|
|
Подарок другу на юбилей, скрысить или нет)))
Есть вопрос. У друга в декабре юбилей. Решили мы с компаньоном сделать ему приятный сюрприз в виде
http://www.blancpain.ch/e/collection...850b_3630a_64b Долго выбирали, но остановились на них. И вот эта песня во вторник будет у меня. И стало мне плохеть с каждым днем:) Вопрос собственно, может оставить себе? Мерил в стали, уж очень по душе они мне. Про ВВП не нужно ироний;) Если оставлю, друг получит Суб биколор. Что скажете? Есть ли смысл или все же нет? |
Оставте конечно, а вот все лучшее-друзьям) Так принято!
|
Крысить не хорошо!
Вот,собственно.:)
|
Цитата:
Оставьте себе Суб. |
Что реально такой вопрос задаете?И главлое:что делать?У Чернышевского над головой шпагу переломили..паполам...и не за Blancpain.Стыдно,братцы!Людми,нужно быть.......
|
Приехали и прилипли они:D
|
Цитата:
|
Вопрос о друге или о часах? Точнее о часах или об этике?
Подарок, как я понял, пока не делали. Ничего не вижу плохого в том, что вам понравились эти часы. Подарите другу другие достойные. А если друг получит Суб - то так тому и быть. Если выбор надо сделать из указанных двух часов, то пока подарок не вручен вопрос решаете вы. |
Думаю в декабре он сам здесь появится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а, может, купить еще одни БП ;) ?
|
уважаемый vagon, вы себе не представляете сколько еще замечательных часов......будет в будущем выпущенно. Остановитесь!:)
|
Цитата:
|
Крысить точно не надо. если так понравились эти Blancpain, купите себе как ни будь такие же ) да и друг ваш рано или поздно узнает эту историю, и я думаю ему будет не очень приятно.
|
Два дня мучился, оставить себе или нет,носил не снимал. Часы очень красивые, но на моей руке смотрятся. как игрушечные. Такое чувство, что диаметр меньше 40, каждый раз себя убеждаешь. что это не 36.:D
А коробка действительно очень красивая:), как раз подарочная. |
Цитата:
Вот коробку и надо подарить! И в придачу диск с мультиком про винни-пуха и ослика Иа:rolleyes: А часами друг сможет любоваться, когда Вас видеть будет :cool: |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |