямого, ни опосредованного воздействия. Просто возникли сомнения в оригинальности данного экземпляра, а уж откуда она у него и для чего - дело не мое. И это все-таки мне не друг. Мы принадлежим к совершенно разным социальным группам. А уж история нашего знакомства - это вообще дело десятое. И опять-таки носит он их, или они всю дорогу в коробочке лежат, мне неизвестно.
Всем внёсшим ясность спасибо!

EE1978 14.03.2019 12:27

Спросите при случае, есть ли у него ещё тиссо кварцевые и нож-кредитка)

Several 14.03.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 5285064)
Друзья, заметьте, истории здесь нет никакой: ни пролога, ни завязки, ни сюжета, ни эпилога. Есть только конкретные фото и мой вопрос. Поэтому ирония уважаемого userplace не совсем понятна. Действительно, нет смысла обсуждать мотивацию или поступки другого человека, тем паче если они не оказывают на нас ни прямого, ни опосредованного воздействия. Просто возникли сомнения в оригинальности данного экземпляра, а уж откуда она у него и для чего - дело не мое. И это все-таки мне не друг. Мы принадлежим к совершенно разным социальным группам. А уж история нашего знакомства - это вообще дело десятое. И опять-таки носит он их, или они всю дорогу в коробочке лежат, мне неизвестно.
Всем внёсшим ясность спасибо!

А с какой целью, Ваш знакомый не из Вашей социальной группы, показал это фото? Чтобы обозначить разницу Ваших с ним социальных групп?

MegaZur 14.03.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5285461)
Спросите при случае, есть ли у него ещё тиссо кварцевые и нож-кредитка)

Это мем какойто?

cattuss 14.03.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5286268)
Это мем какойто?

Это стеб такой тут :)

Venkov 16.03.2019 01:05

EE1978 экий вы шутник.
Тиссо нет. Есть ещё несколько премиумных марок (Зенит, Брайт и тд). Причём одни явные оригиналы, а подлинность других все-таки вызывает сомнения.

Several
Нет, не для этой цели. Разница наших социальных групп и без такой ерунды очевидна.

Several 17.03.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Venkov (Сообщение 5288080)
EE1978 экий вы шутник.
Тиссо нет. Есть ещё несколько премиумных марок (Зенит, Брайт и тд). Причём одни явные оригиналы, а подлинность других все-таки вызывает сомнения.

Several
Нет, не для этой цели. Разница наших социальных групп и без такой ерунды очевидна.

Тогда зачем?

redMouse 17.03.2019 02:34

Цитата:

Сообщение от Several (Сообщение 5286194)
А с какой целью, Ваш знакомый не из Вашей социальной группы, показал это фото? Чтобы обозначить разницу Ваших с ним социальных групп?

Не показал, а переслал. Что на самом деле ещё страньше. :D

Venkov 17.03.2019 03:53

Цитата:

Сообщение от Several (Сообщение 5289189)
Тогда зачем?

Затем:D

Eferalgann 17.03.2019 09:43

Venkov Так а в чем проблема спросить у знакомого что, как и почему? Если хороший знакомый - расскажет правду! :)

EE1978 17.03.2019 11:24

Эту «Дайтону» следовало бы отдать коту, что на вашей аватарке. Пусть поиграется)

mainbrain 17.03.2019 16:59

ТС, вам уже раз несколько привели аргументы, что часы на фото паленые. Вам не лень доказывать обратное? Уровень отделки часов при беглом осмотре - редкостная параша. Вы прекрасно об этом знаете, так же знаете где вы их взяли. Найдите колхозника и продайте их ему, пусть ходит по раёну. Но зачем спорить с очевидным? Вы же палите свой "товар", в конце концов.

Venkov 17.03.2019 19:44

mainbrain я доказываю обратное!? Я их взял!? Мой «товар»!? Был задан вопрос и получен соотвествующий ответ - все, вопросов не осталось. Вы вообще тему прочли? Или просто так решили влезть, поумничать, порезонерствовать, сообщений набить?

EE1978 Я полагаю хозяин сам решит, как ею распорядиться)

buregon 17.03.2019 22:58

Про кварцевые Тиссо и нож-кредитку прикольнуло) Сам когда-то зашел на сайт по продаже подделок, чисто поржать, видел супер выгодное предложение: при покупке "супер точной реплики, неотличимой от оригинала" Rolex, Omega, UN (нужное подчеркнуть), Вы получаете в подарок уникальный нож-кредитку, а если закажете прямо сейчас, то получите еще и кварцевые Тиссо для полного счастья (и там еще таймер отсчета времени до окончания акции мигает, чтобы ты бросил все дела и заказывал это барахло немедленно)
А кот реально зачетный, наверное именно так выглядел бы князь тьмы в кошачьей преисподней) Думаю, если вписать изображение этого кота в пентаграмму, совпадение было бы близким к идеальному и если еще добавить надпись "Hail Catan" под новой иконой, получилось бы вообще шикарно) Итог: За кота +, за часы - минус)

Venkov 18.03.2019 02:54

buregon за кота спасибо) к часам имею самое опосредованное отношение.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru